Золотой Тролль 2025: Xopek vs Flex vs Dionis
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Link, viewforum.php?f=105
ты не голоснул за 1994-1999 года
как наберется достаточно индивидуальных топом - буду собирать общий. а пока там мало.
ты не голоснул за 1994-1999 года
как наберется достаточно индивидуальных топом - буду собирать общий. а пока там мало.
В стороне.. Хм, смешно, а Я думал вы где то под ногами.. Разве на букашек обращают внимание.. Не все в питере такие, наверно.. Голосовать по чьей то прихоти, даже по приколу не буду..Orevuar писал(а): 03 фев 2026, 20:59Говной здесь являются гомогейские шутки Хорька, если тебе ближе санкт-петербург, а не смердящие радужностью кварталы сан-франциско голосуй за Флекса. Не будь в стороне, как снежинка какая-то, прояви свою гражданскую позицию, быть отмолчавшейся чмоней - это самый простой и самый позорный путь, не иди им![]()
Ладно, как скажешь.. Но мне нравится Хорёк, он патриот..Orevuar писал(а): 03 фев 2026, 21:12Link, ты все равно в тему вляпался уже. Напиши просто за Флекса и пиздуй восвояси с чистой совестью, что ты как овосч![]()
ти пидор
Mister Book, не пойдет. пиши имя. переписывай имя если хочешь.
я думаю как учитывать голос поноса дристни. если будет жесткая ничья придется засчитывать.
я думаю как учитывать голос поноса дристни. если будет жесткая ничья придется засчитывать.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Orevuar писал(а): 04 фев 2026, 14:16Проучить человека которого ты считаешь пидором через повторение за ним не самая разумная стратегияХотя с такой медалью
наверное такое поведение естественным положением вещей является
![]()
То есть если он, будучи пидором, будет правильно питаться, я буду обязан жрать всякое говно из светофорика как маслорезус? Збс логика.Orevuar писал(а): 04 фев 2026, 14:16Проучить человека которого ты считаешь пидором через повторение за ним
Садись, двойка, иди нахуй.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Orevuar, бомж с унитазом и без виты 

Сливаем

Да он патриот, за щеку и на лысый череп для него всё!