Dionis Лидер Сонибоев 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Где блять он меня поймал.. Я никогда не говорил сколько Я прошёл игр на Свитч.. Да и кого это ебёт.. Естественно у меня есть эмулятор Свитча, у меня всё есть.. Как и тонны накачанных игр на Свитч.. Поэтому мне проще иметь игры на эмулятор.. Почему вы вешаете сами на меня ярлыки и верите в них.. Это ВАШИ БЛЯТЬ слова.. Всегда.. Не мои.. Вот почему вы долбоёбы.. На каком пиздабольстве.. Очнись, ты обосрался..truth1one писал(а): 17 май 2024, 02:07 Link, почему тебя нафаг поймал на пиздабольстве и ты начал орать про эмуляторы свича?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Квидикс правдоруб. А пинк стал глав-пиздабол форума.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А вот это вот хуйня, на прошитых Свитчах её блять нет.. Там аккаунт с пустыми строчками.. Нету там профиля, максимум картинка и имя.. Так что кто залайкал, или верит в это, просто дауны без прошитого Свитча..
Давай, скажи где Я не прав.. Он знает это, поэтому и не вешает.. Потому что вы придумываете свои ярлыки, типо Я должен это или у вот у меня вот так.. А Я даже не говорил этого.. Я никому ничего не обязан и никогда никому ничего не обещаю.. Это моё первое правило.. А вы заставляете меня верить в ваши сказки.. Просто ткни хоть раз в моё пиздабольство, а не говори что оно есть.. Вот ваш канадец, самый первый пиздабол на сайте, а вы или слепые или тупые..Mr Bateman писал(а): 17 май 2024, 03:34![]()
Квидикс правдоруб. А пинк стал глав-пиздабол форума.канадец должен повесить ему медаль глав-пиздабола но из-за того что он хорошо к нему относится
(с его слов) он это не делает
![]()
Потому что ваш truth1one забитое в реальности чмо.. Здесь он сделает вид и начнёт орать про успешность, хотя по его комплексам это не так.. Сюда, на сайт заходят люди и от души просто говорят обычные вещи.. И вот ваш водолаз бассейнов начинает доёбываться до каждого сказанного и ко всем, особенно если у кого то больше.. И всех вас тянет туда же, поднимая хоть какой то онлайн на мёртвом сайте.. Только дегенеративный и малодушный человек будет цепляться ко всем и ко всему, замеряя свой маленький член на каждой детали..
Но ты дедок пиздел про сотни игр на свиче, вот тут:Link писал(а): 17 май 2024, 03:25 Где блять он меня поймал.. Я никогда не говорил сколько Я прошёл игр на Свитч
Потом ты обосрался и съехал на эмулятор свища. Показывай статистику эмулятора, пиздабол.
Показывай фотки шатохи, буржуя и пэна. А потом гба, пс1 и пс2. А далее статистику свича (у нафага он тоже взломан) и эмулятора.Link писал(а): 17 май 2024, 03:38 Просто ткни хоть раз в моё пиздабольство, а не говори что оно есть.
Т.е ты потянул олед, галактику, электрокар и весь некст-ген? Для тебя даже дешманская пс5 и дэк неподъемные покупки. Так что да, на фоне тебя я очень успешный и один из лучших экспертов по играм с твоих же слов
Ну так опиши конфу пк 2000 года с моником, что стояли в клубе. Вот вот, сюда иногда заходят пиздаболы из психбольницы, которые не потянули финансово таблетки.
Ты лично замерял? С какой целью?
Я прошел 1000 игр на гба. Пруфы будут, такие же как и от тебя
Сфоткай это или вешаю пиздабола (заберу у квидраса).Link писал(а): 17 май 2024, 03:34 А вот это вот хуйня, на прошитых Свитчах её блять нет.. Там аккаунт с пустыми строчками.. Нету там профиля, максимум картинка и имя
Уже НАКАЧАНА какая сотня игр.. Мне вам разжевывать что ли надо всё.. Естественно Я много во что играл.. И Кирби пройден и Резик.. Остальные просто много наиграны.. Там сотни игр и все более 2 ух часов.. Кризис 3 даже на треть пройден.. Две ночи убил на нового Принца Персии.. Эмулятор у меня был ещё до покупки Свитча.. 90 процентов игр на Свитч это вообще пк игры и эмулятор там не нужен..truth1one писал(а): 17 май 2024, 04:27Но ты дедок пиздел про сотни игр на свиче, вот тут:Link писал(а): 17 май 2024, 03:25 Где блять он меня поймал.. Я никогда не говорил сколько Я прошёл игр на СвитчПотом ты обосрался и съехал на эмулятор свища. Показывай статистику эмулятора, пиздабол.
Показывай фотки шатохи, буржуя и пэна. А потом гба, пс1 и пс2. А далее статистику свича (у нафага он тоже взломан) и эмулятора.Link писал(а): 17 май 2024, 03:38 Просто ткни хоть раз в моё пиздабольство, а не говори что оно есть.
Т.е ты потянул олед, галактику, электрокар и весь некст-ген? Для тебя даже дешманская пс5 и дэк неподъемные покупки. Так что да, на фоне тебя я очень успешный и один из лучших экспертов по играм с твоих же слов![]()
Ну так опиши конфу пк 2000 года с моником, что стояли в клубе. Вот вот, сюда иногда заходят пиздаболы из психбольницы, которые не потянули финансово таблетки.
Ты лично замерял? С какой целью?![]()
Я прошел 1000 игр на гба. Пруфы будут, такие же как и от тебя
Сфоткай это или вешаю пиздабола (заберу у квидраса).Link писал(а): 17 май 2024, 03:34 А вот это вот хуйня, на прошитых Свитчах её блять нет.. Там аккаунт с пустыми строчками.. Нету там профиля, максимум картинка и имя
Mister Book, Newfag,jenya23-2, Лёха пруфанул гба. свищ. картриджи. пс1. так что он не пиздабол. за его пруфы ручаюсь. в той ситуации он их подделать не мог.
Епать.. Это всё что вам надо было.. Глядишь и Я подобрею.. Материться перестану.. Нет.. Забыл стопку псп сфоткать, штуки 4 ещё остались или 5, правда работает только одна, все аккумуляторы сдохли.. Да всё это хлам.. Главное, это вот эта светящаяся штука под столом, которая тянет почти все игры мира..truth1one писал(а): 17 май 2024, 05:45 Mister Book, Newfag,jenya23-2, Лёха пруфанул гба. свищ. картриджи. пс1. так что он не пиздабол. за его пруфы ручаюсь. в той ситуации он их подделать не мог.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
truth1one, ну вот, а я знал, что он не врёт. Я его давно знаю.