God of War на ПК официально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
trionghost, выше уже написали что заморачиваться сборкой пк не только лишь всем в завтрашний день интересно. Это надо знать какой сокет, разъём, проц под мать, а мать его на проц...не считая качественного питания и рассчёта мощности БП, простора корпуса и количества вертушек на обдув. Не каждый знает и умеет термопасты наносить. ПК это дорого, если речь об аналоге консолей и выше по мощности. ЭВМ это мучительные настройки в меню, если у тебя не 3090Ti ХХХ, ибо полноценный RTX в ультра 4к/120фпс не тянет современное железо. Значит нужно знать чем ты жертвуешь....на консолях ты не знаешь чем пожертвовали и знать не хочешь, просто наслаждаешься играми без лишних телодвижений. Приствка компактнее, меньше энергии кушает, ее не проблема переносить из комнаты в комнату, я пс4Про без проблем перевозил в другую квартиру на электричке с маршруткой. С 25Кг пк-банДУРОЙ этот фокус бы не прошёл. Геймпад идёт в консолях из коробки, ОСь уже установлена и готова к работе , не нужно знать какие дрова у вашей материнки звуковые, какие у АТИ, а какие у Нвидия...Цены на игры примерно одинаковы по развитым странам, в СНГ диски решают или шкварятся тройками, двойками , Аргентинами.
Какие плюсы у пк? Для универсальных задач развлекательного направления хватает Секса с норм браузером, а для специфических и рабочих большинству достаточно ноутбука за 30-50тыс. В играх моды? Это детский сад называется, моды делают школьники и для школьников, некоторые даже ломают игры.
Пиратство? Это не только зло и минус в карму, но и возможность занести вирус, поймать майнера, никаких трофеев, онлайна или левые сервера с бардаком и хаосом на них.
Консоль для игр это как Телек для телеканалов, просто и удобно
ПК для игр это как смотреть тв каналы через интернет, долго , муторно, но можно. Пока наберёшь в поисковике один канал, потом другой, на тв ты просто пультом за секунду переключишь канал. Вот это консольный опыт, не хочу в чем то разб парься, не хочу что то знать и понимать, просто хочу потреблять контент за свои кровные. Работа не завязана на ПК , а значит нах мне в нем разбираться? Просто включу консоль и пройду то что мне интересно...
Вот именно так рассуждают Майки, сливая игры свои на ПК, также стали думать и Сони,- консолям эти сливы игр ничем не угрожают в глобальном плане. А всякие Фанлосты и им подобные значит и не были никогда консольщиками по мировоззрению. Просто ради экзов брали и тролли этим пекарей.
Какие плюсы у пк? Для универсальных задач развлекательного направления хватает Секса с норм браузером, а для специфических и рабочих большинству достаточно ноутбука за 30-50тыс. В играх моды? Это детский сад называется, моды делают школьники и для школьников, некоторые даже ломают игры.
Пиратство? Это не только зло и минус в карму, но и возможность занести вирус, поймать майнера, никаких трофеев, онлайна или левые сервера с бардаком и хаосом на них.
ПК для игр это как смотреть тв каналы через интернет, долго , муторно, но можно. Пока наберёшь в поисковике один канал, потом другой, на тв ты просто пультом за секунду переключишь канал. Вот это консольный опыт, не хочу в чем то разб парься, не хочу что то знать и понимать, просто хочу потреблять контент за свои кровные. Работа не завязана на ПК , а значит нах мне в нем разбираться? Просто включу консоль и пройду то что мне интересно...
Вот именно так рассуждают Майки, сливая игры свои на ПК, также стали думать и Сони,- консолям эти сливы игр ничем не угрожают в глобальном плане. А всякие Фанлосты и им подобные значит и не были никогда консольщиками по мировоззрению. Просто ради экзов брали и тролли этим пекарей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Минимум в 4 раза. Гпу норм стоит как 2 пс5, и это без учета майнинга и дифицита. Проц стоит как пс5, память стоит как пол пс5, плюс ссд, бп, корпус, материнка, пад.
Норм пк это только для богатых, бедные выбирают консоль.
Пекари нынче не те, Лорд Квидикс последний тру пекарь.truth1one писал(а): 23 окт 2021, 22:50Минимум в 4 раза. Гпу норм стоит как 2 пс5, и это без учета майнинга и дифицита. Проц стоит как пс5, память стоит как пол пс5, плюс ссд, бп, корпус, материнка, пад.
