AM5 раскрывает потенциал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
До 500 никак нельзя, потому что если округление до сотен, то именно 300. А вот если до тысяч, то окоуглится до 0. Собственно, Федя как раз писал, что у Квиди 0 в фф14metallsatanist писал(а): 20 дек 2023, 10:17Я не понимаю чего он мелочится и просто не скажет, что округлённо 500.
это мысли из кащенко? :uproot:kvidix писал(а): 20 дек 2023, 08:30Воркстэйшн просто звучит лучше для потребителя. Но внутри компании они называют данные процы хедтами.
до 200. учитывая, что ты поставил 5ггц на 5 минут.
всё есть. ищи
на 200%.
уничтожают его в 2 раза. см. фф14 и свой позорный результат.
это не заменяет eсс модули, но космически лучше твоего пастгенного говнаOn-die ECC is an important feature of DDR5. It provides additional protection by correcting bit errors within the DRAM chip before sending data to the central processing unit (CPU).
It further improves data integrity. By performing correction during Read commands and before outputting data from DDR5, it reduces the burden of system error correction and on-die data is further protected against single-bit errors within the memory array.
The error check and scrub (ECS) feature allows DDR5 memory to read internal data and write back corrected data if an error occurred, thus preventing error accumulation especially in higher-capacity DRAM modules. It records DRAM defects and provides error counts to the host for better transparency and reliability.
Это дополнительно улучшает целостность данных. Выполняя исправление во время команд чтения и перед выводом данных из DDR5, это снижает нагрузку на исправление системных ошибок, а данные на кристалле дополнительно защищаются от однобитовых ошибок в массиве памяти.
Функция проверки ошибок и очистки (ECS) позволяет памяти DDR5 считывать внутренние данные и записывать исправленные данные обратно в случае возникновения ошибки, тем самым предотвращая накопление ошибок, особенно в модулях DRAM большей емкости. Он записывает дефекты DRAM и передает хосту количество ошибок для большей прозрачности и надежности.
у тебя латентность 58мс, округляем до 100мс, клоун
если в идле 100. то в играх не может быть 200
к десктопу. см. страницу продукта.
вырезал. все знают почему - слишком мало фпс даже на фоне i3, даже таргет в 60 не достингут, просадки до 40 фпс.
10.7сек? у pcie4 - 6 сек

Это факты
До 300
Ты поставил 4.7 на 5 минут, после чего у тебя сгорел проц
На 20%
970 уничтожил твое гавно
Намного ниже
Не является настоящим ЕСС
it does not detect or prevent errors that occur during transmission between the memory controller and the memory module.
Может, дилетант.
https://www.intel.com/content/www/us/en ... ore/x.html
Ничего не вырезал, там вообще речь о фпс не шла.
Гораздо меньше
ссылку на сайт интела.
200 фпс. 300 у тебя никогда не было. корыто не тянет даже в максимальном разгоне.
24/7.
в 2 раза.
11 секундами нельзя уничтожить 6. дурилка ты корытная.
на твоём скрине 58мс. это хуже, чем у моего хасвелла после настройки памяти
но является большим шагов вперёд на фоне ддр4
пруф.
там нигде нет термина - workstation
зато кликаешь на продукт, выбираешь любой проц линейки и получаешь в рыло: Vertical Segment Desktop
шла. все сняли скрины с фпс. но ты это вырезал. мол у тебя там 0 фпс везде
резалт фф14 10980 с 4090 есть в интернете. там скор намного ниже современных процев. у тебя там около 40-60 фпс.
на сколько процентов?
Почему сайт?
300 фпс.
Сгорел через 5 минут
На 20%

