Тред ожидания "Arrow Lake" Intel Core Ultra 285k
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а это что?
67 на твоём скрине.
не имеет для болвана живущего в халупе.
искал. нету. значит ты снова пиздишь.
но назвать их ты не можешь. признав, что у тебя там только браузер и игры.
у амд такая скорость будет с 1 диском с куда более высоким уровнем надёжности
ты в бенче фф14 соснул в 2 раза у псие4. так что ты можешь только обосраться

300 вт тдп
Для всех
Все есть, ты пиздишь как всегда
А причем тут я?
Не существует пси5 дисков такого размера, а надежность у пси5 дисков в разы хуже пси3, это любой дилетант знаетtruth1one писал(а): 14 ноя 2024, 00:10у амд такая скорость будет с 1 диском с куда более высоким уровнем надёжности
Никакого пососа не было
Если у тебя 300вт в идле, и ты сосешь у 20вт тохдома в полной нагрузке - то ты какой ебень с отрицательным iqkvidix писал(а): 14 ноя 2024, 06:54Отсчет тдп начинается не с 0 вт и связь с загрузкой не является линейной
Но на автобусе почему-то ездишь ты
Уделал тебя в хлам по процу и в 2 раза по ссд лишь на половине потенциала
Показывай свои 8 ссд по 4тб со скоростью хотя бы псие4.
И в ларке и в фф14 по ссд.
В чем посос? Мне 100 руб на эл. энергию не жалкоtruth1one писал(а): 14 ноя 2024, 08:00Если у тебя 300вт в идле, и ты сосешь у 20вт тохдома в полной нагрузке
Я не езжу на автобусе
Новейший амд проц в 2 раза дешевле тебя обосцал и унизил
А что речь про меня?
Ты вдвое соснул
Причем тут путлер, если во всех нищих странах дешевая энергия?
Ни я, не тохдом не живем в германии. А ты можешь свою жопу в канаде закладывать сколько угодно
А ты что? Еще не расплатился за кредит на прошлый?
Втрое медленнее
Что да, мне проц выдает 120 таргет, и дает возможность подключить нужное мне количество ссд, больше мне ничего не нужно от него
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8356 раз
- Лайкнули: 1321 раз
И которая сожрала электричества на 1000 баксов за 5 лет, чтобы там квидор не рассказывал про 100 рублей 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, квидарас взял устаревший на много лет проц в ипотеку, матплату за касать, память самую дорогую за 700 баксов, самый убогий корпус на колёсиках, который даже поднять не может, кастомную водянку с 16 вентилями которые ревут как турбина самолёта. И всё это разогнал до 5.2ггц.
А тохдом пару лет спустя, взял самый дешёвый проц в линейке, самую дешевую память и матплату. Куллер за 5$. Ничего не разгонял, а наоборот поставил экорежим. И отпетушил квидараса в сотре
Я даже не знаю как это называется.
А тохдом пару лет спустя, взял самый дешёвый проц в линейке, самую дешевую память и матплату. Куллер за 5$. Ничего не разгонял, а наоборот поставил экорежим. И отпетушил квидараса в сотре
Я даже не знаю как это называется.
- Mister Book
- Почти Крутой

Идеальный проц, который до сих пор востребован по фулпрайсу, память не дорогая, 3200 мгц всего лишьtruth1one писал(а): 14 ноя 2024, 19:06таревший на много лет проц в ипотеку, матплату за касать, память самую дорогую за 700 баксов, самый убогий корпус на колёсиках, который даже поднять не может, кастомную водянку с 16 вентилями