У игр Йоко Таро всегда очень интересный лор. В тлоу 2 же какого-то лора нет, это просто увлекательная история про противостояние
Мега эпичный взгляд на одну из лучших видеоигр (если не самую лучшую) последних десяти лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Ну тем болееCTPE/|OK писал(а): 05 фев 2025, 20:42Смотря на какой сложности, на высокой будет почти всегда стелс
Франшиза не новаяProsto_ya_5 писал(а): 05 фев 2025, 16:28игра должна была запустить новую линейку, поэтому она и является первой в новой франшизе
У тебя траблы с логикой.
Ты дебил блять? Ну совсем ебик? Иди гугли что такое перезапуски, я хз как до тебя ещё достучаться
Айпи может и старый, но франшиза именно что новая
Ты настолько тупой ебик, что, наверное, когда выходил фильм с Холланлом про паука в КВМ и все говорили "первый фильм в новой франшизе по знакомой вселенной" ты тоже как шизик ходил и кричал что первый фильм был с Магваером или я хз?
Ой, а что это ты уточнять решил? Ведь и так все понятно
А теперь, долбаеб, погугли, как назывался первый фильм с Тоби и как назывался первый ЧП с Холландом. Разницу видишь?Prosto_ya_5 писал(а): 06 фев 2025, 15:23ты тоже как шизик ходил и кричал что первый фильм был с Магваером или я хз?
То есть и разделение на КВМ/НЕКВМ, и приписки, чтоб не было путаницы в названиях.
Ахуеть какая сложная логика, непостижимая для донте
Я просто в познавательных целях интересуюсьTehDrama писал(а): 09 фев 2025, 14:02Chris, давай, притягивай. Хочешь за Васей Фляйшем последовать?

Мне точно так же напоминали здесь про КоАП РФ Статья 6.21.1, УК РФ Статья 137 и те кто это сделали судьбу Фаси Флеша не повторили, тогда почему мне нельзя просто написать об этом?)
Последний раз редактировалось Chris 09 фев 2025, 14:18, всего редактировалось 5 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Иди играй в свой гейшин и не кукарекай тут, турк.Chris писал(а): 09 фев 2025, 13:59Пропаганда лгбт запрещена в России, значит ли это что фанатов TLOU 2, кто заявляет об этом публично и защищает Кокмана, можно притянуть по КоАП РФ Статья 6.21?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Всегда рофлю когда за лгбт начинает пояснять ПЕДОФИЛ блять. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пусть не удивляется если к нему однажды подойдёт группа парней и "попросит закурить".

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Следователю будешь это объяснять, животное.Chris писал(а): 09 фев 2025, 14:20Не педофил, а гетеросексуал по восьмиклассницам. Никакого отношения к лгбт не имею.

Ну мне Женя как-то писал что я тупой если не скрываю свои персональные данные на форуме, намёк на то что здесь сидят стукачи и это не я ( не сам себя же я заложу ). Вот он, потенциальный стукач.
Так я же сам пишу что тлоу 2 - охуенная игра.

Ты и правда тупой, да. Учитывая что ты пишешь.Chris писал(а): 09 фев 2025, 14:33Ну мне Женя как-то писал что я тупой если не скрываю свои персональные данные на форуме
Стучать можно по разным поводам.jenya23-2 писал(а): 09 фев 2025, 14:34Так я же сам пишу что тлоу 2 - охуенная игра.![]()
Чел, скоро по этой статье могут пойти любители Манги и Аниме, и всяких Геншинов, так что не понимаю твоего стеба над ТЛОУ2Chris писал(а): 09 фев 2025, 13:59Пропаганда лгбт запрещена в России, значит ли это что фанатов TLOU 2, кто заявляет об этом публично и защищает Кокмана, можно притянуть по КоАП РФ Статья 6.21?
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 09 фев 2025, 16:22, всего редактировалось 1 раз.