Ебать ты клоун..Полотенце писал(а): 02 дек 2017, 00:56на самом деле не было никакого клуба, просто линк сошел с ума и ебался в подвале с бомжами![]()
GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

зашивайсяLink писал(а): 02 дек 2017, 01:05Ебать ты клоун..Полотенце писал(а): 02 дек 2017, 00:56на самом деле не было никакого клуба, просто линк сошел с ума и ебался в подвале с бомжами![]()
![]()
Нахуй.. Я больше долбоёбу даже отвечать не буду.. Разговаривай дальше сам с собою..
![]()
В реале тебе ебало каждый день бы билось.. Жалкая хуйня, завидующая чужому клубу, которая нихуя в жизни не добилась..
![]()
Реагировать на такую хуню будешь с такими же дцп школьниками.. Я лично уже не могу читать такую бессмысленную дичь.. Прощай, аутист..
![]()
![]()
Ну разочек ещё напишу.. Надо же окончательно нахуй послать пидора.. Сам зашивайся, почитай что ты пишешь и мамке покажи.. Она охереет от такого идиота.. Что ни пост, то пидорские замашки с юмором начального класса.. Короч.. Нахуй иди, как ты любишь пидор..Полотенце писал(а): 02 дек 2017, 01:18зашивайсяLink писал(а): 02 дек 2017, 01:05Ебать ты клоун..Полотенце писал(а): 02 дек 2017, 00:56на самом деле не было никакого клуба, просто линк сошел с ума и ебался в подвале с бомжами![]()
![]()
Нахуй.. Я больше долбоёбу даже отвечать не буду.. Разговаривай дальше сам с собою..
![]()
В реале тебе ебало каждый день бы билось.. Жалкая хуйня, завидующая чужому клубу, которая нихуя в жизни не добилась..
![]()
Реагировать на такую хуню будешь с такими же дцп школьниками.. Я лично уже не могу читать такую бессмысленную дичь.. Прощай, аутист..
![]()
![]()
![]()
![]()
ты своей лучше покажи свои бредни, сразу в дурку сдаст, будешь с пеном, стасом и его братом............или сколько там у тебя в голове личностей живетLink писал(а): 02 дек 2017, 01:42почитай что ты пишешь и мамке покажи.. Она охереет от такого идиота.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
У меня на всё есть ответ, а вот вы ответить мне никогда не можете.. Пустозвоны..
С чего бы.. У меня всё заибись..
ты ни разу ещё за свой пиздеж не ответил и ниче не запрувилLink писал(а): 02 дек 2017, 03:11У меня на всё есть ответ, а вот вы ответить мне никогда не можете.. Пустозвоны..![]()
![]()
Долбоёбы не понимают что в интернете ничего доказать из личной жизни невозможно.. Как же меня эти уёбки заебали.. Хотите пруфов.. Приезжайте в город.. Вы сука мне хоть один ответил как можно что то доказать.. Как это сделать.. Я уже миллион раз спрашивал, а они опять своё толдычут.. А ответить не в состоянии.. Идите лесом..

Я всё время отвечаю за свои слова.. Именно за слова, а не то что у меня есть там или нету.. Кого это ебёт.. Пруф только твой приезд в мой город.. В миллионный раз спрашиваю, как можно пруфнуть то, что даже у тебя уже нет..Полотенце писал(а): 02 дек 2017, 03:24ты ни разу ещё за свой пиздеж не ответил и ниче не запрувилLink писал(а): 02 дек 2017, 03:11У меня на всё есть ответ, а вот вы ответить мне никогда не можете.. Пустозвоны..![]()
![]()
![]()
Так ты пруфани то, что есть, а то сливаешься тут как типичный малолетний долбоёб, которого в интернете обидели.Link писал(а): 02 дек 2017, 05:36В миллионный раз спрашиваю, как можно пруфнуть то, что даже у тебя уже нет.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Неплохо тут душевнобольного палками пихают 

Ты даже с Федей зассал в скайп идти, когда сам же это и предложил
Вот и в город кто то приедет, допустим, а ты зассышь встретиться, как обычно скажешь что никому ничего не обязан
Спиздел даже за такую мелочь как качество эмуля снес на PSP, который в действительности проблемный. Ещё говорил, что наиграл тут больше всех нас, значит должен знать сколько мы наиграли за жизнь, чтобы отталкиваться от этого, давай ответь за это
За псп наши споры, как сначала ты отрицал, а потом начал почти что соглашаться и говорить что тебе недостатки нравятся, твои слова плавают как у капризной переменчивой девахи, у которой мнение зависит от настроения Значит у тебя нет игр и консолей, которыми ты тут неоднократно хвастался и тебя просили запруфать. Ну так бы сразу и сказалLink писал(а): 02 дек 2017, 05:36 В миллионный раз спрашиваю, как можно пруфнуть то, что даже у тебя уже нет..
Федя под веществами.