За мужика скорее всего
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Ну я игрок, целевая аудитория, владелец ПС5, который будет в числе тех, кто сделает игре основную кассу. Я говорю, что я не хочу видеть расфуфыренный бимбо-унитаз в таком сеттинге. Дальше что?Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:27То что бабу сделали главным героем и при этом не сделали красивой, однозначно говорит о повесточности игры, т.к. разработчики явно не целились угодить игрокам, а имели какие-то иные мотивы.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Могли хотя бы лет на 10 моложе сделатьTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 12:30Ну я игрок, целевая аудитория, владелец ПС5, который будет в числе тех, кто сделает игре основную кассу. Я говорю, что я не хочу видеть расфуфыренный бимбо-унитаз в таком сеттинге. Дальше что?Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:27То что бабу сделали главным героем и при этом не сделали красивой, однозначно говорит о повесточности игры, т.к. разработчики явно не целились угодить игрокам, а имели какие-то иные мотивы.![]()

Люди старше своего возраста выглядят тупо из-за того, что приходится въёбывать на работе с юных лет, даже необязательно физической, а тут бабёнка, которой приходится постоянно выживать и сражаться. А вообще, хуй знает, че ты развонялся тут. Ты ни первую игру не покупал и не играл, видимо, и вторую не собираешься.
мамкины антисжвшники в этом году злее сталиTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 10:53В том и цимес. Я на все эти лгбт-темы в любимых играх маслореза ссылаюсь не потому что лично мне не похуй, а потому что он пиздун, который не может быть честным хотя бы сам с собой.Firex писал(а): 26 сен 2024, 10:46Так люди на мнение которых ты ссылаешься именно так и делают. А вот ты какой-то непоследовательный.Так там и сильных женских персонажек, которые с тобой на мечах пиздятся хватает и лесби-отношения есть. Всем было настолько насрать, что я вообще не помню бурления говен в период релиза. Чего сейчас то все внезапно стали тонкими ценителями японской культуры?Firex писал(а): 26 сен 2024, 10:48Естественно. Дзин в первой части еще и с гладко выбритой жопой ходит![]()

Вот ей богу бы бедолаги бы сегодня орали что Рипли повесточная. Не накрашенная, без глубокого декольте и и вообще довольно таки плоская баба убивает монстров что всех мужиков уничтожили без особых проблемМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:27То что бабу сделали главным героем и при этом не сделали красивой, однозначно говорит о повесточности игры, т.к. разработчики явно не целились угодить игрокам, а имели какие-то иные мотивы.
Еще и в брюках. Это как я понял тоже отдельный триггер для антиповесточников

Смеешься? Я уважаемый сеньор, а он вчерашний школьник.
Тут через одного Серики.
Таким не увлекаюсь
- Маэстро Олежа
- Графоман

Так и есть, повесточнаяFirex писал(а): 26 сен 2024, 12:39Не накрашенная, без глубокого декольте и и вообще довольно таки плоская баба убивает монстров что всех мужиков уничтожили без особых проблем
Кто вообще сказал что она самурайМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 11:24Типа баба самурай не выделяется в сеттинге феодальной японии?
Ну ты хотя бы не отрицаешьМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:41Так и есть, повесточнаяFirex писал(а): 26 сен 2024, 12:39Не накрашенная, без глубокого декольте и и вообще довольно таки плоская баба убивает монстров что всех мужиков уничтожили без особых проблем
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ну типа ронин, это бывшие самураиFirex писал(а): 26 сен 2024, 12:42Кто вообще сказал что она самурайМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 11:24Типа баба самурай не выделяется в сеттинге феодальной японии?![]()
судя по манге по Сонику - текущий
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

Как вообще женщина-ронин могла существовать и выживать в условиях феодальной японии, не обладая физической силой, не находясь под покровительством могущественного клана и т.д.? Скорее всего она бы шлюхой была или бомжихой.Firex писал(а): 26 сен 2024, 12:49типа баба без званий и не служившая царькам вполне может быть в игре
Любую историю можно придумать. Один пример выше уже дал. В том мульте девушку обучили не при двореМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:56Как вообще женщина-ронин могла существовать и выживать в условиях феодальной японии, не обладая физической силой, не находясь под покровительством могущественного клана и т.д.?Firex писал(а): 26 сен 2024, 12:49типа баба без званий и не служившая царькам вполне может быть в игре
Может у этой муж был самураем и их тренировки заводили
- Маэстро Олежа
- Графоман

Придумают что баба-терминатор мстит угнетателям за смерть своей чернокожей возлюбленной
Маэстро Олежа, герой любой Калл оф Дюте не мог пережить то что с ним происходит.
Да и вообще любой синглплеер игры где один против армии.
Разве что Кингдом кам весьма реалистична в этом плане. Пол игры героя пиздят все кому ни лень.
Значит один Джин Сакай мог перебить всю армию монголов в одно рыло на всем острове. А одна бабёнка - нереалистично.
Еще раз ты играл в первую часть или ты хуесосишь вторую просто так?
Да и вообще любой синглплеер игры где один против армии.
Разве что Кингдом кам весьма реалистична в этом плане. Пол игры героя пиздят все кому ни лень.
Значит один Джин Сакай мог перебить всю армию монголов в одно рыло на всем острове. А одна бабёнка - нереалистично.
Еще раз ты играл в первую часть или ты хуесосишь вторую просто так?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ты сравниваешь игровую условность с предпосылкой, которая изначально лишена смыслаtohdom писал(а): 26 сен 2024, 14:12Значит один Джин Сакай мог перебить всю армию монголов в одно рыло на всем острове. А одна бабёнка - нереалистично.
Нет, не играл и во вторую не собирался, но повесточка уже реально достала.tohdom писал(а): 26 сен 2024, 14:12Еще раз ты играл в первую часть или ты хуесосишь вторую просто так?
- Маэстро Олежа
- Графоман

В это гораздо проще поверитьTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 14:33А что, предпосылка, что один выживший молодой самурай в одиночку ведёт партизанскую волну против целой орды монголов дохуя смысла имеет?