Настоящий сурвайвл хоррор умер на пс1. Ясно понятно.
Так что ж тебе тогда душу греет если хоть я к разработке и не имею отношения, но делать стали по моему
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Берёшь открываешь страничку с описанием игр и убеждаешься.
Ага, а лучшие части всё ещё 1-3.
Так что тебе греет душу то если меня как геймера "послушали".

tohdom писал(а): 22 мар 2026, 12:51Техдраме стоит поиграть в ре2 ориг только с позиции "понять о чем люди говорят" какого тогда было играть. (С игро-археологической точки зрения). "Кривой опыт это тоже новый опыт".
А если ради сюжета и знакомства с героями серии то ремейков для этого достаточно.
trionghost писал(а): 11 июн 2024, 01:39После прохождения Resident Evil 2 Remake, я ещё раз заценил, на сколько великолепным был оригинал. В ремейке испоганили почти всё. Оставили приличную механику, подтянули графику - это всё норм. Но в остальном - полная алогичность и сюр, как буд-то нейросетью сгенерёный.
Вот представьте, например, в оригинале из полицейского участка аварийный выход ведёт в канализацию, из которой персонаж выбирается в тупике электричек, в котором вагон на лифте опускается в лабораторию. То есть, тогда люди продумывали, как устроен мир - учёные приходят на станцию, садятся в вагончик, едут в тупик и там их опускает под землю в лабораторию.
Что сделали в ремейке? Захерачили спуск из канализации. То есть, учёные лезут в говнотечку каждое утро и пробираются по тёмным врастым коридорам до вагончика канатной дороги. Етить, логика. Переделали ЛОР вокруг Ады Вонг, сделав из нормального мотивированного персонажа - ебанашку, которая ходит ночью в тёмных очках и пальто, как карикатурный шпион.
Блин, там всех персонажей имбецилами сделали. Убили нахер основную фишку оригинала - переплетающиеся сюжеты за Клэр и Леона. 4 сценария слепили в одно говно - везде носишься от Мистера Х, всё одно и то же, никаких вариаций - ленивые твари. Такое ощущение, что новая команда вообще не играла в оригинал, нихера не поняли. Даже не заметили, что в оригинале если начинаешь с первого диска, то машина врезается на перекрёстке прямо, а если со второго - то развернувшись, так что получается по 2 варианта сюжета для 2 персонажей (это не считая двух секретных, для открытия которых нужно был изрядно попотеть).
В общем, нахуй такие ремейки. Я ещё ни одного нормального ремейка не встречал, честно говоря.![]()
Два.Варианта.Сюжета.truth1one писал(а): 22 мар 2026, 14:11оригинале если начинаешь с первого диска, то машина врезается на перекрёстке прямо, а если со второго - то развернувшись, так что получается по 2 варианта сюжета для 2 персонажей

Тоже обязательный элемент горящей жопы тохдома
Значит тебе нужна медаль Домахи.