алё, ты:
в разделе моей группы
носишь медали моей группы
носишь цвет похожий на мою группу
хочешь расчленить мою группу
хочешь себе внутренние дела? переезжай в раздел сонибоев, копируй их цвет и носи их медали если заслужил

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
алё, ты:

Скорее M$-fag. Тебе б зелёным ник покрасить
это ты в моей группе, дискредитировал ее и хочешь убить другую мою группу
Потому что тебе так хочется?trionghost писал(а): 11 фев 2021, 22:29Скорее M$-fag. Тебе б зелёным ник покрасить![]()
ПК принимает любые схемы управления
Ты сам соснибой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Играю сейчас на ПК с DualShock'ом 4, и на PS5 с DualSense - лучшие пады (хотя у меня и все остальные есть - мне вообще нравится пробовать всякое
Был когда-то но потом перегорел он
На форуме только 1 пк группа.NightlyRevenger писал(а): 11 фев 2021, 22:32 у меня на мониторе разница в свете очевидна.
у меня тоже пк группа
Тебя выгнали. Это теперь твоя группа как Россия Горбачева.
я не перегорел. просто всё изменилось. я это предвидел. у соснолей ни уникальной архитектуры ни эксклюзивов.trionghost писал(а): 11 фев 2021, 22:35 Был когда-то но потом перегорел он
Я вот тоже раньше в основном за Sony топил, но последние годы они только и занимаются, что срут на своих фанатов с высокой колокольни
никто еще не вышел из твоей группы.
Если они ПК-бояре то им будут рады в ПК-группе

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Меня много кто задевал (тот же траволта), но я никогда им ничего не делал за это не делал

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну ты спутал ловлю лулзов с корявого релиза Киберпанка (надеюст некстген-патч будет заебись, пройду на ПК), с нелюбовью к ПК. И зашкварил этой ошибкой всё пекакрякерс на отмаш для лулзов меня кикнув.NightlyRevenger писал(а): 11 фев 2021, 23:35Меня много кто задевал (тот же траволта), но я никогда им ничего не делал за это не делал![]()
У нас группа фантов ПК, а не меня или феди![]()
(мне не было зашкварно я люблю, но ты наверное бесишься каждый день 10 лет)