madfanboy писал(а):tohdom, ой, я тред перепутал
Добавлено спустя 15 секунд:
А на иксбоксе я только за воровство
Xbox 360 FAQ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
\х \х \хКупил бокс слим с фрибутом под новый даш 14699.
Продавец уже залил туда игры всё ок работает. (каким способом заливал - я пока не спрашивал)
Но вот я захотел залить сам другие игры.
:mujik: Будь пацаном! :mujik: :mujik:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
допустим не будущее, а настоящее. в лайве/псн много актуальных игр, которые продаются и в коробках тоже. и при подключении с офф прошики проблем чаще всего не возникает, исключения бывают иногда на ебучем впн'е или в других особых случаях.бездисковый гейминг это будущее.
Вот болванки по комнате собирать или трястись лишь бы лицушку не поцарапать - это как раз себя не уважать.
просто купить относительно дорогую технику и изъебываться с пираткой это как-то неразумно и несерьезно.
логика среднестатистического пк-игрока, который дисковые игры только в витринах магазинов видят. есть люди, которым нравятся когда любимые игры стоят в красивых коробочках на полках, что, кроме всего прочего, доставляет эстетическое удовольствие.Или ты любишь не саму игру. а пластмаску с дырочкой посредине?
david_duke, прости, но но вы вымрите как и любители виниловых пластинок.
- david_duke
- Графоман

david_duke, "В настоящее время грампластинки и проигрыватели массово не производятся и не используются"
не говори то, о чем не знаешь.
- david_duke
- Графоман

не позорься, массово, как телевизоры, не выпускаются, но в каждом хорошем музыкальном магазине есть отдел виниловых пластинок с актуальной на данный момент музыкой. проигрыватели это вообще отдельный сегмент, где есть аппаратура от дешевой ширпотребной до дорогой hi-fi техники. то что ты из-за своего компа мира не видишь, не говорит о том, что все остальные тоже живут в параллельной пк-вселенной, где проигрыватели не производятся и не используются."В настоящее время грампластинки и проигрыватели массово не производятся и не используются"
даже в России с этим особых проблем нет.
в следующий раз подумай, прежде чем пиздануть глупость.

не надоело позорится? В мире продают в год порядка 3 млн виниловых пластинок ВСЕГО (покупают в основном диджеи и музыкальные задроты). Это капля в море по сравнению с другими носителями. К примеру одил лишь альбом adele продался в колве 5.8 млн. ОДИН БЛЯ АЛЬБОМ. А их сотни тысяч вышло в 2011-ом.
так что в следующий раз погугли прежде чем хуйню пороть
так что в следующий раз погугли прежде чем хуйню пороть
tohdom, качества звучания выше винила еще не придумали-любой цифрованный свук априори сосет у винила, это все равно что подойти к гетаристу и сказать ламповые усилители говно-схватить по ебалу гитарой и спокойно идти дальше, а уш пиздеть на винил потому что оно старое это ваще фейспалм 
xxDaxteRxx, ты вообще откуда этот свой коммент высрал? покажи пальцем где я такое говорил? Я прекрасно знаю достоинства и недостатки винила. И лишь сказал, что винил ушел в прошлое из массовой музыкальной индустрии. Как уходят щас и CD.
Как ушли картриджи, игры на CD, почти ушли DVD и скоро наступит очередь блурея, затем флешек. Игры будут по цифре, потому что это удобно. А соопутствующие товары вы будете покупать отдельно если хочется (книжки, статуэтки и т.д.) оно и сейчас уже продается отдельно.
Как ушли картриджи, игры на CD, почти ушли DVD и скоро наступит очередь блурея, затем флешек. Игры будут по цифре, потому что это удобно. А соопутствующие товары вы будете покупать отдельно если хочется (книжки, статуэтки и т.д.) оно и сейчас уже продается отдельно.
- david_duke
- Графоман

