Короче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Оскорбляю так, как ты этого заслуживаешь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так по фактам овцеёб ты. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А ещё пиздабол. 
Вообще то Я как раз обратное говорил.. Это невозможно физически, потому что как логика не может даже позволить себе подумать об этом.. Ну у тебя и правда фантазии на этот счёт..Orevuar писал(а): 15 сен 2025, 23:10Ты уже это делаешь на уровне оскорбления. Если бы ты просто меня овцой называл, как я тебя просто пуделем называю, без "ёб" тогда да, дурачок. Не удивительно, что ты разницы не понимаешь, потому что для тебя просто не существует общения человека как минимум с овцой без этого "ёб", капец ты спалилсяjenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 22:50Если я называю овцеёбом тебя - сам акт в голову мне не приходит.![]()
Погоди, я сразу этому значение не придал, но ты себе можешь секс с пуделем представить и можешь с этим даже согласиться?Link писал(а): 15 сен 2025, 21:16Ну так мог мозг не принимает. Как можно выепать овцу.. Это физически невозможно.. Даже моя, одна из лучших, логика не справляется.. Она даже не пытается такое представить.. Вот с пуделем Я ещё могу согласиться..Нормальный человек ни с каким животным секса себе представить не может, бля, Лиииинк...
![]()
Ну, у тебя походу возможно, раз ты логически решил подумать.. Я вообще не то имел виду, а вот ты решил ещё и пуделя дёрнуть.. Ну это уже край, Я тут ору о смеха, хорошо что соседи не такие как ты, а то было бы опасение что они меня дёрнут..Orevuar писал(а): 15 сен 2025, 23:24Секс с любым животным физически невозможен для нормального человекаLink писал(а): 15 сен 2025, 23:18Вообще то Я как раз обратное говорил.. Это невозможно физически, потому что как логика не может даже позволить себе подумать об этом.. Ну у тебя и правда фантазии на этот счёт..И это же твои фантазии:
![]()
У кого это тут ручки то дрожжат. 

Ты про геев каждый день писал, джульеттаOrevuar писал(а): 15 сен 2025, 22:42Интересно, кто настоящий зоофил, тот кто про овцеебство каждый день пишет

Отправлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Orevuar, пости псн и говори свою национальность. Даже линк пруфал, а ты пиздабол.
Короче я не буду брать дуалсенс эдж и уши и возьму 4к моник и пс5 про. Эдж потом, 2 игры для него буквально. Уши тоже потом. В минус себе сливать пс5 слим потом не хочу. Моник 4к только на фильмах и сериалах для меня окупится недостаточно
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
В теории фиделити на пс5 про может работать в около 4к при около 60 ФПС, потому что врр там будет двухсторонне поддерживать ФПС — поднимать и снижать дропы. Т.е. полный разъеб обычной пс5
Похуй на пс 5..Prosto_ya_5 писал(а): 16 сен 2025, 04:07В теории фиделити на пс5 про может работать в около 4к при около 60 ФПС, потому что врр там будет двухсторонне поддерживать ФПС — поднимать и снижать дропы. Т.е. полный разъеб обычной пс5
Усыпите его к хуям ужеАвтором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Ты же писал, что про не нужна
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Orevuar, потому что пекарями многие стали и не покупка Хбокса это покупка ЭВМ для учебы. Сони кстати тоже уверенно движется в сторону белого человека а не азиата.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Orevuar, американцы разными бывают, что тут говорить. Надеюсь Хбокс в следующем гене даст бой сони, это всем нам будет интересно и выгодно. Конкуренция рождает новые идеи и держит рост цен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну ты вообще пишешь что ПК лучшая платформа, что по факту является бредом сумасшедшего
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ПК на самом деле лучшая платформаProsto_ya_5 писал(а): 16 сен 2025, 19:31Ну ты вообще пишешь что ПК лучшая платформа, что по факту является бредом сумасшедшего
Отправлено спустя 38 секунд:
Prosto_ya_5, что же ты фраер переобулся?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, ПК лучше для всего 
На выходе или даже анонсе пс5 про я создавал тред о том что она охуенная

Нормальный человек ни с каким животным секса себе представить не может, бля, Лиииинк...