Не может.
Внутри радиатора нет никакого никеля
Может. Ты залил хуевую жижу и пошла коррозия. Обычная ошибка дилетантов.
Еще ни у кого через месяц контур не забивался.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не может.
Внутри радиатора нет никакого никеля
Может. Ты залил хуевую жижу и пошла коррозия. Обычная ошибка дилетантов.
Может. Называй модель и я тебе найду за 10 сек.
Внутри радиатора медь, а дебри были микропластик
Залил гораздо лучший охлад чем у тебя.
Дебри из радиаторов могут быстро забить водоблоки, ты вообще видел эти блоки внутри?
Обыкновенная коррозия + прореагировавшая с металлом твоя говножижа
Почему тогда у тебя уже через месяц все пошло по пизде, а у меня работает годами?
Никаких дебрей с нормальными компонентами и жижей не может быть тем более через месяц
Вот радиатор твоего и моего бренда:
У корозии характерный цвет и осадок.
Потому что у меня гораздо больше водоблоков и сразу видна разница. Ты может думаешь что 100 градусов это норма, а на самом деле водоблок забит грязью радиатора белого цвета.kvidix писал(а): 23 окт 2022, 18:54Почему тогда у тебя уже через месяц все пошло по пизде, а у меня работает годами
Запусти аиду64 на 1ч и запости сюда температуру на 5ггц
Вот твой бренд радиаторов:
Уксусом он просто испортил свои радиаторы (а может и не только их)
Откуда тебе знать? Ты дилетант в воде и у тебя контур пошел по пизде через месяц. Такое я вообще слышу в первый раз.
Нет не больше.truth1one писал(а): 23 окт 2022, 20:11Потому что у меня гораздо больше водоблоков и сразу видна разница.
Все с ними работает идеально.
Сомневаюсь что медь ты так испортишь уксусом разбавленым с водой за несколько прогонов, промыв всё потом.
Оттуда что у меня аквариумы морские
Ты вообще дилетант с одним водоблоком который ты никогда не разбирал и радиаторы никогда в жизни не чистил. Откуда тебе знать? На ютюбе есть куча видео по очистки новых радиаторов и там увидишь сколько дебрей с них выходит.
Покажи аиду64 во время прогона 1ч, чтобы был виден график и частота ядер.
Ну да, 5960х, в плег тейле у меня 70-80 фпс в 4к на ультре. Загрузка проца 15-30%. У пс5 там 25-30 фпс в 1440п на среднихOrevuaar писал(а): 23 окт 2022, 21:07Кстати, интересно. 2014 год, это - i7-5960X и GTX 980. И по CPU и по GPU мощности близкие к Xbox SS, который вышел 6 лет спустя
Медь активно реагирует с уксусомtruth1one писал(а): 23 окт 2022, 21:34Сомневаюсь что медь ты так испортишь уксусом разбавленым с водой
Полностью от агрессивных жидкостей ты радиатор уже не промоешь. Использовать его после такого уже опасно.
У меня их 2
Они в идеальном состоянии.
Ты ссышь любой тест выложить. Поэтому я и не собираюсь ничего доказывать.
Разбавленной водой за несколько прогонов ничего не будет. Это оф рекомендация от титанрига, а они в этом шарят.
Ничего не заливал.
Да видел я твой корпус:
Фотку покажи.
Сцышь потому что. У тебя там 100 градусов из-за забитого грязью от радиатора водоблока.
Будет.
Что ни фраза то пиздежtruth1one писал(а): 23 окт 2022, 22:25Да видел я твой корпус:
Сантиметровый слой пыли
Один водоблок на проце
Ужасно положены шланги
Жидкость цвета оранжевой мочи с пеной (вот у тебя там точно ржавчина и пены быть не должно, у тебя там реакция какая-то)
Самый убогий кейбл менеджемент на мфб
100 градусов на 5ггц
Никогда такого не было. А ты уже засцал раз 5 запруфать свой пиздеж только за последние пару месяцев.
Не будет. Это легко проверить. Разбавляешь уксус к дистелированной воде 1 к 5 и кидаешь туда кусок меди на 10 мин, потом промываешь кусок меди.
Запости туда ту свою фотку тогда
Да всегда так.
Конечно же нет. Ты лично проверял? Когда, на чём и зачем?
Видно там все было. Там все высказались негативно, и после этого ты теперь сцышь фотки те показывать. У тебя там была самая засранная сборка что я видел - везде пыль, провода и оранжевая моча с пеной в резервуаре
Там рекомендация касается ватерблоков, а не радиаторов. При этом их обязательно перед этим нужно разобрать и обрабатывать только металлические части.
Ничего не видно.
Ну вот это пиздеж твоего авторства, который ты выдумал от зависти.
Ага, там поди другая медь
Запости ту фотку и вопрос будет снят
kvidix писал(а): 23 окт 2022, 23:26Ну вот это пиздеж твоего авторства, который ты выдумал от зависти
Fanlost писал(а): 12 окт 2020, 22:06пиздец всё в пылище ебаной
ты пробовал убираться в своей халупе?
Из радиатора крайне сложно удалить полностью агрессивное вещество потом
To avoid damaging your radiator and potentially your engine, your choice of cleaning product is important. Avoid using vinegar, because the acetic acid makes metal susceptible to rust.
Вода с уксусом удалиться промывкой. Сам же уксус можно легко нейтрализовать если промывка невозможнаkvidix писал(а): 23 окт 2022, 23:43Из радиатора крайне сложно удалить полностью агрессивное вещество потом
Это из рекламы чистящего средства, жертва ты маркетолуховkvidix писал(а): 23 окт 2022, 23:43To avoid damaging your radiator and potentially your engine, your choice of cleaning product is important. Avoid using vinegar, because the acetic acid makes metal susceptible to rust

Хорошая помпа от аквариума удалит оттуда хоть мыло с пеной, там медные трубки, а не пористая керамика для биофильтра
Большой шанс того что не удалятся полностью
Они понимают как правильно чистить.
The bleach/vinegar could very easily damage the structure and weaken it.
Распространяют дезу, чтобы поганили свои радиаторы и покупали новые
Конечно удалиться полностью.
Они понимают как продать чистящее средство лохам. Ибо ни один профильный ресурс его в отличии от уксуса рекомендовать не будет.
Там в теме про смесь хлорки и уксуса, их нельзя смешивать. Какой же ты всё таки дилетантkvidix писал(а): 24 окт 2022, 00:15все профи предупреждают об опасности
The bleach/vinegar could very easily damage the structure and weaken it
Ага, чтобы потом менять их по гарантии и терять репутацию и деньгиkvidix писал(а): 24 окт 2022, 00:15Распространяют дезу, чтобы поганили свои радиаторы и покупали новые
Конечно не полностью.
умным людям. А лохи заливают уксус, потом идут покупать новый радиатор (а то и весь пк)
Нет там не про смесь, а любую из них.
Точно также как и уксус
Как раз они сразу увидят что ты заливал уксус и откажут в ней