Так я блядь итак в с3 не состою, а медальки мне в хуй не впились. Так что уважаемые СОсНИБОИ - ноль проблемNoWayHome писал(а):Итак Сонибратья ставлю кандидатуру предателя mark4all, на рассмотрение.Мои предложения: снять медали Сонибога ибо он не достоин их носить,исключать из группы надобности нету ибо там не состоитПруфы в его постах,где частенько проскальзывают фразы типо "СОсНИБОИ" и все в подобном духе.
P.s. Если надо,то можно и пруфы в скинах запилить
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
mark4all,
Не волнуйся... Суть в том, что у некоторых "как бы" Сонебоев взыграло чувство гордости на фоне вот - вот исправленого PSN и возможности использовать нелицензионные игры на PS3. В итоге, имеют 1. Функционрующий PSN на территории США, 2. Весенний butthurt с выходом новой прошивки ПО не дающей возможности запуска новых (пиратских) супер эксклюзивных игр лучшей игровой приставки 21-го века этого десятилетия PS3.
Они исправятся, они перестанут пиратить, ломать PS3, и одновременно называть себя элитой. Они исправятся, занимаясь вербовкой тех, кто готов слепо действовать указам C3 Units.
Этот жестокий отбор выстоят те, кто не боится грязи и пуль.
Не волнуйся... Суть в том, что у некоторых "как бы" Сонебоев взыграло чувство гордости на фоне вот - вот исправленого PSN и возможности использовать нелицензионные игры на PS3. В итоге, имеют 1. Функционрующий PSN на территории США, 2. Весенний butthurt с выходом новой прошивки ПО не дающей возможности запуска новых (пиратских) супер эксклюзивных игр лучшей игровой приставки 21-го века этого десятилетия PS3.
Они исправятся, они перестанут пиратить, ломать PS3, и одновременно называть себя элитой. Они исправятся, занимаясь вербовкой тех, кто готов слепо действовать указам C3 Units.
Этот жестокий отбор выстоят те, кто не боится грязи и пуль.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 май 2011, 03:25, всего редактировалось 4 раза.
mark4all, что и требовалось доказать
"Как бы" Сонибои не носят медали ящуров в отличии от некоторых,смотрю попросил выпилить,стыдно стало?
AFFALIN, все больше портит впечатление о себе,продолжай в том же духе. 
"как бы" Сонебоев
"Как бы" Сонибои не носят медали ящуров в отличии от некоторых,смотрю попросил выпилить,стыдно стало?
Последний раз редактировалось NoWayHome 16 май 2011, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Free speech carries with it some freedom to listen©
NGA_NGA, ОХУЕТЬ, УБИЛ 3001 КРАБОВ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, давай 

NoWayHome,
Подумай сто раз, и один раз скажи. Запиши себе на лбу, маркером (зеленый цвет).
Нельзя носить одновременно медали 2-х платформ, и именно по этой причине они изымаются у пользователей.
P.S. Думай, пожалуйста... думай. Ведь это не тяжело.
Подумай сто раз, и один раз скажи. Запиши себе на лбу, маркером (зеленый цвет).
Нельзя носить одновременно медали 2-х платформ, и именно по этой причине они изымаются у пользователей.
P.S. Думай, пожалуйста... думай. Ведь это не тяжело.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 май 2011, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Мля ребят вы чёто увлеклись ну ладно случий с AFFALIN, (хоть я в чем то его не понимаю но все же так резко и жезко вы зря, я лично по прежнему против его изгнания), может нахер группу распустим а то один хер куда не ткни одни не "неверные"....
Dimok-chan,
Может пора все же реально взятся за ум и подумать о развитии клана, а не выкидывать вообще всех подрят из группы...
Dimok-chan,
Может пора все же реально взятся за ум и подумать о развитии клана, а не выкидывать вообще всех подрят из группы...
AFFALIN писал(а):xxDaxteRxx,
Не дорожат нынче титанами Sony на MFB, ох не дорожат...![]()
Пиздец...
Ты вообще сам то слушаешь что говоришь???
Опять лицемерие, то говоришь, что якобы "боготворишь" Сони, а на деле обсираешь из-за недолгого перерыва в работе PSN
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Лол, и что же ты тогда забыл в С3? Сюда теперь берут только упоротых детишек
- Я люблю правду в меру. Люблю C3 Units. И не люблю когда свои заставляют меня лгать. Не люблю когда свои плюют в спину -
AFFALIN, да хрен с ним истинного сонибоя не сломить , на мой взглят сонибой это тот кто не пытается сгладить ошибки сони, а тот кто признает их и мерется с ними..
К таму же вся эта история с псн лишь показала сони что идеальной защиты не бывает и насколько важен онлайн в этом поколении(может бонусом есчё сервера по стабильней сделают, да магазин переоформят(мне как вообще не щарещем в английском при покупке в псн не хватает главного пункта- локализация, он как бы есть но отчего то написан всего на 2-3 играх а остальное хз..)
К таму же вся эта история с псн лишь показала сони что идеальной защиты не бывает и насколько важен онлайн в этом поколении(может бонусом есчё сервера по стабильней сделают, да магазин переоформят(мне как вообще не щарещем в английском при покупке в псн не хватает главного пункта- локализация, он как бы есть но отчего то написан всего на 2-3 играх а остальное хз..)

Пруфы в его постах,где частенько проскальзывают фразы типо "СОсНИБОИ" и все в подобном духе.