Ты же тот пекапес неадекват который твердил что все консольные эксклюзивы выйдут на пк
Проблемы Nintendo Wii U (обновлено)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
vadimonster,
Ты же тот пекапес неадекват который твердил что все консольные эксклюзивы выйдут на пк
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
во- первых есть понятие эксклюзивыvadimonster писал(а):Nihiluum, я говорил про портативные версии кодовалсо вита версия будет подогнана под 3дс
во-вторых никто не будет подгонять игры под этот ущербный калькулятор с 1 стиком и паст ген графикой
у кого то руки из жопы растут , неужто у тебяготов поспорить, этот геймпад-планшетник в разы удобнее держать в руках, чем кирпич ПСП и даже больший кирпич ПС Вита. но сонибоям кирпичи в руках не мешали, что же щас не нравится? наверное, то, что вид изящный, а не как у совкового поделия № 3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
mark4all, будет хуйня и трешак как говно на псп. годные будет только экзы. или думаешь новый код на вите продастся 8миллионов? 

ну ссаные покемоны же продаются 10милионными тиражамидумаешь новый код на вите продастся 8миллионов?
так как у Виты не будет конкурентов , то будут делать одни экзы + кросс игры вита+пс3будет хуйня и трешак как говно на псп. годные будет только экзы. или думаешь новый код на вите продастся 8миллионов
Последний раз редактировалось Nihiluum 08 июн 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

MadamVandam, до выхода гирек осталось совсем немного, потерпи
а потом новый мульти ип, который будет на уе3.9 на пк\виу, а на пс360 обрезок на уе3.5 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Nihiluum, ссаные покемоны экз
прочитай предыдущие посты мои, про трешак и экзы 
прочитай предыдущие посты мои, про трешак и экзы 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

mark4all, но ведь 3g за дополнительную плату идёт 

- MadamVandam
- Графоман

Конфиг своего пк в студию :joker:vadimonster писал(а):MadamVandam, до выхода гирек осталось совсем немного, потерпиа потом новый мульти ип, который будет на уе3.9 на пк\виу, а на пс360 обрезок на уе3.5
- vadimonster
- Ветеран холиворов

mark4all, так нельзя же, купил я нищебродскую виту, купил код, захотел порубить в мультиплеер, захожу в онлайн режим, а там что будет написано? сорри у вас не та консоль, купите другую?
MadamVandam, рабочий i5, x460, 4gbram, и домашний core2quad, 9800gt, 4gb :joker:
MadamVandam, рабочий i5, x460, 4gbram, и домашний core2quad, 9800gt, 4gb :joker:

Сколько боли
MIFISTOPIL писал(а):У нин новая консоль![]()
У майков Halo 4![]()
У сони ничего нового
Последний раз редактировалось MIFIST 08 июн 2011, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Nihiluum, пока инновационных игр на виту нету чтото.. коридорный унч не круто, будет блеклой тенью унч3.. лбп заебал уже, всякие шутерки опять и т.д. - слив. побольше платформеров и головоломок давайте 

- MadamVandam
- Графоман

Даже у консольщиков мощнее пкvadimonster писал(а):mark4all, так нельзя же, купил я нищебродскую виту, купил код, захотел порубить в мультиплеер, захожу в онлайн режим, а там что будет написано? сорри у вас не та консоль, купите другую?![]()
Последний раз редактировалось MadamVandam 08 июн 2011, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
типо новая портативка уделывающая Xbox 360 это ничего?MIFISTOPIL писал(а):Сколько боли
MIFISTOPIL писал(а):У нин новая консоль![]()
У майков Halo 4![]()
У сони ничего нового
Последний раз редактировалось Nihiluum 08 июн 2011, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
vadimonster, А на виу дохуя игр? Показали зельду из вменяемых, а марио вообще позорно выглядит. Ну серьёзно, графон ню супер марио бразас с вии — это какая-то нелепость и дойка. 

BF3 Лучшая версия на Wii U
Nihiluum,
Про неё уже давно всё было известно
Nihiluum,
Про неё уже давно всё было известно
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Нет же. Wi Fi по скорости куда ЛУЧШЕ 3G, но покрытие куда меньше. Поэтому ты сможешь порубать по сети только рядом с вай фай точкой, а в верии виты с 3G ты можешь рубать и по вай фай и по каналам 3G сетей. Никаких ограничений, просто с 3G версией виты у тебя будет куда больше мест, где ты сможешь подрубится к сетиvadimonster писал(а): так нельзя же, купил я нищебродскую виту, купил код, захотел порубить в мультиплеер, захожу в онлайн режим, а там что будет написано? сорри у вас не та консоль, купите другую?![]()