Так ты же против нацизма и фашизма. А сам тот ещё нацист. Получается, не ту страну денацифицируют?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:33Ну и логика, по такой логике все кто против Путина должны уже на Красной площади штурм устраивать, иначе они те самые , как ты выразился, трепло.Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:31Получается, ты трепло.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:26Mister Book, у каждого человека своя идеология и своя черная утопия![]()
Скидываемся маслорезу на Intel arc B580
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Mister Book, мне кажется нацист это тот кто за истребление неправильных рас, я далек от этого. Хотя в конце 90х мы носили черные рубашки с красными повязками...ну если ты в теме 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, так с этого все начинается: сначала называешь чурками, потом "Россия - для русских", а потом мочить всех черножопых
Тебе остаётся только ждать команду "фас".
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Так и пиши за себя, а не пиши "нам", как будто люди разделяющие твою точку зрения это большинство.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:25Мне пох на 130 млн.metallsatanist писал(а): 16 янв 2025, 15:04Кому нам, долбаëб? 130 миллионам или тебе лично, хуй подмосковный?![]()
Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:53Dionis, так с этого все начинается: сначала называешь чурками, потом "Россия - для русских", а потом мочить всех черножопых![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да забей, всё норм,МФБ рулитmetallsatanist писал(а): 16 янв 2025, 16:04Так и пиши за себя, а не пиши "нам", как будто люди разделяющие твою точку зрения это большинство.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:25Мне пох на 130 млн.metallsatanist писал(а): 16 янв 2025, 15:04Кому нам, долбаëб? 130 миллионам или тебе лично, хуй подмосковный?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

А зачем это нужно? Зачем скинхеды?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 18:45Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:53Dionis, так с этого все начинается: сначала называешь чурками, потом "Россия - для русских", а потом мочить всех черножопых![]()
Они хоть как то гоняли Кавказ и Азию, чтобы носы не задирали сильноMister Book писал(а): 16 янв 2025, 19:16А зачем это нужно? Зачем скинхеды?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 18:45Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:53Dionis, так с этого все начинается: сначала называешь чурками, потом "Россия - для русских", а потом мочить всех черножопых![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Избивать беззащитных дворников толпой это "гонять Кавказ и Азию?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 23:01Они хоть как то гоняли Кавказ и Азию, чтобы носы не задирали сильноMister Book писал(а): 16 янв 2025, 19:16А зачем это нужно? Зачем скинхеды?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 18:45Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:53Dionis, так с этого все начинается: сначала называешь чурками, потом "Россия - для русских", а потом мочить всех черножопых![]()
Какой же ты идиот.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Для этого есть такая штука, как миграционная политика, пограничный контроль, полиция и законы/суды. Зачем устраивать фашизм в стране?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 23:01Они хоть как то гоняли Кавказ и Азию, чтобы носы не задирали сильноMister Book писал(а): 16 янв 2025, 19:16А зачем это нужно? Зачем скинхеды?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 18:45Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:53Dionis, так с этого все начинается: сначала называешь чурками, потом "Россия - для русских", а потом мочить всех черножопых![]()
Ты ребёнок что ли? Не понимаешь, какие у этого последствия? В России живут не только русские и вот эта "охота на ведьм" несет большие риски для граждан РФ, которые обладают такими же правами, как и ты, но при этом они неславяне. Или что, каждому скинхеду предъявлять паспорт? Никто это делать не будет, да и скины спрашивать не станут, просто уебут и пойдут дальше.
Почему вообще обычные граждане должны исправлять ошибки государства? Для этого есть все средства и возможности. Просто путину на это похуй, он бабки с каждого такого раба имеет.
Думай головой хоть иногда.
Mister Book, кстати начали ужесточать законы для мигрантов...теперь хоть язык знать обязаны и экзамены сдавать, поймали кое кого, кто им за деньги оценки ставил. А затем те кто имеет гражданство будут вставать на воинский учёт...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, сам себе придумал картину, обрисовал и как обычно обосрался пердежом своим 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Описал порядок своих действий? Типичный для тебя.Dionis писал(а): 17 янв 2025, 01:16jenya23-2, сам себе придумал картину, обрисовал и как обычно обосрался пердежом своим![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не, тебе нужно свой пука продуть от пыли, иди термопасту почисти, иль что там у таких как ты стоит...водянку слей , в общем займись самым полезным делом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ослоебам вообще не должны гражданство даватьDionis писал(а): 17 янв 2025, 01:15Mister Book, кстати начали ужесточать законы для мигрантов...теперь хоть язык знать обязаны и экзамены сдавать, поймали кое кого, кто им за деньги оценки ставил. А затем те кто имеет гражданство будут вставать на воинский учёт...
Дали визу на срок контракта, отработал - уебывай
Ну вот с выдачей гражданства я тоже не совсем согласен с нашими властями, но сейчас очнулись...понимаю ещё беларусам там давать, украинцам.kvidix писал(а): 17 янв 2025, 01:33Ослоебам вообще не должны гражданство даватьDionis писал(а): 17 янв 2025, 01:15Mister Book, кстати начали ужесточать законы для мигрантов...теперь хоть язык знать обязаны и экзамены сдавать, поймали кое кого, кто им за деньги оценки ставил. А затем те кто имеет гражданство будут вставать на воинский учёт...![]()
Дали визу на срок контракта, отработал - уебывай
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И к чему ты это приплёл, полудурок?Dionis писал(а): 17 янв 2025, 01:30Не, тебе нужно свой пука продуть от пыли, иди термопасту почисти, иль что там у таких как ты стоит...водянку слей , в общем займись самым полезным делом.![]()
![]()
Аргументов нет - начал стрелки метать? Тупое чмо.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Жалко что тебя мамка в детстве подушкой не задушила, гнида.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 23:01Они хоть как то гоняли Кавказ и Азию, чтобы носы не задирали сильноMister Book писал(а): 16 янв 2025, 19:16А зачем это нужно? Зачем скинхеды?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 18:45Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?
"Гоняли" это ты про убийство рандомных мужиков и детей? Пиздец у тебя герои конечно.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 23:01Они хоть как то гоняли Кавказ и Азию, чтобы носы не задирали сильноMister Book писал(а): 16 янв 2025, 19:16А зачем это нужно? Зачем скинхеды?Dionis писал(а): 16 янв 2025, 18:45Тебе не жалко что Путин скинхэдов убрал и запретил всякие TFT, Коловраты?Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:53Dionis, так с этого все начинается: сначала называешь чурками, потом "Россия - для русских", а потом мочить всех черножопых![]()
В понедельник вечером в центре Петербурга группа молодых людей напала на таджикскую семью. Отец Юсуф Султанов с 9-летней дочкой Хуршедой и 11-летним племянником Алибаром возвращались с катка домой. В темном проходном дворе на них сзади напали люди, вооруженные ножами, цепями и битами. Девочка погибла еще до прибытия "скорой" от потери крови, ей было нанесено 11 ножевых ранений. Мальчик сумел избежать смерти, так как спрятался под припаркованную неподалеку машину, получив серьезные травмы. Мужчина получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую, травму, рану головы. Рассказывает руководитель информационного отдела ГУВД Петербурга и Ленинградский области Павел Раевский.