phpBB [video]
Relax
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
FeaR51, че за хуйня блять 

Фир51 любой тред сговнить может

ShakotanGX71, накинул дичь с ютаба, вы же тут телочек кидали
AlecArzh, говорит тело которое плодит овердохуя треш тредов
на которые чуть ли не всем похуй
ещё кстати, спиздил телегу у своего же жополиза, красава
Когда, что-нибудь свежее выдашь? Аааа, извини дегродство и возраст сказываются... на тебе во всей красе
AlecArzh, говорит тело которое плодит овердохуя треш тредов
ещё кстати, спиздил телегу у своего же жополиза, красава
Когда, что-нибудь свежее выдашь? Аааа, извини дегродство и возраст сказываются... на тебе во всей красе
a Marxist
chthbn
FeaR51, пока что ты тянешь только на говноуровень, когда подтянешься до топового, можешь тявкать на домаху, но тебе это не светит 
FeaR51, когда тебе будет 40 лет ты ни одного слова напечатать не сможешь, а если еще и будешь бухать как домахен, то вообще не доживешь
Так что нефиг гнать на Домаху, он показывает удивительную топовость, учитывая количество выпитой алкашки 
Newfag, я не долбаеб, чтобы своим делится своим опытом употребления во все стороны ещё и хвастаясь
но ты походу искренне дивишься и считаешь это чем-то пиздатым, как школьник со старшими, ей богу
переосмысли своё мировоззрение хотя бы, а то пичально на тебя смотреть.
a Marxist
chthbn
FeaR51, ты тут даже умудряешься писать хуйню бессвязную, думаю в 40 лет ты будешь старым шизофреником без доступа в интернет 
Не собираюсь тут метать бисер перед очередным петушком, который возомнил себя пупом земли
Newfag, можешь на себя вешать смело, поплывшая обезьянья жопка, которая способно лишь на тоже, на что и её объект восхищения - пиздануть не думая и съехать на другую тему.
И не расскажешь, о каких достижениях ты сейчас пиздишь? Будучи пропитым насквозь иметь способность набирать сообщения? Увольте, я же не маргинал такой хуйней заниматься. 
И не расскажешь, о каких достижениях ты сейчас пиздишь? Будучи пропитым насквозь иметь способность набирать сообщения? Увольте, я же не маргинал такой хуйней заниматься. a Marxist
chthbn
FeaR51, опять ты все понял на соответствующем тебе уровне, я же говорю - подрасти сначала умственно и духовно, а потом вступай в перепалки
Сейчас ты выглядишь как несостоявшееся дитё, домаха тебя уделывает влёгкую 
Newfag, я не собираюсь оперировать на твоём уровне
ты же умудряешься переходить на личности при первой же проверке и съезжать с темы
оправдывая своё бессилие фразачками аля, не собираюсь что-то делать перед недойстойными, но такими выходками, ты лишь понижаешь.

оправдывая своё бессилие фразачками аля, не собираюсь что-то делать перед недойстойными, но такими выходками, ты лишь понижаешь.

a Marxist
chthbn