Да не трясись ты так. Было утверждение что татухи не влияют на функции организма, он было опровергнуто, то что ты считаешь их влияние незначительным это отдельный вопрос.TehDrama писал(а): 14 сен 2023, 17:46И поэтому ты решил оспорить это утверждение фактами, после которых хочется разве что форточку открыть, чтобы проветрить.
В том что ты написал, наркоман. Сначала говоришь что набил татуировки, "чтоб поджигать пуканы узколобым быдланам вроде тебя", а в следующем предложении "изначально в планы не входило, но пока полет нормальный". Чё бля? Хотя какой смысл мне спрашивать, ты же сам не знаешь.
Во-первых, почему ты думаешь что я только демагогией в интернетах занимаюсь?TehDrama писал(а): 14 сен 2023, 17:46Начни с себя, как это сделал тот же Варг Викернес, а не занимайся демагогией в интернетах, клавиатурный воин.
Во-вторых, информирование нормисов тоже важно.
Тогда почему тебе безразлична судьба белой расы?TehDrama писал(а): 14 сен 2023, 17:46У меня светлые волосы, многие отмечают, что ближе к блонду.
У меня светлые серо-зеленые глаза.
Я под 190 ростом, крепкого телосложения и бородат.
За мой генофонд можешь не переживать.

мир тесен как говорится 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.