кал говна
не ААА
трешь/категория B
сейчас ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ни одной не знаю
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кал говна
не ААА
трешь/категория B
сейчас ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ни одной не знаю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так а что искать то? мне уже предлагало в главном меню сыграть в старфилд - закрыл окно нахой подальшеDionis писал(а): 15 сен 2023, 18:45Unsteelix, Попробуй по подписке, лупу в геймпассе нажми и введи названия игр.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну кроме 22го года у Секса всё норм с играми - В начале были Хало и Форза, затем индюшка Хайфай, Старфилд, на подходе Моторспорт.
Для геймпасса названные мной игры супертоп - за 4400р в год получаем 5-6 крупных ААА стрелялок/бродилок, гонок. Покупать каждую по отдельности за 5-6к уже не айс в наших реалиях. Если есть желание дорогую игру пройти, никто не мешает прикупить на Секс множество мульти типа киберпука, Хогвардса, РЕ4...TehDrama писал(а): 15 сен 2023, 19:55Dionis, Смысл еще в том, какого они качества, и насколько сильно привлекают потенциальную ЦА.![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Дилдонис красава, угадал с филигранной точностью. Побольше бы таких прогнозистов, но жаль, что он один такой на весь мфб