Он самый, только временно приподнял хуй виагрой (покупкой компа).
Наследие PlayStation 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

И какие у тебя ещё есть приставки? PS1 разных ревизий? Первый Хуан, разные древние Сеги и Нинтенды?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Такую новую надо ещё поискать и ценник будет как у Прошки, если не больше.Полотенце писал(а):никогда ниче не менял в консолях и не разбирал, до сих пор все норм работает, а б/у покупать такое себе, она у тебя может и 5 лет проработать, а может через 2 дня сгореть и нихуя ты продавану не предъявишьAlecArzh писал(а): 26 сен 2019, 18:11Значит надо лезть внутрь, либо термопасту менять, либо прокладки на процы ставить.
Я же не все барахло собираю, только от Сони.Muammar писал(а):И какие у тебя ещё есть приставки? PS1 разных ревизий? Первый Хуан, разные древние Сеги и Нинтенды?
Пропустил я эпоху ПС2, сидел на Дримкаст.
ПС1 мне не нужен, прекрасно железно эмулируется Витой.
ПСП, Вита, ПСТВ, ПС4, ПС3 ранней ревизии закроет и ПС2, потому что там Graphics Synthesizer и практически 100% игр поддерживается.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
ShakotanGX71 писал(а): 26 сен 2019, 18:51Танцы с бубном, это когда мы с другом 25 раз программатором читали каждый нанд (которых два), склеивали два дампа в один, патчили, потом заного на две половинки разбивали и заливали![]()

Ну это ваще хардкорShakotanGX71 писал(а):Нет, вообще похуй. Там нехуй делать сейчас.Именно так все и есть.AlecArzh писал(а): 26 сен 2019, 08:27"вы как думали? подключили, всё настроили и за 5 минут забили винт под завязку?Танцы с бубном, это когда мы с другом 25 раз программатором читали каждый нанд (которых два), склеивали два дампа в один, патчили, потом заного на две половинки разбивали и заливали [emoji38]5: Сейчас даже вскрывать приставку не надо.
Смысла мне нет особого прошивать.
У меня много игр в ПСН осталось для ПС3.
На дисках что то есть, что то подкуплю и всё.
Ну и для ПС2 диски вполне можно прикупить лицензию.
Для эмуляторов древности и ПС1 у меня есть ПСТВ.
А больше смысла в прошивке я не вижу.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
AlecArzh, я сегодня слимку свою прошил, запускает пс1-пс2-псп, покупай за 10к 

Нет спасибо, Софтовая эмолюция ПС2 тормозное глючное говно. ПСП, ПС1 идеально железно эмулирует Вита и ПСТВ.Cheewbakka писал(а): 27 сен 2019, 11:26AlecArzh, я сегодня слимку свою прошил, запускает пс1-пс2-псп, покупай за 10к![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
AlecArzh, тебе то почем знать, может cobra cfw норм эмулирует.

Я основательно подготовился и почитал кучу отзывов с тематических забугорных форумов.Cheewbakka писал(а): 27 сен 2019, 12:38AlecArzh, тебе то почем знать, может cobra cfw норм эмулирует.
Тут дело в том что железо ПС2 было весьма сложное и эмулировать нужно много компонентов.
В самых первых ревизиях PS3 Fat CECHA-B внутри была вся начинка PS2, игра запускалась на 100% оригинальном железе. Полная совместимость, но минусом было то что игры шли в оригинальном разрешении PS2 без всяких фильтров.
В случае с PS3 Fat CECHC-E, где убран только Emotion Engine, его эмулируют софтово на Cell, каждое SP которого эмулирует какой то компонент.
Видео чип GS там стоит от PS2. Игры PS2 уже апскейлятся до 1080р и выглядят более современно и качественно. Программно в прошивках Сони довела совместимость такого эмулятора до 98%, кое где глюки и артефакты есть, но таких игр не много. Это лучший вариант эмуляции ПС2 на текущий момент.
При полностью софтовой эмуляци, в последующих ревизях консоли, SP ядер не хватает на эмуляцию всех компонентов EE, GS, векторных чипов и приходится параллелить процессы, что очень плохо сказывается на производительности.
Поэтому Сони и отказалась совсем от эмуляции, поскольку не смогла получить качественный полностью софтовый эмулятор на железе ПС3.
Ну и совместимость близка только к 50% игр, плюс куча глюков артефактов и зависаний.

PS2 игры из стора работают на софтовом эмуляторе.AlecArzh писал(а): 27 сен 2019, 13:46Поэтому Сони и отказалась совсем от эмуляции, поскольку не смогла получить качественный полностью софтовый эмулятор на железе ПС3.
На ПС 4 да, причем в каждую игру вшивается эмулятор модифицированный именно под нее.
В случае с ПС3 возможен такой же вариант, но это не универсальное решение. Поэтому в сторе ПС2 игры представлены одним говном практически.

Они просто по регионам раскиданы сильно. И учитывая, что пираты выдрали этот эмуль и запускают на нем практически любые PS2 игры, совместимость там неплохая.AlecArzh писал(а): 27 сен 2019, 15:32На ПС 4 да, причем в каждую игру вшивается эмулятор модифицированный именно под нее.
В случае с ПС3 возможен такой же вариант, но это не универсальное решение. Поэтому в сторе ПС2 игры представлены одним говном практически.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_P ... yStation_3
AlecArzh, купи себе лучше хуан и геймпас, там отличная подборка из новья/старья https://www.xbox.com/ru-ru/xbox-game-pa ... r=shellnav
Нормальных игр там в релизе нет, всякая поебень. Тут конечно больше вопрос по правообладателям.Shagohod писал(а): 27 сен 2019, 15:53Они просто по регионам раскиданы сильно. И учитывая, что пираты выдрали этот эмуль и запускают на нем практически любые PS2 игры, совместимость там неплохая.AlecArzh писал(а): 27 сен 2019, 15:32На ПС 4 да, причем в каждую игру вшивается эмулятор модифицированный именно под нее.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_P ... yStation_3
Пираты используют модифицированный эмулятор ps2_netemu, который костылями подгоняют под каждую игру, у него совместимость под 50%. Понятно что под ходовые игры его подогнали уже неплохо, но идеально не сделать по причине того что это не Сони и они не владеют полным кодом. Периферию он поддерживает из 4 наименований.
Официальный ps2_gxemu используемый в CECHC-E имеет поддержку всех периферических устройств ПС2 и имеет 98% совместимость с играми.
Спасибо, я не говноедПолотенце писал(а): 27 сен 2019, 16:01AlecArzh, купи себе лучше хуан и геймпас, там отличная подборка из новья/старья https://www.xbox.com/ru-ru/xbox-game-pa ... r=shellnav