Gran Turismo Sport галимая аркада
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, да, чет очень слабо. Хотя, казалось бы, гонки - это именно тот жанр, где графит можно выкрутить на максимум, ведь тут нет ни детализированных персов, ни огромных локаций. Все ресурсы можно бросить на проработку моделей машин и качественных трасс. Почему-то отменную картинку удалось сделать разрабам Driveclub и Forza, но создателям GT это не под силу. 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
пидоры прокатили парашку с бетой, пошли нахуй 

Физика и AI съедают много ресурсов. Чем аркаднее рейсинг, тем лучше в нем можно навернуть графоний.Medved писал(а): 13 май 2017, 19:24. Все ресурсы можно бросить на проработку моделей машин и качественных трасс.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
не говоря про то что большинство аркад довольствуются на консолах 30фпс
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 420 раз
- Лайкнули: 817 раз
- Дизлайкнули: 3
Это будет игра про элитный автоспорт или как? Че за шуто хайвей из токио на 43 секунде и в нескольких других моментах. Какие гонки, там только япошки иллигалят овер 200км\ч

А трейлер красивый.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ну хз, может локи для фоторежимаShakotanGX71 писал(а): 13 июн 2017, 18:31Это будет игра про элитный автоспорт или как? Че за шуто хайвей из токио на 43 секунде и в нескольких других моментах
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
В sport даже нет карьеры, мдееееее, сокровище просто.Shagohod писал(а): 13 июн 2017, 18:49Будет ли на пс4 GT7Чтобы с карьерой, тыщей машын с пс2 и патчами на 50 гб
![]()
GT Sport куплю!
5я часть порадовала,6я тож норм.,но она показалась вторичной.А какие режимы будут в новом GT?Лицензии,быстрый заезд ,ещё что? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Онлайн в котором ты представляешь страну или производителя авто, это главный режим.Dionis писал(а): 18 июн 2017, 20:56А какие режимы будут в новом GT?Лицензии,быстрый заезд ,ещё что?![]()
Не все любят онлайн, но в прошлых частях он был совсем другим, а тут считай онлайн карьера.
Shagohod, тоесть без +са не поиграть чтоли?Гонки в онлайне это ведь не шутеры/файтинги,там одна ошибка и ты в безнадёжном хвосте в надежде на чью то ошибку...мне не нравится онлайн,а в гонках тем более. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer