Witcher 2,хуевая оптимизация,Only on Geforce (фикс найден!)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
второй патч уже на след недели обещают, ну кароч поставлю после второго, как раз к тому времени и дрова замутят новые, все равно мне ща неделю на подготовку к зачету нада посвятить

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пока в лом, но завтра сношу прочь gog-версию и наконец-то ставлю лицензию из коробки. Друг рассказывал, что 1.1 really works fine!
хуй
пропатчанный репак http://rutor.org/torrent/116099/vedmak- ... -pc-repack 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что общего между видеокартой родион и костром в лесу? Оба большие и горячие, а дрова говно!
хуй
Что общего между видеокартой родион и костром в лесу? Оба большие и горячие, а дрова говно!
Не смеши... Дрова гавно только у криворуких далбаёбов. У нормальных людей проблем нет.
И радеон холоднее джифорсов. И потребляют меньше.
Тестов и обзоров не смотришь... Плохо, anfyrt, плохо
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Witcher 2,хуевая оптимизация,Only on Geforce (фикс найден!)
Атибои это так назывют тех потеряных, кто не следит за новостями. Давно уже изветно, что бренд АТИ умер.АТИбои
Не звучитНвидиабои
Хуангбои шикарное название :mujik:
Последний раз редактировалось Dim4ik 28 май 2011, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Кто такие?Хуангбои

Не хотел я задеть нежные чувства почитателей родионов, но сам - тем не менее - сторонник жефорсов. А шутка эта про сравнение с костром очень стара, но смешная и я посчитал уместным её упомянуть.Не смеши... Дрова гавно только у криворуких далбаёбов. У нормальных людей проблем нет.
И радеон холоднее джифорсов. И потребляют меньше.
Тестов и обзоров не смотришь... Плохо, anfyrt, плохо
А ещё физикс бывает нужен в играх, а родионы к сожалению не держат фичу (да и с чего бы); физикс иногда просто преображает игру. Вспомнить хотя бы прекрасную Mirror's Edge.
Последний раз редактировалось anfyrt 28 май 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
хуй