Asus PG248QP 540hz
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
AlecArzh, Ты походу не понимаешь самого простого, как работает разрешение.. Хотя по твоему недо пк понятно, что ты в этом вообще нуб.. Картинка не остаётся в играх такой же, только с большей чёткостью.. Увеличивается радиус обзора на тот же размер экрана, что уменьшает бывшее изображение в разы и буквы там будто на км улетают вдаль.. Вот за счёт этого повышается чёткость.. За счёт уменьшения всех объектов, но с большим обзором.. Такое себе..

Это для того, чтобы проверить, на каком расстоянии Алекорж видит все детали на своем 27" 4к монике.tohdom писал(а): 12 фев 2025, 00:50 Flex, ну а к чему ты это вообще. 24 дюйма это мало хотя бы потому что я не могу достаточно близко к нему сидеть и одновременно вытянуть перед собой ноги. развалившись в кресле
Расстяние не может быть меньше чем 1м.
и на таком расстоянии не важно какая там плотность пикселей, мониторчик будет занимать 15% моего поля зрения. остальное - обои и т.д
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Ты дурак или прикидываешься? Это два скрина из игры, как видишь, скрин в 4К не стал показывать Джокера вместе с ботинками и половину камеры хранилищаLink писал(а): 12 фев 2025, 00:39Неверно.. Это почти одинаковый размер изображения.. Вот как это работает.. Даже dpi мыши приходится менять..Newfag писал(а): 12 фев 2025, 00:20А это то причем, визуально игра в 720п и в 4к выглядит одинаково
Вот тебе два скрина, один в 1080п, другой в 4К, на скрине в 4К ты хуже надписи видишь?
А вот мелкий текст на текстурах в 4К будет хотя бы читаем
![]()
![]()
![]()
![]()
Newfag, может он про эмуляторы какие? 
пиздец. ты вообще в игры играешь?Link писал(а): 12 фев 2025, 01:02 AlecArzh, Ты походу не понимаешь самого простого, как работает разрешение.. Хотя по твоему недо пк понятно, что ты в этом вообще нуб.. Картинка не остаётся в играх такой же, только с большей чёткостью.. Увеличивается радиус обзора на тот же размер экрана, что уменьшает бывшее изображение в разы и буквы там будто на км улетают вдаль.. Вот за счёт этого повышается чёткость.. За счёт уменьшения всех объектов, но с большим обзором.. Такое себе..
![]()
![]()
![]()
такое увеличение обзора если и случается то крайне редко. может в стратегиях каких я хз даже пример вспомнить не могу. а ты можешь? конкретную игру
Вон че откопал

2019 год. Ну это медаль вангиFlex писал(а): 15 сен 2019, 21:03 в будущем какой-нибудь интерполяцией на основе машинного обучения добьют до 1000 фпс