типичный просос пк-болванаЭто капля в море по сравнению с другими носителями
ты, по глупости конечно, вякнул, что коллекционеры коробочных игр вымрут также как и коллекционеры виниловых пластинок. на что я тебе заметил, что виниловых пластинок выпускается достаточно, чтобы можно было понять, какую глупость ты пизданул. Погуглив, ты только подтвердил мою правоту, свое скудоумие и твой навык читать жопой.
Зайди в хороший магазин, который торгует лицензионной музыкальной продукцией и ты увидишь последние новинки не только на сд, но и на виниле. Даже блять на озоне достаточно много винила.
3 млн пластинок в год это не много, но достаточно, чтобы понять, что ты опять сладенько прососел.
Винил выпускается и используется. И далеко не только диджеями.
тоха попытался отмазаться, но опять сел в лужу:И лишь сказал, что винил ушел в прошлое из массовой музыкальной индустрии. Как уходят щас и CD.
которые, как выяснилось, никуда не делись.прости, но но вы вымрите как и любители виниловых пластинок
такой тонкий перевод стрелок, только разговор был о другомКак ушли картриджи, игры на CD, почти ушли DVD и скоро наступит очередь блурея, затем флешек. Игры будут по цифре, потому что это удобно. А соопутствующие товары вы будете покупать отдельно если хочется (книжки, статуэтки и т.д.) оно и сейчас уже продается отдельно.
Последний раз редактировалось david_duke 11 янв 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
неадекват детектед
скажи, это болезнь всех сонебоев?
скажи, это болезнь всех сонебоев?
- david_duke
- Графоман

т.е. человек, доказывший, что ты пишешь глупости, неадекват?неадекват детектед
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
то что какую-либо продукцию перестали выпускать в тех же объемах, что и раньше, никак не мешает коллекционировать эту самую продукцию, более того, раритетность продукции только стимулирует коллекционеров, которые почему-то, со слов главы пк-крякерс, уже вымерли
просто феноменальное скудоумие.
Последний раз редактировалось david_duke 11 янв 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
На картинке ситуация на 2011 год. (в процентах). Причем не учитываются отдельно купленные треки, а только поальбомно.
1% за винилом (в реале - еще меньше. см примечение выше) - это просто смешно. Винил умер для всего цивилизованного мира.
Коллекционеры же всякого старья и профессионалы-гики всегда останутся.
Сейчас и на пленку фотографы иногда снимают. Ты тоже скажешь что пленка не умерла?
А коллекционеры вообще ебнутый народ и могут собирать всё что взбредет в голову. Ссылаться на них и говорить "вот раз они есть, то и формат жив" - адски глупо.
1% - это "формат мертв".
еще раз для тупых "мертвый" в случае с распространенностью чего либо означает не ПОЛНОЕ отсутствие распространенности, а ничтожно малое. Всякая шняга еще тыщу лет будет существовать у коллекционеров, в музеях и у гиков.
1% за винилом (в реале - еще меньше. см примечение выше) - это просто смешно. Винил умер для всего цивилизованного мира.
Коллекционеры же всякого старья и профессионалы-гики всегда останутся.
Сейчас и на пленку фотографы иногда снимают. Ты тоже скажешь что пленка не умерла?
А коллекционеры вообще ебнутый народ и могут собирать всё что взбредет в голову. Ссылаться на них и говорить "вот раз они есть, то и формат жив" - адски глупо.
1% - это "формат мертв".
еще раз для тупых "мертвый" в случае с распространенностью чего либо означает не ПОЛНОЕ отсутствие распространенности, а ничтожно малое. Всякая шняга еще тыщу лет будет существовать у коллекционеров, в музеях и у гиков.
- david_duke
- Графоман