Пекари сейчас это Тохдомы, экономят на роутере, отбивают каждую деталь Пека майнингом
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Норм ПК - это 3070, для этого не надо быть богатым
Это понятно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Угомонись уже, ебанат. Каждый день пишешь одно и то же. Даже отвечать тебе желания нет.Dionis писал(а): 23 окт 2021, 22:07 trionghost, выше уже написали что заморачиваться сборкой пк не только лишь всем в завтрашний день интересно. Это надо знать какой сокет, разъём, проц под мать, а мать его на проц...не считая качественного питания и рассчёта мощности БП, простора корпуса и количества вертушек на обдув. Не каждый знает и умеет термопасты наносить. ПК это дорого, если речь об аналоге консолей и выше по мощности. ЭВМ это мучительные настройки в меню, если у тебя не 3090Ti ХХХ, ибо полноценный RTX в ультра 4к/120фпс не тянет современное железо. Значит нужно знать чем ты жертвуешь....на консолях ты не знаешь чем пожертвовали и знать не хочешь, просто наслаждаешься играми без лишних телодвижений. Приствка компактнее, меньше энергии кушает, ее не проблема переносить из комнаты в комнату, я пс4Про без проблем перевозил в другую квартиру на электричке с маршруткой. С 25Кг пк-банДУРОЙ этот фокус бы не прошёл. Геймпад идёт в консолях из коробки, ОСь уже установлена и готова к работе , не нужно знать какие дрова у вашей материнки звуковые, какие у АТИ, а какие у Нвидия...Цены на игры примерно одинаковы по развитым странам, в СНГ диски решают или шкварятся тройками, двойками , Аргентинами.
Удобно тебе на сексе - сиди перди. Кого ты тут пытаешься убеждать? Идиот блять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну с нынешними ценами - даже 3060 бьёт по карману.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Даже в тачку типа каршеринга, это некий гемор, из квартиры, в подъезд, из подъезда в машину, а там обратная процедура. Конечно я и 100кг могу поднять, но сам понимаешь, такая дура не очень то транспортабельна.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Могу тебя обрадовать.. Тебя обманули.. Нормальный Пк стоит копейки, которые и стоил всегда.. Помню как все сались от 680, а до этого 9800, потом снова и снова.. А толку просто нету.. Пк твари не способны чувствовать игры, лишь самые последние, пока за пару часов, максимум пару дней энтузиазм не выдохнется.. Только вдумайся, 1030 видюха офисная мощнее Пс 3 в 2, 3 раза.. А там почти вся и библиотека современная, перизданная на Пс 4 на 10 % в лучшем виде.. Так что не надо зудеть о мощных компах, можно играть на 1650 видюхе вообще во всё.. За 35 к собрал такой Пк.. Ведьмак 3 на ультрах.. И до этого в 2014 можно было купить Пк на i 7 4770 к и 780 за те же деньги.. Всегда считал что только долпоёпы покупают Пк дороже 50 000.. Так как они обесцениваются до самых дешёвых компов.. Сейчас ситуация ещё интереснее, так как на самых слабых видюхах уже давно можно поиграть абсолютно во всё.. При том, что недавно даже самые топы были намного слабее.. Эта тенденция так много развивалась, что сами игры за ней не поспевают, увеличивая лишь теперь мнимое разрешение и фпс.. Хотя десятки лет играли и было окуено.. Графоний уже давно никого не вставляет, примите это.. Да и его везде давно хватает.. 99, 9 % игр вообще не требовательны к Пк.. Вон купил Yooka-Laylee and the Impossible Lair, глаза лопнут от красок и интересного дизайна.. А на Свитче люди играют миллионами.. Сам прохожу на псп кучу игр, так как самая малая из них круче любого распиаренного современного псевдошедевра.. С технической точки зрения, современные игры интересны как демки нового железа, но сосут в плане интересности по отношению к любым играм старых лет.. Уже совсем не то.. Как же раз добиваю The Suffering на Пс 2 и понимаю, какую мы индустрию просрали.. Из за таких как ты.. Вас всегда будут разводить на бабло, а вы всегда будете хавать, но не радоваться.. Цена Пк была лишь немного выше, потому что он мультимедийный и предназначен для многих задач, но в этом и его слабость, так как упор консолей делался на игры и они были в этом лучшие.. Консоли всегда были лучше..truth1one писал(а): 23 окт 2021, 22:50Минимум в 4 раза. Гпу норм стоит как 2 пс5, и это без учета майнинга и дифицита. Проц стоит как пс5, память стоит как пол пс5, плюс ссд, бп, корпус, материнка, пад.
