Ну а как же я тогда живу ?
Сборник выживач контента
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Атлас Фаллен огромная игра, где столько времени брать только
Спасибо Филу и гейм'пасссу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
значит ты не используешь возможности пека дальше браузера и игр - то есть никакDionis писал(а): 08 сен 2024, 03:06Ну а как же я тогда живу ?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты играешь в говно всякое. Я - в шедевры.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 03:06Ну а как же я тогда живу ?
Mister Book, что за шедевры? Круче моих Текеенов, Атласов, Флинтлоков и Ремнантов?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Newfag, главное то что нравится лично тебе а не окружающим. Я лучше буду любительский треш метал слушать записанный в гараже, чем какого нибудь Эминема с Тимати.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да сам себе играть буду на гитаре и сочинялки и то что знаю из классики рока/ металла.Delesseriaceae писал(а): 09 сен 2024, 04:02Смотря какой треш метал, он может быть настолько любительский, что ты Тимати слушать пойдешь даже платноDionis писал(а): 09 сен 2024, 02:37лавное то что нравится лично тебе а не окружающим. Я лучше буду любительский треш метал слушать записанный в гараже, чем какого нибудь Эминема с Тимати.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer