Не верю.
Король слешеров. Prosto_ya_5 vs Alex Maslorez
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mister Pook, Мне 28 почти. Какой я ребёнок? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А сколько мне должно исполниться чтобы я стал взрослым?Mister Pook писал(а): 13 июл 2024, 16:44jenya23-2, ну вот ребенок, ещё не вырос![]()
Ничего, с годами и мудрость придёт![]()
Тебе сколько лет?

Так я вроде бы в порядке.Mister Pook писал(а): 13 июл 2024, 19:22Это зависит от твоего умственного развития. Можно и в 50 лет быть как дитё
Пфф, я думал тебе лет 40. А выебонов то было...
Ничего подобного.
Маленький ещё выёбываться.
Да.
Самые лучшие боссы геймплейно эвер. До полного идеала туда бы засунуть аналог Кредо из дмк 4. Но Вергилий тоже играется нормально.
Лучший сет боссов в дмк 3. Но проблема в том что Данте может носить с собой лишь один стиль. Это сильно режет геймплей
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Вот бы еще Техдрама что то там проверял и выяснил в итоге что на клавиатуре/мыши - и есть самый точный и приятный геймплей в слэшеры...
А проверено это еще сто лет назад в той же Байонетте 1 и DMC 4... Хотя еще до этого в LotR:RotK и Беовульфе.
Кроме того - естественно какое твое блядь дело кто на чем играет в любимейший жанр, тебе он этим дохера мешает лично на геймпадике играть во все?
А проверено это еще сто лет назад в той же Байонетте 1 и DMC 4... Хотя еще до этого в LotR:RotK и Беовульфе.
Кроме того - естественно какое твое блядь дело кто на чем играет в любимейший жанр, тебе он этим дохера мешает лично на геймпадике играть во все?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
- Вергилий в финале вот, это да.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 11:53Самые лучшие боссы геймплейно эвер. До полного идеала туда бы засунуть аналог Кредо из дмк 4. Но Вергилий тоже играется нормально.
Лучший сет боссов в дмк 3. Но проблема в том что Данте может носить с собой лишь один стиль. Это сильно режет геймплей
Ну и тройка демонов V перед финалкой каждый раз радуют, особенно сейчас на DMD сочно бой идет(он же еще и с 4 фазами по сути).
Цербер еще возможно, он хорош.В остальном - хер там плавал естественно, Байонетта с его Роденом и ультраэпическими финальными боссами отправляет на отдых любой DMC(но тебе надо что то узнать о них для начала хотя бы по роликам, а то даже не поймешь о чем разговор
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9