Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сначала я сломаю тебяtohdom писал(а): 21 апр 2025, 14:20AlecArzh, выставляй его пекакрякерс. Там три лидера тебя игнорируют![]()

Он их ебал
tohdom, Ты не знаешь меры.
Если топы - то бесконечные. Если треды, то по всякой хуйне, где и 5 сообщений не наберётся.
Зачем нужна отдельная оранжевая группа?
Если топы - то бесконечные. Если треды, то по всякой хуйне, где и 5 сообщений не наберётся.
Зачем нужна отдельная оранжевая группа?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кто о чём, а вшивый о бане.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А минусы будут? Два года обсуждали легендарные игры пс2 эры.
А никогда не знаешь какая тема выстрелит, где какойто интересный офтоп начнётся. Ты бы знал имей ты опыт создания тем.Если треды, то по всякой хуйне, где и 5 сообщений не наберётся.
Я тебе уже вечную тему создал, будем все мучать тебя тут до последнегоtohdom писал(а): 21 апр 2025, 15:04А минусы будут? Два года обсуждали легендарные игры пс2 эры.
А никогда не знаешь какая тема выстрелит, где какойто интересный офтоп начнётся. Ты бы знал имей ты опыт создания тем.Если треды, то по всякой хуйне, где и 5 сообщений не наберётся.

так я тебе и написал что группы тупо для цвета ника
ну и заодно держи мемас про "важность" группы пукерс

Хороший вопрос.
truth1one,
Потому что в оригинальную группу внедрился чел который решил что крис не пекарь потому что трахнул кого-то, а я не пекарь потому что пирачу игры. Оригинальная группа этими действиями к сожалению зашквариласть
Потому что в оригинальную группу внедрился чел который решил что крис не пекарь потому что трахнул кого-то, а я не пекарь потому что пирачу игры. Оригинальная группа этими действиями к сожалению зашквариласть
Ты мог наладить отношения, признать свои ошибки и вернуться в группу. Я тебе это предлагал.tohdom писал(а): 21 апр 2025, 15:49truth1one,
Потому что в оригинальную группу внедрился чел который решил что крис не пекарь потому что трахнул кого-то, а я не пекарь потому что пирачу игры. Оригинальная группа этими действиями к сожалению зашквариласть![]()
Крис мог пообещать бороться со своей боленью педофилией.
Но ты ради педофила решил создать отдельную группу и украл наш цвет?
truth1one писал(а): 21 апр 2025, 15:59Но ты ради педофила решил создать отдельную группу и украл наш цвет?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Пиратство - часть ПК культуры, глупо это отрицатьtruth1one писал(а): 21 апр 2025, 15:59Ты мог наладить отношения, признать свои ошибки и вернуться в группу. Я тебе это предлагал

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я про все его косяки в целом, ты же не из-за пиратства согласился его отчислить.NightlyRevenger писал(а): 21 апр 2025, 16:34Пиратство - часть ПК культуры, глупо это отрицатьtruth1one писал(а): 21 апр 2025, 15:59Ты мог наладить отношения, признать свои ошибки и вернуться в группу. Я тебе это предлагал![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
tohdom, почитай форум 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,
Мне не нравилось освещение в киберпанке днем (слишком перевечено) и лучше уж зафейченый свет (в прямых руках разрабов) если пока пшеки не научились в рейтрейсинг и т.п.
Но я полностью согласен что за ним будущее.
Потом уже пшеки обновили и лучи и пафтрейсинг добавили. И я проходил уже эту версию с длс.
Ты кстати прошел длс?
На основе этого ты мне вменил что я соснольщик
Мне не нравилось освещение в киберпанке днем (слишком перевечено) и лучше уж зафейченый свет (в прямых руках разрабов) если пока пшеки не научились в рейтрейсинг и т.п.
Но я полностью согласен что за ним будущее.
Потом уже пшеки обновили и лучи и пафтрейсинг добавили. И я проходил уже эту версию с длс.
Ты кстати прошел длс?
На основе этого ты мне вменил что я соснольщик