Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 11 июня 2021 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А где они мои любимые то? За S -M 2018 буду только любить их когда время на него найдется, а остальные их игры меня так и не заинтересовали. На фоне S - M 2018 и других ааа игр все равно выглядит бюджетно весьма и мультяшный жанр этот тоже на ааа формат не тянет.TrollMaster писал(а): 09 июн 2021, 06:09Mgs Maslorez, почему ты называешь её инди? Её не два человека разрабатывают, а твои любимые insomniac![]()
Mgs Maslorez писал(а): 09 июн 2021, 06:30За S -M 2018 буду только любить их когда время на него найдется

Мне кажется что он так троллить пытается, не думаю что он это всерьёзmetallsatanist писал(а): 09 июн 2021, 06:28TrollMaster, я думаю это как-то связано с тем, что его называют маслобес и тупорез (и не зря).![]()

DF сообщили что одиночные проседания до 29фпс только переходах между планами в кат-сценах при режиме 4K/RT/30fpstrionghost писал(а): 14 июн 2021, 23:31По оптимизации конечно грустно всё - в режиме с акцентом на визуал (с RT и 4К) играть вообще невозможно - дерьмище дёрганое.

Конечно могут, ведь сразу -50% производительности.
30FPS это и есть дёргания.bravointheua писал(а): 15 июн 2021, 03:01DF сообщили что одиночные проседания до 29фпс только переходах между планами в кат-сценах при режиме 4K/RT/30fpstrionghost писал(а): 14 июн 2021, 23:31По оптимизации конечно грустно всё - в режиме с акцентом на визуал (с RT и 4К) играть вообще невозможно - дерьмище дёрганое.![]()

На НГ+ новый ствол появляется

У меня 55" телек, игровой с очень быстрым кадром с поддержкой 120Гц@4К, если я запускаю знатную часть 30FPS игр, в которых фиговенько сделан моушин блур или он отсутствует - это выглядит стрёмно. Разрывы изображения при движении, всё это выглядит дёргано. Когда играли в AoW:PS с другом, мне пришлось телек переключить в режим интерполяции кадров ценой лага - иначе это тупо раздражало. Но в медленных играх это можно делать, а вот в тех, где изображение мельтешит и важна скорость реакции - не вариант. Шутеры так вообще на мой взгляд не играбельны в 30FPS.bravointheua писал(а): 15 июн 2021, 03:01DF сообщили что одиночные проседания до 29фпс только переходах между планами в кат-сценах при режиме 4K/RT/30fpstrionghost писал(а): 14 июн 2021, 23:31По оптимизации конечно грустно всё - в режиме с акцентом на визуал (с RT и 4К) играть вообще невозможно - дерьмище дёрганое.![]()