Пека с 1080 видяхой или ниже прям лучше бокса, а как ПС5 так уровень 2080Ti прям, ага.
Консоль всяко удобнее любого пека.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пека с 1080 видяхой или ниже прям лучше бокса, а как ПС5 так уровень 2080Ti прям, ага.
Уже заплатил 1500руб за кинцо по пути воды? Пират это тот кто скачивает нелегально, тут же просто посмотреть с сайта, это всё равно что в ТЦ на большом экране мимо проходя кино посмотреть, я от этого пиратом стану если задержусь у экрана в зале?narrenturm писал(а): 10 дек 2022, 18:00Меня аж кривит от такой беспросветно-говна-жопы тупизны. Читать эти высеры это все равно что целый лимон грызть. Путь воды сука, только телефон для регистрации указать, не пират зато, не качает с торрентов
Стрелки на двойные стандарты неуместны, во-первых на плойке полно игр, которых нет на ПК в отличии от бокса, где все игры с него есть на ПК. Во-вторых дуалсенс, который на плойке в гораздо большем количестве игр поддерживается, чем на ПК, в-третьих, на плойке нет проблем с компиляцией шейдеров, которые проблема в основном игр этого гена. В-четвертых подписка на плойке имеет больше игр и стоит дешевле.Dionis писал(а): 10 дек 2022, 20:42Пека с 1080 видяхой или ниже прям лучше бокса, а как ПС5 так уровень 2080Ti прям, ага.
Консоль всяко удобнее любого пека.
Ты себя обрек на долгие годы страдания без массы плюсов ПК и крутых игр с него. Мог бы пользоваться тандемом ПК + плойка и бед не знать, но ты зачем-то сам себе свинью стал подкладывать, чтош, дело твое. ПК это не игровое устройство а изврат.Mister Book писал(а): 10 дек 2022, 21:55Достаточно пс5 и пкDionis писал(а): 10 дек 2022, 20:37В идеале надо иметь обе консоли, пусть даже одна из них пастген будет![]()
Просто ты нищий.Dionis писал(а): 11 дек 2022, 00:53ПК это не игровое устройство а изврат.Mister Book писал(а): 10 дек 2022, 21:55Достаточно пс5 и пкDionis писал(а): 10 дек 2022, 20:37В идеале надо иметь обе консоли, пусть даже одна из них пастген будет![]()
Сидишь на пека с 1070 условной, скачиваешь игры из торреттов или со стима за 600руб, обвиняешь кого то в нищете.Mister Book писал(а): 11 дек 2022, 00:55Просто ты нищий.Dionis писал(а): 11 дек 2022, 00:53ПК это не игровое устройство а изврат.Mister Book писал(а): 10 дек 2022, 21:55Достаточно пс5 и пкDionis писал(а): 10 дек 2022, 20:37В идеале надо иметь обе консоли, пусть даже одна из них пастген будет![]()

Квик резюм удобный когда консолью пользуется много людей, а так бесполезен. Обратка же с 8-м геном и у бокса и у плойки почти полная, 99% игр, а вот с прошлыми генами уже нюансы, доступно только около 30% библиотеки X360 и всего 6% игр первого бокса из всех там выходившихtruth1one писал(а): 11 дек 2022, 03:51xbox как консоль лучше пс5, благодаря кьик резюму на 5 игр и полной обратной совместимости.
30млн купивших XSX и XSS с тобой не согласны, а также те кто покупал Хуаны разных мастей. Не видеть преимуществ Хкоробок перед пека это значит быть предвзятым.
Я как владелец хуана согласен, просто худшая приставка в мире, непонятно вообще зачем вышедшаяDionis писал(а): 11 дек 2022, 11:0630млн купивших XSX и XSS с тобой не согласны, а также те кто покупал Хуаны разных мастей. Не видеть преимуществ Хкоробок перед пека это значит быть предвзятым.
Не 30 млн, а 19.69 млн
И это число купивших исключительно по причине маркетинговых уловок и пустых обещаний Фила. Прошлый ген брали из-за игр, этот из-за маркетинга и беливов. Я же говорю биллибои сейчас жалкие, как никогда за всю историю бокса.Это про ЭВМ можно так сказать с его стратежками-днотами,КСками и танками. А Хбокс поставил, включил и играешь.Newfag писал(а): 11 дек 2022, 11:09Я как владелец хуана согласен, просто худшая приставка в мире, непонятно вообще зачем вышедшаяDionis писал(а): 11 дек 2022, 11:0630млн купивших XSX и XSS с тобой не согласны, а также те кто покупал Хуаны разных мастей. Не видеть преимуществ Хкоробок перед пека это значит быть предвзятым.![]()
Даже для одного удобен.
Там есть практически всё нужное с первого бокса и 360. Включая лучший симулятор бокса FNR3. Включая совместимость с дисками.Orevuaar писал(а): 11 дек 2022, 10:42Обратка же с 8-м геном и у бокса и у плойки почти полная, 99% игр, а вот с прошлыми генами уже нюансы, доступно только около 30% библиотеки X360 и всего 6% игр первого бокса из всех там выходивших
На плойке есть список недавно сыгранных игр, делает тоже самое, на пару сек медленней разве что. Квик резюм был бы охуенной фичей до эпохи SSD.
Ебейшего Wet нет например, а на плойке есть с облака PS3
Не обе, а только Бокс, на плойке были экзы и демонсолс и астро плейрум. А насчет железа тут хз, игры показывают, что не все так однозначно и общая память у плойке в совокупности с более заточенными апи и ядром ОС все-таки роляют нередко. У бокса то все корни с ПК, ядро ОС - винда, АПИ - директиск, а это все заточено не под одно железо, а подо все, что и является ахилесовой пятой не позволяя сконцентрироваться только на консоли и распыляясь на ПК с его зоопарком конфигураций. Ещё и слабая эска подливает масла в огонь заставляя разрабов делать некстген версии игр под два совершенно разных по мощности и памяти бокса. На плойке такого нет напримерtruth1one писал(а): 11 дек 2022, 16:25Обе консоли вышли без эксклюзивов, но на уровне железа и ОС хбокс явно лучше.
Ну ты же дурачок купил бокс без экзов за каким то хуем. Получив недо-ПК. Даже Свитч был бы не таким тупым выбором учитывая наличие норм ПК.truth1one писал(а): 11 дек 2022, 16:25А то что фил дурень это факт, он не понимает необходимость эксклюзивов, чтобы владельцы пс5 и пк покупали бокс.
Он и с ссд охуенен. Возврат на тоже место в один клик и за 1 сек. Ты за одну секунду в один клик запустишь любую пс5 игру с того же места где остановился?
Не знаю даже что это за параша.
На плойке для меня есть ровно два экса.Orevuaar писал(а): 11 дек 2022, 16:35Не обе, а только Бокс, на плойке были экзы и демонсолс и астро плейрум
Дурачек тут только ты. Мне нужна была платформа для бейсмента. Бокс был лучшим выбором, потому что он нормально выглядит, имеет охуенный гейпас, обратку нормальную, эмуляторы крутит с элт шейдером, совместимость с пк на уровне сейвов в гейпасе и куик резюм на 5 игр.