По теме, E3 намечается интересной но если сейчас сырая консоль, то что он успеют собрать к выставке? Мне кажется, грядет обновленная ревизия бокса, подточенная под Кинект следующей ревизии. Об этом говорили около полгода назад. Чтобы они революционно за два года собрали от и до консолен - ну, это фантастика
MadСлух: Новый Xbox уже в руках EA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
НА пека будут 3d транзисторы говорите? Ок, революционно. Ну а консоли на худой конец запатентуют электронно-субатомные транзисторы - ничего так, на первое время сойдет
По теме, E3 намечается интересной но если сейчас сырая консоль, то что он успеют собрать к выставке? Мне кажется, грядет обновленная ревизия бокса, подточенная под Кинект следующей ревизии. Об этом говорили около полгода назад. Чтобы они революционно за два года собрали от и до консолен - ну, это фантастика
Исходя из опыта Apple, могу предположить, что от поставщиков уже бы всплыли слухи о заказанных "консольно-некстгенных" комплектующих. Но так как аналитика молчит, то я больше за версию "апгрейда" под Кинект 2 какой-нить, но никак не Радеон 7000 и супер процессоры. Хотя кто знает, чудеса случаются...

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

чем первее выйдет некст ген , тем раньше на пк появиться дх11Illusive Man писал(а):Чем первее выйдет NextGen от Microsoft, тем лучше будет NextGen от Sony.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tYlyMBas, ноешь ты, когда ремня от бати получаешь, и да, тут каждого первого называют пкёбарем, биллипетушком(видимо тебя задело), сонеблядью и т.п., да и ладно если бы ты ныл что тебя биллиблядью назвали, а ты на оскорбления перешёл, это показывает твой уровень развития, который не дошёл до уровня 10-летного ребёнка 
CTPE/|OK, Ты по ходу вообще баран
думаешь такие видеокарты нужны ? я сам лоханулся! у меня gtx480, i7-950, 8gb оперы, и теперь думаю нахер я его купил. Неужели твой мозг не может понять зачем такие видеокарты ? это всего лишь гонка за лидерство между nvidia и ATI, новые видеокарты приносят 10-15% больше производительности и все, я с своей gtx480 лубую игру просто на колени ставлю, а зачем тебе та же 480 я про 680 молчу
это всего лишь гонка у кого видяха круче, и не более.
Ящеры, какой бы мощной новая консоль у вас не была от ноугеймз вас никто не избовлял
Ящеры, какой бы мощной новая консоль у вас не была от ноугеймз вас никто не избовлял
а по теме, то что девкит у еа - верю .в анонс на Е3 - нихрена, рано слишком, е3 2012, но уже с кучей реально рабочих игр

"Один из инсайдеров, на которого ссылается Kotaku, отмечает, что Xbox 2013 года будет лишь обновлённой Kinect-версией Xbox 360, а не консолью нового поколения, которую не стоит ждать ранее 2014 года. " Какой нафиг R90000000000?