В паре игр, в большинстве лучше
PS5 pro полный провал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Ван Х лучше, но он говно по опредедению, так как это иксбоксFirex писал(а): 12 дек 2024, 13:02А лучшая она чем? Ван икс был лучше по железуMister Book писал(а): 12 дек 2024, 09:36Что, блять? Лучшая консоль с точки зрения железа. Но шумная, это хуево.![]()
И Дуалшок всегда лучше, чем боксопад
А если рассматривать пс4про в целом, то это был дешёвый апгрейд с мощностью в 3-4 раза. На 4к телеках картинка была хорошая, фпс бустила. Винчестер можно было заменить на ССД и в данном случае это давало прирост скорости, так как интерфейс там быстрей, чем в обычной пс4.
Короче, крутая консолька, Сони очень грамотно ее продумали. Только с дизайном промахнулись.
Mister Book, какие у PS4 Pro технологичные фишки были? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Orevuar, шахматка и сата3.
И два режима работы.
И два режима работы.
Хбокс говно конечно, но как железка ван икс был крут. В отличии от серикса там мощность была не только на бумаге.Mister Book писал(а): 12 дек 2024, 13:52Ван Х лучше, но он говно по опредедению, так как это иксбоксFirex писал(а): 12 дек 2024, 13:02А лучшая она чем? Ван икс был лучше по железуMister Book писал(а): 12 дек 2024, 09:36Что, блять? Лучшая консоль с точки зрения железа. Но шумная, это хуево.![]()
![]()
И Дуалшок всегда лучше, чем боксопад![]()
А если рассматривать пс4про в целом, то это был дешёвый апгрейд с мощностью в 3-4 раза. На 4к телеках картинка была хорошая, фпс бустила. Винчестер можно было заменить на ССД и в данном случае это давало прирост скорости, так как интерфейс там быстрей, чем в обычной пс4.
Короче, крутая консолька, Сони очень грамотно ее продумали. Только с дизайном промахнулись.
Я ещё и купил его тогда за какие-то копейки. И за эти копейки он картинку выдавал лучше чем ПК с 1060
RDR2 на PS4 выглядел лучше чем мыльная параша на PS4 PRO
https://ixbt.games/news/rockstar-razber ... 4-pro.html
Там в принципе буста по фпс не было и большинство игр шли в тех же 30 фпс с чуть поднятым разрешением и все, никакого аи апскейла, продвинутого рейтрейсинга, быстрых загрузокFirex писал(а): 12 дек 2024, 14:28Ну а у пс4 про таких игр вообще не было. Каждая игра работала как минимум не хуже чем на обычной пс4.
Последний раз редактировалось Orevuar 12 дек 2024, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Там включался 1080р режим и игрок получал версию лучше чем на обычной пс4Chris писал(а): 12 дек 2024, 14:36RDR2 на PS4 выглядел лучше чем мыльная параша на PS4 PRO
https://ixbt.games/news/rockstar-razber ... 4-pro.html
Но пример хороший, да. Забыл я про рдр2 действительно
Игры на прошке выглядели заметно лучше. Какой-нибудь паук, дейсган или хорайзон на 4к телевизоре были ахуены.Orevuar писал(а): 12 дек 2024, 14:38Там в принципе буста по фпс не было и большинство игр шли в тех же 30 фпс с чуть поднятым разрешением и все, никакого аи апскейла, продвинутого рейтрейсинга, быстрых загрузокFirex писал(а): 12 дек 2024, 14:28Ну а у пс4 про таких игр вообще не было. Каждая игра работала как минимум не хуже чем на обычной пс4.Я хз, но говорить что PS4 Pro лучше будет только полный диллентант
![]()
![]()
В пс4 про хотя бы был смысл, т.к обычная не поддерживала 4к даже в меню.
А в пс5 про смысл просто нулевой. Бетатест фич для пс6 с сомнительными улучшениями за дикий оверпрайс.
А в пс5 про смысл просто нулевой. Бетатест фич для пс6 с сомнительными улучшениями за дикий оверпрайс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Дизайн у него ебейшийFirex писал(а): 12 дек 2024, 14:32Хбокс говно конечно, но как железка ван икс был крут. В отличии от серикса там мощность была не только на бумаге.
Я ещё и купил его тогда за какие-то копейки. И за эти копейки он картинку выдавал лучше чем ПК с 1060
Если б он взламывался, я б его взял ради обратки
Но боксы не лоиают
- Mister Book
- Почти Крутой

Кроме всратого псср остальное есть и на базовой пс5, дилетант
Покажи на базовой PS5 рт в том же аланвейке например и почему псср всратый, когда много где себя лучше FSR показывает?Mister Book писал(а): 12 дек 2024, 15:18Кроме всратого псср остальное есть и на базовой пс5, дилетант
- Mister Book
- Почти Крутой

Причем тут Алан вейк? Ты за технологии пояснял, а базовая пс5 умеет в лучи. То, что Ремеди не смогли в лучи на базовой пс5 - исключительно их проблемы. Да и вообще, приводить в пример АВ2 для пс5про - это вообще лол, там же даже разрешение 860р или около того.
Потому что есть длсс, который много круче. Есть от ДФ аналитика.
Ты купил себе пс5про? Когда купишь?
Будет забавно если пс6 будет стоить 400-500 бачей. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так суть в том, что прошка умеет в лучи, где не умеет обычная пс5, а где умеет обычная на прошке они лучше, чем даже в режиме качества обычной пс5. И почему 860р это лол? 1440р длсс на 4090 это 960р, это не лол? Ведь 4090 много где тянет ультры только при таком раскладе. Или это другое? А еще споришь с тем что ты диллетантMister Book писал(а): 12 дек 2024, 16:35Причем тут Алан вейк? Ты за технологии пояснял, а базовая пс5 умеет в лучи. То, что Ремеди не смогли в лучи на базовой пс5 - исключительно их проблемы. Да и вообще, приводить в пример АВ2 для пс5про - это вообще лол, там же даже разрешение 860р или около того.
На консолях нет длсс и смотря какой режим брать, ведь длсс даже спустя 6 лет развития не идеален, потому что прикручивается на отъебись и на консолях псср в итоге станет идеальней и распространенней намного быстрее, чем допилят длссMister Book писал(а): 12 дек 2024, 16:35Потому что есть длсс, который много круче. Есть от ДФ аналитика.
Ты купил себе пс5про? Когда купишь?
АВ2 ещё и выглядит хуже чем на базовой и фпс меньше. 

фпс больше ведь прошка тянет режим качества, который у обычной пс5 в 30 фпс, откуда столько дурачков повылазило в реакции на прошко, которые результаты даже из двух частностей трактовать не могут сравнивая разные режимы?
Последний раз редактировалось Orevuar 12 дек 2024, 17:09, всего редактировалось 1 раз.