И что? У пс3 железо 2005 года и таргет 720п без АА.
Ведьмак? Киберпанк? Sort? Rotr?
Да что с тобой такое происходит? То говоришь - Не пиши мне больше, а сам снова отреагировал на мой общий пост, то слова типа "ебаната , идиота, блять... Налицо расстройство психики, надо меньше сидеть на компом, сходи погуляй, пообщайся с друзьями не онлайн , а вживую. Всего лишь написал , почему консоли будут актуальны всегда только и всего.jenya23-2 писал(а): 23 окт 2021, 23:29Угомонись уже, ебанат. Каждый день пишешь одно и то же. Даже отвечать тебе желания нет.Dionis писал(а): 23 окт 2021, 22:07 trionghost, выше уже написали что заморачиваться сборкой пк не только лишь всем в завтрашний день интересно. Это надо знать какой сокет, разъём, проц под мать, а мать его на проц...не считая качественного питания и рассчёта мощности БП, простора корпуса и количества вертушек на обдув. Не каждый знает и умеет термопасты наносить. ПК это дорого, если речь об аналоге консолей и выше по мощности. ЭВМ это мучительные настройки в меню, если у тебя не 3090Ti ХХХ, ибо полноценный RTX в ультра 4к/120фпс не тянет современное железо. Значит нужно знать чем ты жертвуешь....на консолях ты не знаешь чем пожертвовали и знать не хочешь, просто наслаждаешься играми без лишних телодвижений. Приствка компактнее, меньше энергии кушает, ее не проблема переносить из комнаты в комнату, я пс4Про без проблем перевозил в другую квартиру на электричке с маршруткой. С 25Кг пк-банДУРОЙ этот фокус бы не прошёл. Геймпад идёт в консолях из коробки, ОСь уже установлена и готова к работе , не нужно знать какие дрова у вашей материнки звуковые, какие у АТИ, а какие у Нвидия...Цены на игры примерно одинаковы по развитым странам, в СНГ диски решают или шкварятся тройками, двойками , Аргентинами.
Удобно тебе на сексе - сиди перди. Кого ты тут пытаешься убеждать? Идиот блять.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ПС3 была самой классной. MLAA, награды графон и геймплей года, браузер, тусовка, трофы, мультимедиа, Home, Live with PS. Да 720р было, но души больше всего. Тем более к выходу пс3 PC игры начали массово сливаться, вышла последняя норм Готика в 2006м, Халва 2 и Дум 3 до этого, Вампиры Маскарад...а потом настала эпоха мультиплатформы с редкими но меткими экзами Сони и ПК остался без своих уникальных игр ААА класса - Чеваты Йерли, Пираньи, Близзарды и не только, все ушли работать на консолях, а не как раньше на пк-онли. Конечно и на пк стали некоторые консольные игры выходить, тот же Масс Эффект первый с 360го, Мортал Комбат, игры Майков и даже некоторые игры Сони...Но и на приставках много с пк стало...эпоха мультиплатформы в общем пришла, но исключения остались.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ПК играют успешные Чады - элитаtruth1one писал(а): 23 окт 2021, 22:50Минимум в 4 раза. Гпу норм стоит как 2 пс5, и это без учета майнинга и дифицита. Проц стоит как пс5, память стоит как пол пс5, плюс ссд, бп, корпус, материнка, пад.
А на PS5 лузеры и куколды
Тогда почему у тебя медаль пс5, а не мощного пк?
Да кто все эти люди, которые постоянно куда-то свой пука/консоль перевозят нахойDionis писал(а): 24 окт 2021, 00:34Даже в тачку типа каршеринга, это некий гемор, из квартиры, в подъезд, из подъезда в машину, а там обратная процедура. Конечно я и 100кг могу поднять, но сам понимаешь, такая дура не очень то транспортабельна.![]()
Ремонт, переезд, смена обстановки...Newfag писал(а): 24 окт 2021, 14:21Да кто все эти люди, которые постоянно куда-то свой пука/консоль перевозят нахойDionis писал(а): 24 окт 2021, 00:34Даже в тачку типа каршеринга, это некий гемор, из квартиры, в подъезд, из подъезда в машину, а там обратная процедура. Конечно я и 100кг могу поднять, но сам понимаешь, такая дура не очень то транспортабельна.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для этого есть портативки.
Да х.з., бывает из одной кв. в другую что то перевожу и обратно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer