Троллинг тупостью дело нехитрое. Ну да, примерно одного поля ягодки с овчаркиным
Playstation 5 Pro | 7 ноября 2024
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А что я не так по процессорной части написал? Трудно тех характеристики посмотреть у Сиськи/Секса по процу и сравнить с ПС5 базовой и прохой?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так ты пизданул про х4 рост ценDionis писал(а): 11 сен 2024, 00:40Так цены в евробаксах разве не Сони устанавливает? Было 400, потом 500, ну ок, некстген жы , а теперь в рамках одного поколения стало резко 700-800, притом что прирост 45 процентов по мощности, а цена х2.
Уже съехал на х2
А если учесть все факторы, например что щас у тебя будет 2 тб ссд, то рост цены выглядит адекватным
И зависимость мощности от цены нелинейная конечно и никак не может быть линейной. Хотя кому я объясняю

Последний раз редактировалось Fanlost 11 сен 2024, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну наверное то, что в 2024м году разница в частоте на уровне 300 мгц решает на уровне погрешности? Тебе наглядно показать как это нихуя не помогает иксбоксу в одной из самых процессорозависимых игр поколения, Baldur's Gate 3, которая на пс5 работает лучше? Хорошо, давай покажу:

Впрочем, кому я это объясняю?
Fanlost, Нафига они 2Тб засунули? Нет версии с 1Тб, нет версии с приводом- перепродавать диски не менее выгодно чем шквариться всякими тройками.
Я расстроен...ждал цену в 500баасов и снижение цены на слимку до 400...ну значит пусть богатые играют у кого-з/п больше 100тыс в месяц.
Я расстроен...ждал цену в 500баасов и снижение цены на слимку до 400...ну значит пусть богатые играют у кого-з/п больше 100тыс в месяц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зато в спеках можно написать, что частота 3.8, а потом всякие дионисы думают, что это делает консоль быстрее. Сука, да даже если бы она красной была, это с большей вероятностью сделало бы её быстрее.Delesseriaceae писал(а): 11 сен 2024, 04:533.8 у XSX только если не используется SMT, то есть двухпоточность на одно ядро, если используется то только 3.6 гц, и почти все игры юзают два потока на ядро ещё со старта консолей

Вы гляньте на него. С тройками, значит, ШКВАРИТЬСЯ, а стыдливо толкаться в очереди, обменивая Tekken 8 на что-то посвежее - международная практика и уважаемо. Как же у тебя в голове насрато, госпаде.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 01:11перепродавать диски не менее выгодно чем шквариться всякими тройками.
То есть примерно все в Мацкве, стартуя с курьеров-точиков?
Дионис это ваще какой-то внеземной долбоеб я хз)) Лучше в тройке взять и играть в про версию, чем обоссаный диск и с криками "ТАМ 100 БАКСОВ ЗА ДИСКОВОД НУЖНО ПЛАТИТЬ((((" играть в ущербную пс5 фат версию
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Так он верит, что если гайки окончательно закрутят, он будет играть с дисков и довольно урчать, пока мы будем сидеть у разбитого цифрового корыта. Только Диониска, который трясётся при упоминании игр по 6500, не учитывает, что в таких обстоятельствах диски будут стоить как крыло самолёта.Prosto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 08:14Дионис это ваще какой-то внеземной долбоеб я хз)) Лучше в тройке взять и играть в про версию, чем обоссаный диск и с криками "ТАМ 100 БАКСОВ ЗА ДИСКОВОД НУЖНО ПЛАТИТЬ((((" играть в ущербную пс5 фат версию
TehDrama, способов обойти блок куча если ты не дебил. Там люди уже пс4 прошивают, а маслорез не может акк зарегать новый в псн и почитать гайды на гамаке
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
На всякий случай, вдруг понадобиться.jenya23-2 писал(а): 10 сен 2024, 20:18Только зачем тебе дисковод? Это атавизм.
Если заблочат все способы покупки игр. Допустим, не дадут создать левый акк в Аргентине. А диск всегда можно вставить и поиграть.
Диски теперь стоят 20к, твои действия? Других способов поиграть нет. Какой смысл кабанчику удерживать цену? Диски даже сейчас при наличии альтернативы в цене улетели.Mister Book писал(а): 11 сен 2024, 10:39Если заблочат все способы покупки игр. Допустим, не дадут создать левый акк в Аргентине. А диск всегда можно вставить и поиграть.