В четвертой серии Питтсбург
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
The Last of Us | TVой HBO не встанет
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8244 раза
- Лайкнули: 1373 раза
- Дизлайкнул: 5
Начинали в программированных повесточках в начале нулевых с робких намеков на гомо, и переводили в шутку, сейчас же подробно показывают гомо-отношения, и посвящают этому 75% серии. Мда. 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1507 раз
- Лайкнули: 3186 раз
- Дизлайкнули: 11
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2506 раз
- Лайкнули: 3132 раза
- Дизлайкнул: 1
https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Las ... )#Episodestruth1one писал(а): 31 янв 2023, 07:313 серию продюсировал вонючий гомосек дракман? Это пиздец вся серия про гомиков![]()

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14282 раза
- Лайкнули: 7272 раза
- Дизлайкнули: 1

Давайте скажем честно. Нам может быть неприятно смотреть на спальную сцену Фрэнка и Билла, но сей процесс и в традиционной паре может быть показан отвратительно. Да-да, вспоминаем Эбби.
P.S. Но Вторая часть ТЛОУ всё равно шедевр на кончиках пальцев, как и первая
P.S. Но Вторая часть ТЛОУ всё равно шедевр на кончиках пальцев, как и первая
Я бы к Биллу спиной не поворачивался

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8244 раза
- Лайкнули: 1373 раза
- Дизлайкнул: 5
Ждем как ТампонСкуер объяснил бы своему бати
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
... кроме Петровичаstig09 писал(а): 03 фев 2023, 10:20- Бате понравились первые две серии
- Батя на заводе растрепал про этот сериал всем корешам
- Через неделю с батей никто не здоровается
![]()

Отправлено спустя 2 часа 10 минуты 35 секунды:
Ай Как Пидр
Стас «Ай Как Просто» озвучил Фрэнка из сериала The Last of Us
- Newfag
- C4rank2

- Newfag
- C4rank2

Третья серия тлоу приторная смазливая параша
Ещё эта попсовая скрипочка саунд просто добивает
Бля, вино, картины, пиздеееец, нет бы показать что два гея скооперировались и просто всем в ебло дают, в том числе Джоелу и Элли - тут тебе и неожиданная фрустрация, и твист, и поле для рофлов, но нет, растянем эту заунывную хуету - филлерный флешбек на весь эпизод, ну в общем заслуженно пока самый низкий балл среди всех серий на имдб
Самое смешное что дело не в геях, а в том как это подано, а суть в том Дракманну почему-то захотелось снять какую-то блять гей драму низшей пробы (я конечно не смотрел, но уверен, что любое настоящое произведение типа Горбатой горы в этом жанре обоссыт эту хуету с щелбана), где повесточка тааааак толсто подаётся, ну чтобы точно критики ахнули и кончили от такой инклюзивности прямо в монитор, вот только сама история их взаимоотношений даже никак не вплетена в лор/вселенную сериала и к сожалению воспринимается как просто какая-то оторванная хуетень уровня Тел ми вай, не имеющая никакого отношения к сериалу
Ещё эта попсовая скрипочка саунд просто добивает
Бля, вино, картины, пиздеееец, нет бы показать что два гея скооперировались и просто всем в ебло дают, в том числе Джоелу и Элли - тут тебе и неожиданная фрустрация, и твист, и поле для рофлов, но нет, растянем эту заунывную хуету - филлерный флешбек на весь эпизод, ну в общем заслуженно пока самый низкий балл среди всех серий на имдб
Самое смешное что дело не в геях, а в том как это подано, а суть в том Дракманну почему-то захотелось снять какую-то блять гей драму низшей пробы (я конечно не смотрел, но уверен, что любое настоящое произведение типа Горбатой горы в этом жанре обоссыт эту хуету с щелбана), где повесточка тааааак толсто подаётся, ну чтобы точно критики ахнули и кончили от такой инклюзивности прямо в монитор, вот только сама история их взаимоотношений даже никак не вплетена в лор/вселенную сериала и к сожалению воспринимается как просто какая-то оторванная хуетень уровня Тел ми вай, не имеющая никакого отношения к сериалу