Шедевры. РЕ2 Ремейк на 100% такой же шедевр.
А вот это параша.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шедевры. РЕ2 Ремейк на 100% такой же шедевр.
А вот это параша.

Заебался бы я ее проходить полностью, уже пробовал на пс3 если не знаешь, давно писал же об этом.Shagohod писал(а): 09 дек 2019, 16:31Mgs Maslorez, прошел уже?у тебя каждая вторая игра "духота малоинтересная", особенно когда ты в нее не играл. Не читал, но осуждаю.

Даже лень читать сорян)Mister Book писал(а): 09 дек 2019, 11:37ibn_kazimir, потому что это плевок в душу (и в лицо) фанатам серии. До релиза игры, по трейлерам, описаниям, это должна была быть игрой-подарком, мечтой для олдфагов. А что в итоге? Халтура 100%, отработали РПД (хорошо сделали), но проебали все что идет после. Канализация - самое ужасное, что есть в игре, ее нахуй лучше вырезать (в оригинале она длиннее и лучше), лаборатория вообще пустая, растений нет (добавили прыщавых зомби, пиздец фантазия). Сама концепция, что противников надо не стрелять, а избегать - ебанина, которая не вяжется ни с классикой, ни с новоделом типа ре4/ре5, где вся соль была в зачистках и вообще в экшене. Да даже слепому видно, что хотели по фасту выпустить недоделанную игру и скормить фанатам, ведь все равео схавают. Игра дико короткая, даже по сравнению с оригиналом. Сценарий Б в игре убогий максимально. Да чего уж говорить, сами разрабы сказали, что он не был предусмотрен и его добавили на скорую руку из-за массового нытья в интернетах (збс, игра и так часов на 4-5, а они и это урезали). В кампании Клер есть ужасная стелс-глава. Это просто пиздец, я хотел мышь разбить к херам. Какой ублюдок это придумал?
Мини-игры - это вообще пиздец. Помню, в оригинале я дофига в них залипал, улетные режимы. Здесь же ссанина на 10 минут, вообще ни о чем.
Вот и что в этой параше хорошее кроме графона и атмосферы (наверняка это щаслуга той команды фанатов, которые делали ее изначально и которых заставили свернуть наработки). И этот МистерХ заебись вначале, типа вау-эффект, а потом прото начинает доставать, бегает за тобой постоянно и никакого исслелования (в сценарии Б это сильнее сказывается).
Только даун будет топить за этот огрызок. Увы, даунов оказалось очень много. А вот ре7 ахуенен, что странно, так как это тот же капком. Может команды разные делали, хз.

перед ним и прям в этой локации на трех биркинов чуть ли не валяетсяNfs_turborez писал(а): 09 дек 2019, 17:39там в конце биркин 3й формы если не ошибаюсь, который прилично сьедает накопленный арсенал пушек и патронов
не-не, переиграй, если не веришь. Карманы лопались от патронов разного калибра и порохаNfs_turborez писал(а): 09 дек 2019, 17:39И да в конце игры врагов имхо явно не меньше, чем в рпд, те же зомби, лизуны, человеко плющи
да главное свое мнение иметь Оффтопик
Так не играй на минимальной сложности

В эту игру только на максимальной сложности играть надо, иначе это изи режим будет а не нормальная сложность.

Пробовал на харде, ебанина полная, один укус - почти труп, второй убивает. Нах этот псевдохардкор? В любой игре можно выкрутить сложность до ваншота ГГ, но это ебанина
Нет, автосейва не было. А лента это не признак хардкора, лент всегда хватает. Мне не понравилось, что убивают с двух укусов

В оригинальной ре2 патронов хватало ровно на убийство всех врагов+ пара патронов (условно). И вот так по паре патронов остается, что в конце игры вливается в неплохой арсенал, но это было плавно в течение всего прохождения. Не было такого, что резко вдруг нехватка патронов или наоборот резко изобилие. Ну и еще можно было экономить убив, к примеру, трех зомбаков с дробовика. Тут это нереально, я даже двоих в ряд не смог поставить, они пиздец хитрожопые, вечно обходят так, чтобы не были на прямой линии огня. И вообще в игре дробаш параша редкостнаяNfs_turborez писал(а): 09 дек 2019, 20:18Субъективно конечно, но в избытке аммуниции к концу игры, кривого геймдизайна я не вижу, такое было во всех основных частях серии (включая ту же веронику)

Ну так это минус к реализмуMister Book писал(а): 09 дек 2019, 20:22Ну и еще можно было экономить убив, к примеру, трех зомбаков с дробовика
Mister Book писал(а): 09 дек 2019, 20:22Тут это нереально, я даже двоих в ряд не смог поставить, они пиздец хитрожопые, вечно обходят так, чтобы не были на прямой линии огня
Охуенный дробаш, какие к нему то претензии?
Компост - это дрист струйндинг , а фаер эмблем - шедевр для настоящих ценителейMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2019, 13:43Компост никому не известный какой то вспомнил со своей копротендо, сам беги наяривай в этот мусор, зачем остальным то про него знать?wario писал(а): 09 дек 2019, 08:05fire emblem echoes великий ремейк , а варкрафт3 проходнякMgs Maslorez писал(а): 29 ноя 2019, 12:31Разве что если ремейкам начнут тоже GotY раздавать.Тогда уж и W3:Reforged учитывай, это будет великий ремейк тоже и в который можно будет играть сотни часов напролет к тому же а не как в RE 2 R пробежать за 20+ часов 2 прохождения.
![]()
![]()

Да как раз начал сразу на максимальной сложности - и збс было, самое то для этой игры, снижать сложность и не хотелось.Mister Book писал(а): 09 дек 2019, 20:18Пробовал на харде, ебанина полная, один укус - почти труп, второй убивает. Нах этот псевдохардкор? В любой игре можно выкрутить сложность до ваншота ГГ, но это ебанина

зато фана сколько
Слабый и бестолковый
Я начал на харде и потом поменял на норму. Мне не понравилось.Mgs Maslorez писал(а): 09 дек 2019, 21:20Да как раз начал сразу на максимальной сложности - и збс было, самое то для этой игры, снижать сложность и не хотелось.
Есть такая игра, the ewil within. Чекни, если не играл.Mgs Maslorez писал(а): 09 дек 2019, 21:20В такой сложности вся фишка и есть, иначе будешь раскидывать врагов как в обычных шутерах почти и геймплей сурвайло - хорроровый порушится
Я и так без автосохранений игралMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2019, 21:20Стоит попробовать пройти именно на макс. сложности и без автосохранений