интересно донгал ли Федя?
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Буду в масгве догоню тебя кирпичем

Все, обновил табличку, чекайте.
Это была сложная математика, но я справился
там где жирно - актуальные минималки
где заретушировано - не актуальные
Это была сложная математика, но я справился
там где жирно - актуальные минималки
где заретушировано - не актуальные
tohdom, лучше сделать 3 колонки, минимум, 95, и средние
А цветом шрифта показывать из какого столбца бенчмарка они взялись.
Те значения, которые не являются ботлнеком интереса в принципе не представляют, только зря занимают место
А цветом шрифта показывать из какого столбца бенчмарка они взялись.
Те значения, которые не являются ботлнеком интереса в принципе не представляют, только зря занимают место
Крису вопрос, ты минималки тоже с кросфайром тестил там тоже умножить?
Неужели у ксеона такой цпу рендер?
kvidix, ну почему? показывают мощь других элементов в сравнении.
Неужели у ксеона такой цпу рендер?
kvidix, ну почему? показывают мощь других элементов в сравнении.
Chris, ты в Ларе супер лоу и 1080 со сли тестировал?
нужно там умножать? (хотя это не на что не влияет, но всё же. Там же академический тестинг)
Поздравки, ты похоже меня обогнал в этих двух играх
Я в общем-то за медальку не держусь, просто хочется более адекватного рейтинга чем "только по Ларе". Наберется побольше результатов (хотя бы 7-8 в каждой игре) и можно перераздать медальки с учетом этого.
нужно там умножать? (хотя это не на что не влияет, но всё же. Там же академический тестинг)
Поздравки, ты похоже меня обогнал в этих двух играх
Я в общем-то за медальку не держусь, просто хочется более адекватного рейтинга чем "только по Ларе". Наберется побольше результатов (хотя бы 7-8 в каждой игре) и можно перераздать медальки с учетом этого.
720р тестировал с одной картой, ибо вторая только мешает в таком разрешении ( поэтому там цп рендер 200 ), а вот 1080 и 4к с двумя картами и там цп рендер можно умножать на два.tohdom писал(а): 30 янв 2020, 04:45Chris, ты в Ларе супер лоу и 1080 со сли тестировал?
Поздравки, ты похоже меня обогнал в этих двух играх![]()
Найтли уже 13-ый Абсолют
13-ый лишний, нужно тестить, чтобы подняться.
Потом мистер бук попадет в зону риска и т.д.
13-ый лишний, нужно тестить, чтобы подняться.
Потом мистер бук попадет в зону риска и т.д.
kvidix, мои глаза вытекли
Не учи тоходома эксели пилить, ты еще под стол ходил когда я эксели всякие пилил
PS.
Не запрещаю никому поддерживать свои рейтинги-таблички
Не учи тоходома эксели пилить, ты еще под стол ходил когда я эксели всякие пилил
PS.
Не запрещаю никому поддерживать свои рейтинги-таблички
kvidix, так она пиздец разрастётся.
На мой взгляд интересней в каких местах ты дерешь флекса и насколько сильнее по 95%.
На мой взгляд интересней в каких местах ты дерешь флекса и насколько сильнее по 95%.