какой ты непонятливый, формат, в сегодняшних реалиях, скорее мертв, чем жив. но вернемся, блять, в начало разговора:1% - это "формат мертв".
твои слова? твои. но как мы уже выяснили коллекционеры винила никуда не делись, более того на виниле все еще выходят музыкальные новинки.прости, но но вы вымрите как и любители виниловых пластинок.
Соотношение продаж меня не интересует, понятно что покупают винил не много. Но коллекционеры есть и они никуда не денутся.
Так что, не смотря на все старания, ты все-таки прососел.
З.Ы. из твоей любимой википедии:
В Великобритании вообще рост продаж винила:Тем не менее на развитии виниловой индустрии рано ставить крест. По данным RIAA, продажи винила уже прошли свою низшую точку в 2005 году и показывают достаточно устойчивый рост[7].
http://www.vedomosti.ru/tech/news/14685 ... vyh_diskov
Завязывай с позорными пк противоречиями:
Всякая шняга еще тыщу лет будет существовать у коллекционеров, в музеях и у гиков.
прости, но но вы вымрите как и любители виниловых пластинок.
И чтобы ты понимал, что такое мертвый формат. Это например минидиски (MD). Винил по сравнению с ними это ширпотреб.
Последний раз редактировалось david_duke 11 янв 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
ну вот. я и хотел до тебя это донести, тупоголовая ты бошкаформат, в сегодняшних реалиях, скорее мертв, чем жив
Зачем цеплятся за прошлое? Вы - вымирающий вид любителей коробок и пластика. Даже на консольки уже пробирается цифровая дистрибуция.
я не видел этого опроса. Встречный вопрос. а какого хуя в разделе ПКэлиты сонебои нагло обсуждают кого выгнать из пк-группы а кого оставить?И еще у него произошел полный обосрач, когда я спросил, какого хуя в разделе сонибогов он создал опрос, в котором голосуют пекари
- david_duke
- Графоман

Я уже писал, что в случае с играми - ради эстетического удовольствия. К тому лицензионной цифровой продукции на консолях пока немного.Зачем цеплятся за прошлое?
В случае с винилом - ради качественного звука, лучше которого пока нет, ради "ламповости" и ради того же удовольствия.
Опять же, в случае с винилом, это не так. Винил выпускался и будет выпускаться. Это отдельная ниша. СД канет в небытье, ибо ничем зацепить не может, это уже продукт компьютерной эры. А винил вечен. Его все хоронят, а он все производится и производится. Это как бумажные книги, пленочные фотографии, гитары ручной работы, дорогие автомобили ручной сборки. Спрос на такие вещи будет всегда, и чем больше мир оцифровывается, тем больше спрос.Вы - вымирающий вид любителей коробок и пластика
Исчезнут, также как и картриджы. Ты лучше ответь, вымерли ли любители винила? Ибо с этого все началось, а ты все с темы съезжаешь.А игры на дисках вообще в каком-то из поколений принципиально исчезнут
Последний раз редактировалось david_duke 11 янв 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Нет, лол. Тема была в ненужности игр на дисках и их скором вымирании в следующем или через одно поколении.
Это ты придираешься к словам и съезжаешь с темы
Я прекрасно знаю ситуацию с винилом, т.к. несколько раз участвовал уже в данном холиворе
Это ты придираешься к словам и съезжаешь с темы
Я прекрасно знаю ситуацию с винилом, т.к. несколько раз участвовал уже в данном холиворе
- david_duke
- Графоман

Хватит врать и выкручиваться.Нет, лол. Тема была в ненужности игр на дисках и их скором вымирании в следующем или через одно поколении.
на что я ответилпрости, но но вы вымрите как и любители виниловых пластинок.
Я что-то написал про то, что дисковые игры никуда не исчезнут? Даже на предыдущей странице я только написал, что многим доставляет эстетическое удовольствие покупать игры в коробках.миллионы коллекционеров винила на планете земля смеются тебе в лицо и кстати, винила сейчас выпускается достаточно много, чтобы кроме старья иметь актуальную коллекцию музыки
Ага, "виниловые коллекционеры вымерли и винил никому не нужен". Своим пк-болванам будешь рассказывать, как ты в курсе ситуации.
Последний раз редактировалось david_duke 11 янв 2012, 16:40, всего редактировалось 2 раза.