Alan Wake 2 | 540p ностальгия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если ты в негативном ключе - будем пиздиться.TehDrama писал(а): 26 ноя 2023, 11:40Чет первый алан вейк - это первые два сезона твин пикса, второй алан вейк - третий сезон тупа.И черный вигвам свой, где Алан просидел много лет и злые двойники и темная сущность. Чет чем дальше играю, тем больше кекаю. Лесорубы с рожей, измазанной в гуталине будут? Пока, если честно, могу лишь сказать, что такой Омск интереснее смотреть как кинопроизведение чем играть в него лично.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да.
Ну смотри мне... Я за тобой слежу.TehDrama писал(а): 26 ноя 2023, 17:13Да если бы в негативном, я бы уже дропнул, а так пока играю. Твин Пикс то мне нравится, так что в аллюзиях нич

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На икбокс срут 24/7.
TehDrama, первый Алан Вейк самый топ, всё же доп Американ Найтмэа более душный из за повторов сюжета по кругу. Но стрельба там топовая, есть арена выживания прикольная. Во 2ю не играл, ибо нет в геймпассе как был 1й Анал с допом, но поговаривают что 2я часть гораздо хуже первой , ибо там мало экшена и стрельбы, зато загадки и симулятор пешехода на месте. В прошлой их игре я задушился, контрол очень кривой, хотя графика приятная была и физика.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Все знают что ты баба мечтающая о тройничке по стелсу в темноте.jenya23-2 писал(а): 26 ноя 2023, 17:08Если ты в негативном ключе - будем пиздиться.TehDrama писал(а): 26 ноя 2023, 11:40Чет первый алан вейк - это первые два сезона твин пикса, второй алан вейк - третий сезон тупа.И черный вигвам свой, где Алан просидел много лет и злые двойники и темная сущность. Чет чем дальше играю, тем больше кекаю. Лесорубы с рожей, измазанной в гуталине будут? Пока, если честно, могу лишь сказать, что такой Омск интереснее смотреть как кинопроизведение чем играть в него лично.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да как так то? В первом ты просто не дошел до зажигательных шашек, очень круто было в толпе монстров их жечь и мочить мощных гадов. А обезумевший бульдозер - босс не запомнился?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сказал Денис своей жене и привёл ей троих таджиков со стройки.Dionis писал(а): 26 ноя 2023, 18:35Все знают что ты баба мечтающая о тройничке по стелсу в темноте.
Лох.
Ну вот так.Dionis писал(а): 26 ноя 2023, 18:40Да как так то? В первом ты просто не дошел до зажигательных шашек, очень круто было в толпе монстров их жечь и мочить мощных гадов. А обезумевший бульдозер - босс не запомнился?
Ладно братан...
Я вынужденная сониблядь сейчас, к сожалению...
Я играю в человека паука 2...
А мог бы исследовать тысячи планет в новейшей флагманской экшен-рпг ААА уровня от Bethesda Softworks и Xbox Game Studios.