phpBB [video]
Relax
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 823 раза
- Дизлайкнули: 3
FeaR51, че за хуйня блять 

Фир51 любой тред сговнить может

ShakotanGX71, накинул дичь с ютаба, вы же тут телочек кидали
AlecArzh, говорит тело которое плодит овердохуя треш тредов
на которые чуть ли не всем похуй
ещё кстати, спиздил телегу у своего же жополиза, красава
Когда, что-нибудь свежее выдашь? Аааа, извини дегродство и возраст сказываются... на тебе во всей красе
AlecArzh, говорит тело которое плодит овердохуя треш тредов
ещё кстати, спиздил телегу у своего же жополиза, красава
Когда, что-нибудь свежее выдашь? Аааа, извини дегродство и возраст сказываются... на тебе во всей красе
a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14223 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
FeaR51, домаха топовый мфб юзер, тебе до его уровня еще расти и расти 

- Newfag
- C4rank2

FeaR51, пока что ты тянешь только на говноуровень, когда подтянешься до топового, можешь тявкать на домаху, но тебе это не светит 

- Newfag
- C4rank2

FeaR51, когда тебе будет 40 лет ты ни одного слова напечатать не сможешь, а если еще и будешь бухать как домахен, то вообще не доживешь
Так что нефиг гнать на Домаху, он показывает удивительную топовость, учитывая количество выпитой алкашки 

Newfag, я не долбаеб, чтобы своим делится своим опытом употребления во все стороны ещё и хвастаясь
но ты походу искренне дивишься и считаешь это чем-то пиздатым, как школьник со старшими, ей богу
переосмысли своё мировоззрение хотя бы, а то пичально на тебя смотреть.
a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, ты тут даже умудряешься писать хуйню бессвязную, думаю в 40 лет ты будешь старым шизофреником без доступа в интернет 

- Newfag
- C4rank2

Не собираюсь тут метать бисер перед очередным петушком, который возомнил себя пупом земли

Newfag, можешь на себя вешать смело, поплывшая обезьянья жопка, которая способно лишь на тоже, на что и её объект восхищения - пиздануть не думая и съехать на другую тему.
И не расскажешь, о каких достижениях ты сейчас пиздишь? Будучи пропитым насквозь иметь способность набирать сообщения? Увольте, я же не маргинал такой хуйней заниматься. 
И не расскажешь, о каких достижениях ты сейчас пиздишь? Будучи пропитым насквозь иметь способность набирать сообщения? Увольте, я же не маргинал такой хуйней заниматься. a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, опять ты все понял на соответствующем тебе уровне, я же говорю - подрасти сначала умственно и духовно, а потом вступай в перепалки
Сейчас ты выглядишь как несостоявшееся дитё, домаха тебя уделывает влёгкую 

Newfag, я не собираюсь оперировать на твоём уровне
ты же умудряешься переходить на личности при первой же проверке и съезжать с темы
оправдывая своё бессилие фразачками аля, не собираюсь что-то делать перед недойстойными, но такими выходками, ты лишь понижаешь.

оправдывая своё бессилие фразачками аля, не собираюсь что-то делать перед недойстойными, но такими выходками, ты лишь понижаешь.

a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, можешь продолжать самоутверждаться, выглядит хоть и забавно, но довольно уныло