970 уничтожил всех в ларке как бы ты жопой не вилял
гораздо ниже (53 нс)
Ничего не значащая хуйня
Что делают на воркстешоне?
Designed with the needs of content creators in mind
Так мне похуй на всех, там шло обсуждение ссд
300-400 фпс
Если поставлю вин11, будет быстрее твоего
там информация о продуктах компании
покажи скрин где у тебя 300 фпс
работал годами 24/7. после замены МП и продолжит работать как NAS или файерволл
в 2 раза. на 20% тебя целерон обходит.
соснул в 2 раза в фф14
на твоём скрине 58мс.
очень важная фича.
явно не в игры играют
там обсуждали минимальный фремрейт и ссд. ты соснул там у абсолютно всех.
30-40.
ну а пока у тебя 11 секунд, а у меня 6

Не вся
Таблица тохдома (там округленно 300 фпс)
Выеб в ларке, значит выеб твое говно и в фф14
на 20%
Таких актуальных скринов нет
Она у тебя даже не включена в биосе с 99% вероятностью
Только ссд
И в игры тоже в свободное от работы время
топовый ссд, который выеб даже псие 4.0

вся публичная
до 200 тогда.
покажи тест 850x 2tb в ларке
11 секунд, против 6. ты соснул как обычно.
других ты и не постил
какая там опция в биосе для on-die ecc?
и минимальный фремрейт про который ты там начал кукарекать, пока не соснул.
в 2 раза соснул в фф14

Ну а не публично они называют хедтами
И позволили обзорщикам их процы называть хедтами тоже.
Вещь размером в 277 см у тебя в какую коробку поместится, размером в 300 или 200 см?
Так это обычный ссд, ничем от других не отличающийся
Не пизди
Постил

нет, там речь была только про ссд
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
kvidix, поздравляю с медалированым титулом глав- пиздабола форума

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
откуда ты знаешь, что они там называют не публично? свечку держал?
обзорщики могут называть что угодно как угодно
в 277kvidix писал(а): 21 дек 2023, 00:22Вещь размером в 277 см у тебя в какую коробку поместится, размером в 300 или 200 см?

11 против 6. это математический факт
ссылку
это не влияет на on-die ecc ddr5 который всегда работает
твой скрин из ddr4 платы, некоторые МП поддерживают и обычную и ecc память
нубло технически неграмотное
про фф14 ты стал кукарекать про минимальный фремрейт. но когда увидел мои 132-133 минимум (больше чем у 14900k) насрал в штаны и вырезал свой позорный результат
Видно по их слайдам
Не могут. Компании всегда говорят как допустимо называть, а как нет
Есть только размером в 200 и 300
Гораздо быстрее чем у тебя
Т.е у тебя нет и не было никакого есс никогда

покажи их слайд на их сайте с их логотипом в этом году.
пруф.kvidix писал(а): 21 дек 2023, 19:35Не могут. Компании всегда говорят как допустимо называть, а как нет
у тебя только 277 фпс в максимальном разгоне. у меня 435.
11 сек не могут быть быстрее 6 сек.
on-die ECC у всех DDR5. у твоего пастгена да, этого нету
и ещё ты сосёшь по 3 параметрам из 4х 
Почему ты носишься с их сайтом? По твоему они там все подряд выкладывают?
гугли
округленно 300.
У меня не 11
Тебя маркетологи выебали как обычно
Почему тогда сцышь показать свою аиду?

позиционирование их продукта будет именно там. оно там уже естьkvidix писал(а): 21 дек 2023, 19:44Почему ты носишься с их сайтом? По твоему они там все подряд выкладывают?

270. почти в 2 раза меньше
10.7 округляем до 20
андрей, что это за уёбище? то что on-die ECC It is not traditional ECC все и так знают, кроме одного недоумка из нижнего
но on-die ECC это гораздо лучше, чем вообще никакого ecc у ддр4
я её уже показал. прямо около твоего резалта что ты тут запостил
Так позиционирование одинаковое у 10980xe и новых хедтов
300 против 400. Разница незначительная, а для амд позорная потому что мой проц 8 летний
Это вообще не есс, под которой понимают коррекцию ошибок записи/чтения, а технология, которая позволяет создавать более плотные чипыtruth1one писал(а): 21 дек 2023, 21:52но on-die ECC это гораздо лучше, чем вообще никакого ecc у ддр4
А ты как типичный лошарик повелся на маркетологов
Где?