была вроде инфаGryzly писал(а):Разве только MechWarrior 5, но она вроде ммо будет
Даты выхода игр на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось zibada 12 фев 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
http://www.youtube.com/watch?v=orhOvbfyyJwzibada писал(а):была вроде инфаGryzly писал(а):Разве только MechWarrior 5, но она вроде ммо будет
Если так будет, то заебок.Вообще главное сохранение вселенной игры.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ты всех затроллелbugorjaka писал(а):игор на пк в 2012 не будет?tohdom писал(а):нельзя![]()
по техническим причинам

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ты че, еще во все игры 2011 не переиграли.Max85 писал(а):Может переименуйте тред в Даты выхода игр на ПК 2012/2013?![]()
А то уже 2011 прошёл.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды:
Какого нахер л4д2 должен обновляться га 10 гб?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, такой та движок соурс 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
любимый движок пекатни.EDDISON писал(а):Dimok-chan, такой та движок соурс
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, нет , 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вообще то соурс охуенный движок - оптимизация на высшем уровне, а картинка приемлимая.
Тогда же, когда и HD-ремейки Alan Wake и HaloOkke писал(а):Когда там Веселая ферма hd remastered выходит?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИНЕТЕРСНАЯ ЗАЯВА ОТ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КОНСОЛИ БЕЗ ЭКЗОВ И МУЛЬТИ БЕЗ ГРАФОНАOkke писал(а):Когда там Веселая ферма hd remastered выходит?
P.S. Вообще наверное грешно смеяться, как и над инвалидами
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
СДЕЛАЛMax85 писал(а):Может переименуйте тред в Даты выхода игр на ПК 2012/2013?![]()
А то уже 2011 прошёл.

Пекари все стрелочники и флудеры?EDDISON писал(а):ИНЕТЕРСНАЯ ЗАЯВА ОТ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КОНСОЛИ БЕЗ ЭКЗОВ И МУЛЬТИ БЕЗ ГРАФОНА![]()

Okke, раскажи нам про экзы или игры в 1080р 60 фпс

Ну, судя по названию темы "даты выхода игр на пк"- ты спрашиваешь про пк. Из пк эксклюзивов, вспоминаются только- веселая ферма и синий экран смерти.EDDISON писал(а):Okke, раскажи нам про экзы или игры в 1080р 60 фпс![]()

Okke, про экзы ящика ни слова .. что в общем то очевидно