найс логика, подстать долбаебу как разFlex писал(а): 07 фев 2018, 12:49Если бы это был не ремейк, а новая игра, можно было бы баллов 5 поставить за оригинальность. Но тут мы имеем дело с игрой с ps2, которой просто графику обновили. Поэтому за графику и 3 балла поставил. Будь это обычный порт без изменений, влепил бы 0 баллов
Shadow of the Colossus (2018) | PS4 |
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
Где тут субъективность, если игра объективно устарела?Traxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 12:56найс логика, подстать долбаебу как разFlex писал(а): 07 фев 2018, 12:49Если бы это был не ремейк, а новая игра, можно было бы баллов 5 поставить за оригинальность. Но тут мы имеем дело с игрой с ps2, которой просто графику обновили. Поэтому за графику и 3 балла поставил. Будь это обычный порт без изменений, влепил бы 0 балловВпрочем про эту субъективность я и говорил, можно было и не подтверждать мои слова, так ты только сильнее опозорился
![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Traxapopolis
- Графоман

Где она устарела? Графика средняя по современным стандартам, механика с колоссами вообще единичная в своем роде, лучше пока не было да и сравнивать не с чем, а потому хоть игра и старая но играется достаточно свежо даже спустя столько лет. Плотва так вообще первая нормальная реализация в индустрии на то время и даже сейчас выглядит лучше чем в дерьмаке, музыка и звук на твердую девятку. С управлением и камерой косяки только, могли бы хоть в ремастере исправитьFlex писал(а): 07 фев 2018, 13:12Где тут субъективность, если игра объективно устарела?Traxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 12:56найс логика, подстать долбаебу как разFlex писал(а): 07 фев 2018, 12:49Если бы это был не ремейк, а новая игра, можно было бы баллов 5 поставить за оригинальность. Но тут мы имеем дело с игрой с ps2, которой просто графику обновили. Поэтому за графику и 3 балла поставил. Будь это обычный порт без изменений, влепил бы 0 балловВпрочем про эту субъективность я и говорил, можно было и не подтверждать мои слова, так ты только сильнее опозорился
![]()
![]()
тенденция с оценками конечно ебанутая. Если игра с новым названием(driveclub), которая на уровне шедеврака(pgr4) 10ти летней давности -то ставим ей 6-7 баллов.
Если просто ремейк ремастер старой тухлятины(окей, шедеврака) -ставим 10/10.
Если просто ремейк ремастер старой тухлятины(окей, шедеврака) -ставим 10/10.
Тупо карабкаешься по ним в поисках мест для удара, а они и не сопротивляются толком. Жалкое зрелище на самом деле. Та же битва с кроносом из gow 3 в разы эпичнее.Traxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 13:22Где она устарела? Графика средняя по современным стандартам, механика с колоссами вообще единичная в своем роде, лучше пока не было да и сравнивать не с чем, а потому хоть игра и старая но играется достаточно свежо даже спустя столько лет. Плотва так вообще первая нормальная реализация в индустрии на то время и даже сейчас выглядит лучше чем в дерьмаке, музыка и звук на твердую девятку. С управлением и камерой косяки только, могли бы хоть в ремастере исправитьFlex писал(а): 07 фев 2018, 13:12Где тут субъективность, если игра объективно устарела?Traxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 12:56найс логика, подстать долбаебу как разFlex писал(а): 07 фев 2018, 12:49Если бы это был не ремейк, а новая игра, можно было бы баллов 5 поставить за оригинальность. Но тут мы имеем дело с игрой с ps2, которой просто графику обновили. Поэтому за графику и 3 балла поставил. Будь это обычный порт без изменений, влепил бы 0 балловВпрочем про эту субъективность я и говорил, можно было и не подтверждать мои слова, так ты только сильнее опозорился
![]()
![]()
![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Traxapopolis
- Графоман

Ну типа они не новички, а олдфаги, играющие под крафтовое пиво в игры не для таких как все (шутаны, экшены и РПГ со стратежками). Это как шуты, разглядывающие мазню Пикассо и типа рубящие в этом.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

как она может устареть если у этой игры даже аналогов нет?Flex писал(а): 07 фев 2018, 13:12Где тут субъективность, если игра объективно устарела?Traxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 12:56найс логика, подстать долбаебу как разFlex писал(а): 07 фев 2018, 12:49Если бы это был не ремейк, а новая игра, можно было бы баллов 5 поставить за оригинальность. Но тут мы имеем дело с игрой с ps2, которой просто графику обновили. Поэтому за графику и 3 балла поставил. Будь это обычный порт без изменений, влепил бы 0 балловВпрочем про эту субъективность я и говорил, можно было и не подтверждать мои слова, так ты только сильнее опозорился
![]()
![]()
Игра актуальна до тех пор, пока в нее интересно играть. В колоссы играть совершенно не интересно, следовательно игра устарелаПолотенце писал(а): 07 фев 2018, 14:33как она может устареть если у этой игры даже аналогов нет?Flex писал(а): 07 фев 2018, 13:12Где тут субъективность, если игра объективно устарела?Traxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 12:56найс логика, подстать долбаебу как разFlex писал(а): 07 фев 2018, 12:49Если бы это был не ремейк, а новая игра, можно было бы баллов 5 поставить за оригинальность. Но тут мы имеем дело с игрой с ps2, которой просто графику обновили. Поэтому за графику и 3 балла поставил. Будь это обычный порт без изменений, влепил бы 0 балловВпрочем про эту субъективность я и говорил, можно было и не подтверждать мои слова, так ты только сильнее опозорился
![]()
![]()

то есть ТЕБЕ не интересно и значит игра устарела? логика на просто на грани фантастикиFlex писал(а): 07 фев 2018, 14:45В колоссы играть совершенно не интересно, следовательно игра устарела
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Ну зачем же. На момент выхода оригинала на ps2, я бы в нее с удовольствием поиграл. Но сейчас эта игра выглядит неконкурентоспособно по сравнению с другими.
т.е ты в нее даже не играл, а критикуешь?Flex писал(а): 07 фев 2018, 17:29Ну зачем же. На момент выхода оригинала на ps2, я бы в нее с удовольствием поиграл. Но сейчас эта игра выглядит неконкурентоспособно по сравнению с другими.

На ps3 как-то в плюсе раздавали. Скачал, побегал немного и вышел
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Суперфедя пал ужасной участью в 2014,с тех пор мы ево не видели
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- МихаилКарнаухов
- Нуб

- Рега: 09 фев 2018, 19:17
говно собачье