главное чтоб пасса на данный момент на акке не былоКусок говна подорожает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bender Rodriguez, можешь пожалуйста поподробней о ней рассказать. Чтоб я не обосрался с активацией.
1) покупаю 3 штуки годовых Xbox Gold
2) покупаю 3 штуки месячных Ultimate
3) активирую один из голдов, затем один из алтимейт.
4) ???? как активировать последующие?
p.s. после выполнения пункта 3) эти две подписки как-то сразу конвертируются в одну алтимейт?
1) покупаю 3 штуки годовых Xbox Gold
2) покупаю 3 штуки месячных Ultimate
3) активирую один из голдов, затем один из алтимейт.
4) ???? как активировать последующие?
p.s. после выполнения пункта 3) эти две подписки как-то сразу конвертируются в одну алтимейт?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, нет. покупаешь голду на 3 года (коды по 6 или по 12 месяцев) и 1 месяц ультимейта. активируешь всю голду (3 года), потом поверх нее 1 месяц ультимейт. получаешь 3 года ульты (месяц сгорает тк 3 года любой подписки это лимит)
Ещё работает?Bender Rodriguez писал(а): 05 окт 2021, 17:52Unsteelix, нет. покупаешь голду на 3 года (коды по 6 или по 12 месяцев) и 1 месяц ультимейта. активируешь всю голду (3 года), потом поверх нее 1 месяц ультимейт. получаешь 3 года ульты (месяц сгорает тк 3 года любой подписки это лимит)
AlecArzh, вроде инфы о прикрытии не было пока. правда хз работает ли повторно на одном акке если у тебя уже был ультимейт так активирован, но мне еще не скоро об этом париться 
Bender Rodriguez, а ты как давно так активировал?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я за 4К покупал на год, хз как там его активировали, давал данные от своей учёткиBender Rodriguez писал(а): 05 окт 2021, 17:58AlecArzh, вроде инфы о прикрытии не было пока. правда хз работает ли повторно на одном акке если у тебя уже был ультимейт так активирован, но мне еще не скоро об этом париться![]()
то есть они на 1 день повысили цену и ты именно в этот день его купил?Bender Rodriguez писал(а): 05 окт 2021, 18:10в начале года, когда они цену на 1 день в 2 раза повысили за голд

в общем активировал алтимейт на 3 года, всем спасибо
Bender Rodriguez, особенно тебе, дружок пирожок

там еще после покупки 3 кодов, только 2 письма пришло на почту - уххх я пересрался
но через несколько минут пришло и оно 
да, только что сделал - брал все коды на озоне
там еще после покупки 3 кодов, только 2 письма пришло на почту - уххх я пересрался
но через несколько минут пришло и оно высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
они подняли цену в штатах, я подумал что и у нас скоро поднимут и в этот же день купил. у меня тогда даже бокса не было ещеUnsteelix писал(а): 05 окт 2021, 18:15то есть они на 1 день повысили цену и ты именно в этот день его купил?Bender Rodriguez писал(а): 05 окт 2021, 18:10в начале года, когда они цену на 1 день в 2 раза повысили за голд![]()
Кто то говорил что Геймпасс говноUnsteelix писал(а): 05 окт 2021, 19:25в общем активировал алтимейт на 3 года, всем спасибо![]()
да, только что сделал - брал все коды на озоне
там еще после покупки 3 кодов, только 2 письма пришло на почту - уххх я пересралсяно через несколько минут пришло и оно
![]()

nice
полностью поддерживаю
Ну вот, человек теперь расширит игровой кругозор Хальцом, Форзой и Гирями. Плюс QB и Сансет с Сынами Рима. В будущем все знаковые РПГ на ящиках будут, а мульти она везде мульти, консоли в любом случае удобнее всего для игр.
Ну а для Кратоса и Эллой можно пока ПС4 оставить или все же раскошелиться на ПС5 ради будущих ND проектов и Сакер Панч.
Ну а для Кратоса и Эллой можно пока ПС4 оставить или все же раскошелиться на ПС5 ради будущих ND проектов и Сакер Панч.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
спасибо что напомнил - как раз о сынах рима на днях думал

в общем проблемы с гейпадом от куска говна
батарейки сели пару недель назад, поэтому купил норм аккумуляторы. Настало время заряжать их и они нихуя не заряжаются.
есть отдельный зарядный блок для 4 пальчиковых акумов, за ночь зарядилось на 2 мин игры
он конечно слабый, но не настолько, чтобы за ночь зарядить акумы на 2 мин игры
пробовал несколько раз заряжать через type-C порт в гейпаде используя разные мощные зарядки, 30w от макбука например. И за пару часов зарядки пада хватило на 1 мин и все
чтоза хуйня может быть? как вообще вы заряжаете? акумы отдельно или внутри пада через typeC? какой мощности зарядкой пользуетесь?
буду признателен за помощь
батарейки сели пару недель назад, поэтому купил норм аккумуляторы. Настало время заряжать их и они нихуя не заряжаются.
есть отдельный зарядный блок для 4 пальчиковых акумов, за ночь зарядилось на 2 мин игры
пробовал несколько раз заряжать через type-C порт в гейпаде используя разные мощные зарядки, 30w от макбука например. И за пару часов зарядки пада хватило на 1 мин и все
чтоза хуйня может быть? как вообще вы заряжаете? акумы отдельно или внутри пада через typeC? какой мощности зарядкой пользуетесь?
буду признателен за помощь

Unsteelix, купил набор из 4 пальчиковых аккумов и зарядки. Ставлю на ночь и хватает на неделю-две, смотря сколько играл. У тебя с зарядкой что-то, а в паде проводом пальчики вроде не заряжаются.
проверял прибором, цепь работает
всмысле
модель не подскажешь кстати, я как раз ищу помощнее текущей
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Еще и с батарейками ебаться, как будто другой ебли не хватает по жизниUnsteelix писал(а): 03 ноя 2021, 14:18есть отдельный зарядный блок для 4 пальчиковых акумов, за ночь зарядилось на 2 мин игры
Страшный сон Диониса