Valve наносит удар новым VR, геймпадом и Steam Machine!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
TrollMaster, утешай себя 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
гейб сдохнет от рака мозгаNightlyRevenger писал(а): 16 ноя 2025, 14:28Утешай себя![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Нюка435, мы все раньше-позже умрём 
Отправлено спустя 10 секунд:
TrollMaster,
Отправлено спустя 10 секунд:
TrollMaster,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чем удобен? Тем что некоторых игр там нет и надо создавать второй- третий аккаунт для условного ГОГа? Хуйня взламываемая этот стим с кучей читеров в онлайне, у нас коллега постоянно жалуется на них в онлайн играх на ЭВМ, часто стены сканят и сквозь них стреляют.jenya23-2 писал(а): 15 ноя 2025, 23:41Очкотёр алиментщик затирает про нищих снгшников.Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 22:52Всего лишь дал нищим СНГшникам регион цены с разницей в 10 баксов , а они его массово защищают даже забывая что в стиме этом не все ЭВМ игры имеются.![]()
Габен создал лучший сервис, самый удобный и самый выгодный. Все хотят быть в стиме и всё меньше кто хочет быть на иксбоксе. Иксбокс это мусор.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Компания Valve заявила, что Steam Machine будет мощнее или на уровне 70% всех игровых ПК в Steam. При этом система оснащена видеокартой с 8 ГБ памяти, что на сегодня уже кажется недостаточным. Между тем, обработанная статистика Steam показывает, что большинство действительно имеет такие видеокарты. Автор Reddit с псевдонимом seyedhn взял данные, которые публикует сама Valve, и разделил видеокарты из базы данных по классам и группам в зависимости от производительности.
Как можно видеть, больше всего видеокарт относятся к условному среднему либо нижнему сегменту. Карты верхнего сегмента в совокупности занимают лишь около 13-14%. Автор в данном случае оценивал карты по производительности PassMark, но если по-простому, всё что начинается с RTX 4070 и выше относится к верхнему сегменту. К слову, именно RTX 4070 является самой популярной среди таких карт, занимая 2,16% в рейтинге Steam.
Самые популярные видеокарты среднего класса — RTX 3060 с 4,41% и RTX 4060 Laptop с 4,84%. Самые популярные бюджетные карты — GTX 1650 с 3,02% и RTX 3050 с 3,07%. Самая популярная видеокарта базового сегмента— GTX 1050 с 0,71%.
Как можно видеть, больше всего видеокарт относятся к условному среднему либо нижнему сегменту. Карты верхнего сегмента в совокупности занимают лишь около 13-14%. Автор в данном случае оценивал карты по производительности PassMark, но если по-простому, всё что начинается с RTX 4070 и выше относится к верхнему сегменту. К слову, именно RTX 4070 является самой популярной среди таких карт, занимая 2,16% в рейтинге Steam.
Самые популярные видеокарты среднего класса — RTX 3060 с 4,41% и RTX 4060 Laptop с 4,84%. Самые популярные бюджетные карты — GTX 1650 с 3,02% и RTX 3050 с 3,07%. Самая популярная видеокарта базового сегмента— GTX 1050 с 0,71%.
Каких игр там нет? Единиц.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Чем удобен? Тем что некоторых игр там нет и надо создавать второй- третий аккаунт для условного ГОГа?
На иксбоксе тоже много чего нет.
Ну да, читеры же именно СТИМ ломают.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Хуйня взламываемая этот стим с кучей читеров в онлайне, у нас коллега постоянно жалуется на них в онлайн играх на ЭВМ, часто стены сканят и сквозь них стреляют.
Стим по твоемй лоигке говно, но при этом ты так ждёшь его на следующем иксбоксе. Двуличная гнида.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да что вы спорите.. Стим нужен только по сети играть, очень удобно.. Остальное всё пиратка, в разы лучше.. А кто из России вообще советую приготовиться..jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2025, 23:32Каких игр там нет? Единиц.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Чем удобен? Тем что некоторых игр там нет и надо создавать второй- третий аккаунт для условного ГОГа?
