Playstation 4 9.00 взломана
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
tohdom, ты сам себя с рождения знаешь 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ща объясню.. Правда это трудно с неизлечимым пкшником.. Это называется Игры.. Такие интеллектуальные штуки, в них можно играть.. Более 90 % всех существующих игр это консольные, пкшники о них ничего не знают, даже большинство мульти изначально делается на консолях, без них они бы никогда не вышли на пк.. Пк дозрел до конкуренции только начиная с 2010 годов, когда обосанные от счастья пкшники наконец то получили порт нормального слешера Дарксайдерса и возрос уровень эмуляции.. Наконец то пк достиг уровня индивидуальности, когда консоли обладали этим уже много лет.. То есть пк выехали за чужой счёт.. Но Я наверно тебя отвлёк, иди играй дальше, в танчики, в доту 2 и контру.. Не стоит забивать себе голову настоящими играми.. Уже поздно.. Пк головного мозга не лечится.. Каждой игре своё время.. Если не понял, не поймёшь никогда.. Такая судьба пкшника.. Быть полным нулём в играх..
Вот.. Зачем тебе нужны эти 2, 3 игры, которые возможно тебе ещё и не понравятся.. Хотя идея хорошая.. Блин, вии
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Все игры с начала делаются для ПК а потом портируются на сосноли, даже соснольные эксклюзивыLink писал(а): 20 дек 2020, 00:32Такие интеллектуальные штуки, в них можно играть.. Более 90 % всех существующих игр это консольные, пкшники о них ничего не знают, даже большинство мульти изначально делается на консолях, без них они бы никогда не вышли на пк..

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Настоящие игры только на ПК. На соснолях только убогое йоба кинцоLink писал(а): 20 дек 2020, 00:32Но Я наверно тебя отвлёк, иди играй дальше, в танчики, в доту 2 и контру.. Не стоит забивать себе голову настоящими играми.. Уже поздно.. Пк головного мозга не лечится.. Каждой игре своё время.. Если не понял, не поймёшь никогда.. Такая судьба пкшника.. Быть полным нулём в играх..
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Link, Есть........такая........игра.......- Factorio........ 99% консольных....геймеров ..в ...ней ..даже ...не ...поймут ...базовые механики

Поэтому хорайзон вышла с костылями ввиде кешинга в начале и до сих пор патчуют.NightlyRevenger писал(а): 20 дек 2020, 00:43
Все игры с начала делаются для ПК а потом портируются на сосноли, даже соснольные эксклюзивы
Наверное все таки не все.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Соснибой пытаться защищать свои убоги соснольки, вы только посмотритеtohdom писал(а): 20 дек 2020, 00:47Поэтому хорайзон вышла с костылями ввиде кешинга в начале и до сих пор патчуют.NightlyRevenger писал(а): 20 дек 2020, 00:43
Все игры с начала делаются для ПК а потом портируются на сосноли, даже соснольные эксклюзивы
Наверное все таки не все.

NightlyRevenger,
Так это ты играл в нее на пс4, эм...товарищ
сонимразь.
Я то еще чуть подожду на пк, они еще патчат вроде.
Так это ты играл в нее на пс4, эм...товарищ
сонимразь.
Я то еще чуть подожду на пк, они еще патчат вроде.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, я играл в неё на ПК 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, я ПК-бог, а ты сосни-лох 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Опять ты рвёшься от моего ПК-величияtohdom писал(а): 20 дек 2020, 01:08NightlyRevenger,
6 лет сидел на 980ти и накатывал пс нау, такойто пкбог![]()
Link, на пк есть вся та же мульти только лучше 
Отправлено спустя 40 секунд:
а потом на 1070 которая в разгоне медленее.

Отправлено спустя 40 секунд:
А ты на обычной 980 без ти
а потом на 1070 которая в разгоне медленее.Полагаю 99 % пкшников не в состоянии понять эту инди парашу, а вот консольщикам куда проще, у них на 90 % больше опыта, но лучше покемонов пройти.. Подобные игры как раз в стиле пк головного мозга, мнимые циферки.. И перестань заикаться, наверно пк последствия от таких пошаговых инди.. Попробуй в уме убрать одну точку в конце моего предложения, может тебе поможет.. Не все же как ты остаются блохами в банке с открытой крышкой..snakesokol писал(а): 20 дек 2020, 00:47Link, Есть........такая........игра.......- Factorio........ 99% консольных....геймеров ..в ...ней ..даже ...не ...поймут ...базовые механики![]()
![]()
![]()
И на пс 3 есть вся та же мульти.. И игралась она лучше в своё время..
Я тебя удивлю, но тут почти все консольщики являются пкбогами.. У всех есть пк и куча игр к ним.. Ох, как ты сейчас навернулся, дно пробил..
Нет не вся. Многое почти не играбельно (мордор, драгон эйдж инквизиция, оранж бокс, альен, байонетта, нью вегас итп).Link писал(а): 20 дек 2020, 03:31И на пс 3 есть вся та же мульти.. И игралась она лучше в своё время
Нету ведьмаков 1-2-3, нету цивилизации нормальной, героев3, ре4 там коричневая говноверсия по сравнению с пк.
Я играл в мвльти на пс3, лесенки, рябь, мазня и тормоза, долгие загрузки, скрин тирринг и лаги геймпада.
На пк это совершенно другой опыт. Картинка кристалльно чистая, всё плавно, загрузки мгновенные, ну и пад от хбокс лучше во многих жанрах.
Кидай свой пс3 айди, сыграем с тобой в теккен 5 или вф5.
Чё за отмазы пошли, речь была изначально вообще о 5 сериях игр.. какие то герои 3.. Которые сливают любой жрпг на пс 1.. Я же не говорю об Last of Us, которой нет на пк как и около 200 игр на моих жёстких дисках под пс 3.. Вот нет их на пк и всё.. А картинка на момент пс 3 была охрененной, после пс 2.. Глядя на скриншоты Кастельвании, Анчартеда, Килзонны, Резидента вообще не верили что такая может быть.. Вообще сейчас прохожу Бордерландс 2 на пс 3.. А ведь так когда то его обосрал и купил из за него пк.. Сейчас играю и всё нормально.. Я уже рассказывал, что пройдя Резидент Эвил 5 на пс 4 окуел от графики, всё блестело, сверкало, эффекты, освещение и не было претензий.. Прохождение было впечатляющим.. А потом Я увидел графику на пк, ровные линии, больше детализации, анизотропная фильтрация, тени, 60 фпс.. Я тоже думал как ты.. Думал как офигено будет пройти на такой графике.. Да вот обломался.. Тех ощущений с пс 3 уже не было.. Так и осталась в голове лучшая версия на пс 3.. С тех пор Я понял.. Главное в играх то что ты чувствуешь..truth1one писал(а): 20 дек 2020, 04:30Нет не вся. Многое почти не играбельно (мордор, драгон эйдж инквизиция, оранж бокс, альен, байонетта, нью вегас итп).Link писал(а): 20 дек 2020, 03:31И на пс 3 есть вся та же мульти.. И игралась она лучше в своё время
Нету ведьмаков 1-2-3, нету цивилизации нормальной, героев3, ре4 там коричневая говноверсия по сравнению с пк.
Я играл в мвльти на пс3, лесенки, рябь, мазня и тормоза, долгие загрузки, скрин тирринг и лаги геймпада.
На пк это совершенно другой опыт. Картинка кристалльно чистая, всё плавно, загрузки мгновенные, ну и пад от хбокс лучше во многих жанрах.
Кидай свой пс3 айди, сыграем с тобой в теккен 5 или вф5.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я и не сомневаюсь в этом
Такому имбецилу как ты, только в покемонов и играть, ты наверное сам как покемон