Я могу вяленько поддержать накал страстей :emo5:Dim4ik писал(а):Кароче мне заибалось спорить... Мне ща уходить надо, в другой раз похоливарим
Nvidia - говно, Intel - для пидорасов
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я могу вяленько поддержать накал страстей :emo5:Dim4ik писал(а):Кароче мне заибалось спорить... Мне ща уходить надо, в другой раз похоливарим
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Готовые конфиги...да еще в НИКСеEDDISON писал(а):в общем
http://www.nix.ru/autocatalog/nix_compu ... 16464.html
комп в сборе, так что минус 5 тыщ
и еще минус 5 тыщ -подешевление к выходу бф3
и будет стоить меньше 20 тыщ, никаких килобаксов не нужно

-Win7 PremiumEDDISON писал(а):в общем
http://www.nix.ru/autocatalog/nix_compu ... 16464.html
комп в сборе, так что минус 5 тыщ
и еще минус 5 тыщ -подешевление к выходу бф3
и будет стоить меньше 20 тыщ, никаких килобаксов не нужно

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Читал...все равно в НИКСе что-то даже для примера показывать...EDDISON писал(а):AlexFormul@, ты читай мой пост до конца
Может ты ещё скажешь, что GT520 сливаеет всех и вся, просто надо попробовать. ТЕСТЫ НЕ СМОТРЕТЬА кто сказал, что 450-ая сливается? Очередные тесты?
Сам попробуй...а потом уже пиши, что и где сливается.
Да совсем неплохие... Но цена... Они того не стоят.Считается самым лучшим, надежным и холодным процессором в своем классе.
И аналоги от AMD он обходит.

Ты знаешь, во сколько обошлась разработка, или сколько реально стоят эти процессоры?Но цена... Они того не стоят.
Всегда подобные тесты умиляли...когда сравнивают продукты, разница между которым год и больше.
И снова крайности...и как с такими можно нормально вести диалогМожет ты ещё скажешь, что GT520 сливаеет всех и вся
А с тобой то как ?И снова крайности...и как с такими можно нормально вести диалог
так я не отрицаюВсегда подобные тесты умиляли...когда сравнивают продукты, разница между которым год и больше.
Хотя... да... До выхода II поколения Athlon/Phenom он был один из лучших.

BlackGrishka писал(а):че вы спорите,кто сидит на 2х ядрах,тот лох

Никто и не сомневался.Bubsig писал(а):BlackGrishka писал(а):че вы спорите,кто сидит на 2х ядрах,тот лох![]()
У мя 3 ядра но проц говнище (phenom 8450![]()
![]()
)
Первый Феномы были очень неудачнымиНикто и не сомневался.
А я бульдозеров подождуКуплю другой скоро

А трактор Беларусь там АМД не планирует выпустить?Dim4ik писал(а):Первый Феномы были очень неудачнымиНикто и не сомневался.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:А я бульдозеров подождуКуплю другой скоро
4х ядерный куплю наверно. Если мало будет то шести.
В этом году ничего процессорозависимого больше не выйдет, а летом 2012 можно будет и бульдозер поставить.
Играйте в жээрпэгэшечки, там дизайн от самых укуренных лучших ипонских худоёжников и гг с клёвыми причёсками, хули вам в комбатсимах делать? не осилите, один хуй.Nathan Lawrence of Atomic PC Magazine wrote:
The BF3 Demo was, understandably, showcased on a rather beastly PC. What better way to show off the visual prowess of the Frostbite 2 engine, right?
Interestingly, although a bit hazy on the specifics of the hardware, Patrick told us that the demo was played on a computer with standard high-end components and a single NVIDIA 580 Video card.
According to Patrick, the minimum requirements for running BF3 on PC are quite reasonable.
"Without going into detail, if you have a PC with equivalent hardware matching the consoles - not CPU per CPU, but matching output, thats your low spec."
He went on to claim that the computer that will be able to run BF3 on Full settings has yet to be Built.