На иксбоксе тоже много чего нет.Ну да, читеры же именно СТИМ ломают.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Хуйня взламываемая этот стим с кучей читеров в онлайне, у нас коллега постоянно жалуется на них в онлайн играх на ЭВМ, часто стены сканят и сквозь них стреляют.
Стим по твоемй лоигке говно, но при этом ты так ждёшь его на следующем иксбоксе. Двуличная гнида.![]()
Да дурак он, Лёх.Link писал(а): 16 ноя 2025, 23:47Да что вы спорите.. Стим нужен только по сетке играть, очень удобно.. Остальное всё пиратка, в разы лучше.. А кто из России вообще советую приготовиться..jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2025, 23:32Каких игр там нет? Единиц.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Чем удобен? Тем что некоторых игр там нет и надо создавать второй- третий аккаунт для условного ГОГа?
На иксбоксе тоже много чего нет.Ну да, читеры же именно СТИМ ломают.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Хуйня взламываемая этот стим с кучей читеров в онлайне, у нас коллега постоянно жалуется на них в онлайн играх на ЭВМ, часто стены сканят и сквозь них стреляют.
Стим по твоемй лоигке говно, но при этом ты так ждёшь его на следующем иксбоксе. Двуличная гнида.![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну религия у него такая.. Фанатиков никто не любит.. Хорошо хоть Хбоксу.жертвы не приносит.jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2025, 23:58Да дурак он, Лёх.Link писал(а): 16 ноя 2025, 23:47Да что вы спорите.. Стим нужен только по сетке играть, очень удобно.. Остальное всё пиратка, в разы лучше.. А кто из России вообще советую приготовиться..jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2025, 23:32Каких игр там нет? Единиц.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Чем удобен? Тем что некоторых игр там нет и надо создавать второй- третий аккаунт для условного ГОГа?
![]()
![]()
![]()
Вот насчёт этого не уверен...
jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучше создать второй аккаунт чем иметь иксбокс.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:57jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
И будто ты в онлайне во что-то играешь.
Пуделёк, а твой хозяин тебе разрешил на человека кидаться? Или намордник тебе забыли надеть? Шавка невоспитанная 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Мне иногда нравятся ненапряжные онлайн функции без соревновательного дрочева.jenya23-2 писал(а): 19 ноя 2025, 12:12Лучше создать второй аккаунт чем иметь иксбокс.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:57jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
И будто ты в онлайне во что-то играешь.![]()
Иди создрвай Женю 1, Жеку 2 и Женька 3,не запутайся там где как е игры и достижения, на каком какие друзья добавлены.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну посмотрим как ты запоёшь на следующем иксбоксе с кучей аккаунтов.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:02Мне иногда нравятся ненапряжные онлайн функции без соревновательного дрочева.jenya23-2 писал(а): 19 ноя 2025, 12:12Лучше создать второй аккаунт чем иметь иксбокс.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:57jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
И будто ты в онлайне во что-то играешь.![]()
Иди создрвай Женю 1, Жеку 2 и Женька 3,не запутайся там где как е игры и достижения, на каком какие друзья добавлены.
И запутаться в трёх аккаунтах можешь лишь ты.
овцеёб лох и очколиз кстати.
Лизание очко Дениске не поможет тебе перестать быть изгоем.
Лизание очко Дениске не поможет тебе перестать быть изгоем.
jenya23-2, что то ты и правда какой то не в меру агрессивный . Словно жизнь наказывает за что то. Я посмотрю на новые консоли когда выйдут и решу что брать. Могу сказать точно что это будет не свищ 2 и не пука.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лично к тебе не видел сегодня особой агрессии.
А если ты про овцеёба, то он (она, оно) - мразь, пиздабол, подлиза, предатель и ддосер. Как к нему ещё относиться?
Тебя природа наказала. Что теперь поделать?
Эх дожить бы. Увидеть очередной переобув Дениски, или очередную порцию шизомантр....Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:13Я посмотрю на новые консоли когда выйдут и решу что брать. Могу сказать точно что это будет не свищ 2 и не пука.
Пуделёк реально какой-то не в меру извращенный, то овцеебство себе представляет, то простите, лизание очка... При этом постоянно себе хозяев найти пытается ластясь то к одним, то к другим, тут реально помощь спеца уже нужна 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost