Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На 4pda в профильной теме никто не шарит, забугорные форумы ещё не рыл. Думал может тут есть кто шарит, а не только графики бенчмарков постить умеетMuammar писал(а): 02 фев 2020, 13:51А что, на других форумах, хотя бы у того же Асус, никто не обсуждает это?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Корыто это асус со 128гб пзу 

Не знаю такого, у меня 512гб
Ну видать никому это нахуй не надобно. Один Длмашка пытается что-то там нарытьMuammar писал(а): 02 фев 2020, 13:51А что, на других форумах, хотя бы у того же Асус, никто не обсуждает это?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Да скорее всего этот телефон купило 2,5 инвалида, чтобы быть не такими как все. И только Алекарх для игр.
Мне кажется, даже Пиксель в России больше купило народу, несмотря на то, что он официально не продаётся в России, в отличие от этого Рог
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
AlecArzh,

ARK поиграл, графон мамочки мои на максах, текстуры четкие, пальмы качаются, динозавры как живые
Даже кулер на смарт нацепил, прогревает игруха хорошо.
Ниче так, выживалочка в древнем мире!
Даже кулер на смарт нацепил, прогревает игруха хорошо.
Ниче так, выживалочка в древнем мире!
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Ну дак покинь тред манька и не будешь позориться
Смело могу сказать что Вита больше не нужна для эмуляции PSP.
На PPSSPP все игры работают идеально, в рендеринге 4х(1080р), с апскейлом текстур 3х, в 60 фпс.
Даже противно от вылизанной картинки, не хватает видимости пикселей для ламповости
На PPSSPP все игры работают идеально, в рендеринге 4х(1080р), с апскейлом текстур 3х, в 60 фпс.
Даже противно от вылизанной картинки, не хватает видимости пикселей для ламповости
В ассасины я прекрасно играю на ПС4 в лучшие версииwario писал(а): 05 фев 2020, 07:26Пока домашка играет в свой роганус , я играю в ассассин рог на свиче![]()