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Только если формат отличный от 16:9.
В 16:9 хоть 720п хоть 8к полезная информация на экране одинаковая. В 21:9 на 33% больше в ширь.
Линк нуб пиздец просто.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В эмуляторах есть хаки, но это работает за счет перехода с 4:3 на 16:9.
А еще тут хоть и нет зон затемнения, но прикольно работает алгоритм адаптивной яркости. Прямо как на квест 3 сильно улучшает темные сцены.
Этот моник мне все больше нравится
Этот моник мне все больше нравится
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
В 2010 какие игры были в 3D Vision, че ты мог увидеть вообще, сукаtohdom писал(а): 11 фев 2025, 22:46 я и сам гонялся за 3д-вижн ТН монитором но поигравшись с 3д обьективно заявляю что для виндовс и кинца это было говененько. я даже два моника тогда использовал и старался смотреть все на IPS и только в 3д игры играть на 120гц 3движн тне (2010ый год был)
Было вау Метро 2033, но в 3D Vision его ни одна видеокарта того года нормально не тянула, увы. Все 3D бэнгеры вышли позже - Ведьмак 2 (2011), Trine 2 (2011), Tomb Raider 2013, Max Payne 3 (2012), Metro Exodus (2019), God of War (2022) итд итп. Даже не заикайся что представление имеешь из 2010-го
narrenturm, судя по постам Тохдома, создается впечатление, что у него такая проблема
12% людей не могут видеть 3D
Согласно результатам исследования, проведенного британской благотворительной организацией The Eyecare Trust, более чем у шести миллионов британцев не развито бинокулярное зрение*, поэтому они физически не могут видеть стереоскопическое изображение.
Согласно результатам исследования, проведенного британской благотворительной организацией The Eyecare Trust, более чем у шести миллионов британцев не развито бинокулярное зрение*, поэтому они физически не могут видеть стереоскопическое изображение.
«Это куда больше, чем может показаться, - говорит глава организации Дармеш Пател (Dharmesh Patel). - Около 12% жителей Соединенного Королевства испытывают проблемы с просмотром 3D, и во всем мире процент примерно такой же».
Он объясняет, что такие люди просто не могут увидеть объемную картинку в фильмах и играх, а при соответствующих попытках у них могут наблюдаться головные боли, перенапряжение глаз и размытая в итоге картинка.
«Очень многие люди, не проходившие осмотр у окулиста, даже не подозревают о том, что у них может быть такая проблема. В некоторых случаях проблему можно исправить, однако все зависит от индивидуального случая».
я не знаю что такое бендеры, у нвидии были профили вроде.narrenturm писал(а): 12 фев 2025, 03:08В 2010 какие игры были в 3D Vision, че ты мог увидеть вообще, сукаtohdom писал(а): 11 фев 2025, 22:46 я и сам гонялся за 3д-вижн ТН монитором но поигравшись с 3д обьективно заявляю что для виндовс и кинца это было говененько. я даже два моника тогда использовал и старался смотреть все на IPS и только в 3д игры играть на 120гц 3движн тне (2010ый год был)
![]()
Было вау Метро 2033, но в 3D Vision его ни одна видеокарта того года нормально не тянула, увы. Все 3D бэнгеры вышли позже - Ведьмак 2 (2011), Trine 2 (2011), Tomb Raider 2013, Max Payne 3 (2012), Metro Exodus (2019), God of War (2022) итд итп. Даже не заикайся что представление имеешь из 2010-го
ну или просто запускаешь игру и играешь.
я в 3движн играл в халф лайф 2, Mass Effect 1, GTA4 , Batman AA - говно игры скажешь?
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Gloss ... _3D_Vision
В дефолтных профилях дивергенция и конвергенция очень слабо настроены. Если вручную подкрутить параметры, тогда глубина начинает чувствоваться гораздо лучше.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я тебе перечислил игры, которые дают разъёб в 3D.tohdom писал(а): 12 фев 2025, 03:18я не знаю что такое бендеры, у нвидии были профили вроде.narrenturm писал(а): 12 фев 2025, 03:08В 2010 какие игры были в 3D Vision, че ты мог увидеть вообще, сукаtohdom писал(а): 11 фев 2025, 22:46 я и сам гонялся за 3д-вижн ТН монитором но поигравшись с 3д обьективно заявляю что для виндовс и кинца это было говененько. я даже два моника тогда использовал и старался смотреть все на IPS и только в 3д игры играть на 120гц 3движн тне (2010ый год был)
![]()
ну или просто запускаешь игру и играешь.
я в 3движн играл в халф лайф 2, Mass Effect 1, GTA4 , Batman AA - говно игры скажешь?
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Gloss ... _3D_Vision
В Mass Effect, HL2 оно не очень. Batman AA - норм.
Flex, там или на эмиттере или на самих очках уж не помню какой-то колесико было прям на ходу подкручивать можно было глубину.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Лично проходил в 3д:
Масс Эффект 1, Ассассин Крид 1,2, Wolverine, GTA4, Prototype, Singularity, Kane Lynch 2, Call of Juarez 2, Risen, Modern Warfare 2..
Даже интересно стало, чесслово. Самый нормальный это Batman AA, где он тут в списке?Kane Lynch 2