скоро год игры прикроют и будет вам модифицированный профильcaramba ept) писал(а):вот вот, ГОД игры, палёные поинты, или ломанные профили с лайвом на год.Могу вспомнить, что и на боксе есть модификация профиля и можно в кучу игр играть бесплатно.
Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так зачем свой реальный возраст указывали в Live, могли бы смекнуть и написать хотя бы 16 лет.Barrayar писал(а):Ну ты об этом ящуров спроси! Но это действительно факт! Сам сталкивался, когда пользовался Лайвом в те ужасные дни, когда у меня бл Иксбокс360messer писал(а):И с каких пор скачивать демки в Live можно только с золотым статусом?
их сервис не тронут, потому что нахуй некому не нужен кроме ящуровBarrayar писал(а):И ящуры тут еще слюнявят мониторы говоря про защиту в Livecaramba ept) писал(а):вот вот, ГОД игры, палёные поинты, или ломанные профили с лайвом на год.Могу вспомнить, что и на боксе есть модификация профиля и можно в кучу игр играть бесплатно.![]()
Ожидайте падения Лайва где-то на месяцок в ближайшее время! Вот смеху-то будет
Barrayar, взлом лива, и обман лива, разные вещи
avenger2991, видеть в сообщениях борзоту, это не нормально...
avenger2991, видеть в сообщениях борзоту, это не нормально...
ну теперь да, как пс3 сгорела, так я переметнулся в зелёный лагерьО, дак вы, батька, биллибой? Ок. Нет проблем.

Думаешь, больше чем от падения псн'а?Вот смеху-то будет
Правда в это веришь?Geman, там об этом ничего не упоминается.Так что все вполне законно и по правилам
Добавлено спустя 42 секунды:
Думаешь, больше чем от падения псн'а?Вот смеху-то будет
Правда в это веришь?Geman, там об этом ничего не упоминается.Так что все вполне законно и по правилам
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
(I) 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Спиздили мозги из твоей головы . А вот то что номера кредиток украли , еще не подтвержденная информация .Мс бесплатные викенды и без спизженных кредиток делает
Но ящеролохи привыкли в ложь верит .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мс бесплатные викенды и без спизженных кредиток делает![]()
А то, за счет ова 9000 покупок новых боксов, в замену сгоревшим от RROD
Вот уж, лишь бы что нибудь вспизднуть
Последний раз редактировалось EvilMan 01 май 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
а вот и самый тонкий тролль из лагеря ящуровSyrius писал(а):Так то логичен месяц псн +, ведь кредитки спизжены, всё оплачено![]()
![]()
Мс бесплатные викенды и без спизженных кредиток делает![]()
Самый толстущий тролль ,которому нечего как всегда ответить сейчас пизданёт про бугурт
Последний раз редактировалось satanax21 01 май 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.