Угу, расово-верный Паркур будет учить снежка манерам

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Угу, расово-верный Паркур будет учить снежка манерам

Я уже 2 дня об этом читаю, но даже выкладывать сюда не стал, ибо не мой жанр. Ты только неадекватном фанбойство подтверждаешь свое сейчас таким поведением.

Только не плачь плз

Паук никогда не был негром до того как сони права на серию в очередной раз не купила.Orevuaar писал(а): 25 май 2023, 00:13PrickingMonkey писал(а): 24 май 2023, 23:04Конфа еще не успела начаться, а уже нигеры и репчег во все ворота. Задают настроение ивента, так сказать.PrickingMonkey писал(а): 24 май 2023, 23:35Блядь, и сюда эта синеволосая ебень проникла... Половину игры будет проходить за сильную чернокожую бабу.Маэстро Олеже, ты не с того акка зашел![]()

Snake Eater насколько я помню по хронологии первый, поэтому да, следом по идее должны запилить 1 и 2 митолгиры.Bender Rodriguez писал(а): 25 май 2023, 00:21по мгс даже геймплея не показалиа vol1 у сборника может намекать на перевыпуск последующих частей тоже. ждем мгс4 всем секлом
![]()

Специально для тебя неадеквата

Алан Вейк 2KlausAusfII писал(а): 25 май 2023, 00:26Показ слабый, громких анонсов 0, по VR2 тоже нихуя. Дионис доволен![]()
я про этоPrickingMonkey писал(а): 25 май 2023, 00:23Snake Eater насколько я помню по хронологии первый, поэтому да, следом по идее должны запилить 1 и 2 митолгиры.

Заточка под уебанский cell и пс3 не оправдание, Ласт Гуардиан сделали и не пиздели. Разве что после ремейка 3 части будет ремейк 4 - вот тогда будет здорово, 4 часть очень красивая и в том числе дизайном, с визуалом GoW:R хотелось бы ее увидеть конечно. 

Наверняка. Если еще Peace Walker завезут - будет отлично. И всё это на ПуКу, ммм, дэлишес...

Кстати написано "мастер коллекшн часть 1".Bender Rodriguez писал(а): 25 май 2023, 00:30я про этоPrickingMonkey писал(а): 25 май 2023, 00:23Snake Eater насколько я помню по хронологии первый, поэтому да, следом по идее должны запилить 1 и 2 митолгиры.
![]()