МожноTehDrama писал(а): 26 дек 2023, 19:10Окей, а можно как-то сделать, чтобы ко мне в бг3 мужики не катили и не делали сальных намеков на "пригубить вялого"?

МожноTehDrama писал(а): 26 дек 2023, 19:10Окей, а можно как-то сделать, чтобы ко мне в бг3 мужики не катили и не делали сальных намеков на "пригубить вялого"?

Газорез такое одобряет...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Я буду играть в лучшую версию, а тебе спасибо за бетатестTehDrama писал(а): 26 дек 2023, 19:01А я поиграл на релизе, прошел, и теперь могу ссать сколько душе угодно
Я только что проверил - вроде тоже самое. Это, видимо, было из-за молока. Там было очень много жирностиjenya23-2 писал(а): 26 дек 2023, 19:03Мне кажется если тебе завязать глаза и дать попробовать оба варианта ( ) - ты не поймёшь где какой....
Почему великий? Я пока только учусь
Так а чего обсуждать, я сейчас прохожу первый Хорайзон. Вроде неплохо, жду релиз второй части на пк. Техдрама говорит, что не хуже первой частиAlex Maslorez писал(а): 26 дек 2023, 19:10А лучше бы ты успокоился просто и дальше спокойно обсуждал игры а не в подобную диванную аналитику мимо цели совершенно играл.
Хорошая была оптимизация, дейван патч решает.
Что то говно, что то.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 20:02Так а чего обсуждать, я сейчас прохожу первый Хорайзон. Вроде неплохо, жду релиз второй части на пк. Техдрама говорит, что не хуже первой части
Обзоров не смотрел, поэтому интересно мнение обычного геймера. Ты что скажешь, лучше первой части? Что там с сюжеткой? Меня первая часть зацепила сюжеткой.

Ну как, нравится наворачивать эти повесточные помои?
Да, это все врут люди, и вообще лично он сам эти комментарии написал.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 20:21Борька хейтер ведь. Не учитывает, что у многих кривые сборки пк
Утешай себя дальше.
Съеби.

В 2021 она стала похожа на Васю Флеша