Покупаешь такой пс6. Хочешь поиграть в фф8 с пс1. Покупаешь игру в псн, запускаешь, а там опции на выбор: без улучшений, с базовыми улучшениями (х4 разрешение, фильтры и тп) или нейронное улучшение. Вот это я понимаю обратка
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadSony: Игры купленные в PSN - не принадлежат игрокам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Нужна не просто обратка, а обратка с улучшениями. Может даже с использованием нейронок.
Покупаешь такой пс6. Хочешь поиграть в фф8 с пс1. Покупаешь игру в псн, запускаешь, а там опции на выбор: без улучшений, с базовыми улучшениями (х4 разрешение, фильтры и тп) или нейронное улучшение. Вот это я понимаю обратка
На ПК так и есть. Называется эмулятор.Mister Book писал(а): 02 сен 2026, 09:31Нужна не просто обратка, а обратка с улучшениями. Может даже с использованием нейронок.
Покупаешь такой пс6. Хочешь поиграть в фф8 с пс1. Покупаешь игру в псн, запускаешь, а там опции на выбор: без улучшений, с базовыми улучшениями (х4 разрешение, фильтры и тп) или нейронное улучшение. Вот это я понимаю обратка![]()
Берешь игру с PS2 - накладываешь анизатропку и разрешение растягиваешь.
Нативные ПК игры и так умеют, можно запустить какой нибудь Quake в 4k/120fps/msaa/dlss с нуд модами.
Ну или патчи есть от ПК-ученых.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Xopek, ПК как обычно на коне 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кривая хуйня.Xopek писал(а): 02 сен 2026, 09:33На ПК так и есть. Называется эмулятор.Mister Book писал(а): 02 сен 2026, 09:31Нужна не просто обратка, а обратка с улучшениями. Может даже с использованием нейронок.
Покупаешь такой пс6. Хочешь поиграть в фф8 с пс1. Покупаешь игру в псн, запускаешь, а там опции на выбор: без улучшений, с базовыми улучшениями (х4 разрешение, фильтры и тп) или нейронное улучшение. Вот это я понимаю обратка![]()
Берешь игру с PS2 - накладываешь анизатропку и разрешение растягиваешь.
![]()
![]()
![]()
Нативные ПК игры и так умеют, можно запустить какой нибудь Quake в 4k/120fps/msaa/dlss с нуд модами.
Ну или патчи есть от ПК-ученых.
На пк даже нормального эмулятора Сега мегадрайв нет

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mister Book, это тебя так батя погоняет? 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mister Book, оставь свои влажные фантазии при себе 
- Sly_cooper
- Нуб

- Рега: 31 авг 2026, 07:26
- Лайкнул: 65 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 21
- Sly_cooper
- Нуб

То что ты пишешь было актуально 10 лет назад но не в 2026 когда рынок игры мертв. Сейчас когда и за помойки стим или псн игру абсолютно 100 процентов невозможно купить то пиратство с торрента полностью законо. Скачать с торрента образ игры это не зайти в реалтный магазин, украсть диск с игрой и убежать, это ввсер что ты написал
Последний раз редактировалось Sly_cooper 03 сен 2026, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sly_cooper
- Нуб

Между всеми прошлыми пс до пс4 не было обратки а у иксбокс 360 с первым обратка была шикарной а после хоне обратка поломана
Про нинтендо вообще молчу
- Sly_cooper
- Нуб

- Sly_cooper
- Нуб

У пс2 была обратка с пс1. Практически все модели могли запускать игры оригинальной PlayStation с дисков.
У первых моделей пс3 вообще была аппаратная совместимость с PS2+PS1, буквально на чип распяли проц Emotion Engine + ГПУ. В некоторых более поздних моделях совместимость с PS2 была через эмуляцию. Совместимость с PS1 была даже в более поздних моделях.
Обратка полностью исчезла лишь на пс4.
Подучи для начала мат. часть.
- Sly_cooper
- Нуб

Ты просто не пробовал эту обратку вот и говоришь то что не знаешьTehDrama писал(а): 03 сен 2026, 07:23У пс2 была обратка с пс1. Практически все модели могли запускать игры оригинальной PlayStation с дисков.
У первых моделей пс3 вообще была аппаратная совместимость с PS2+PS1, буквально на чип распяли проц Emotion Engine + ГПУ. В некоторых более поздних моделях совместимость с PS2 была через эмуляцию. Совместимость с PS1 была даже в более поздних моделях.
Обратка полностью исчезла лишь на пс4.
Подучи для начала мат. часть.
Да, с пс1 и пс2 есть обратка но без сохранений-игры приходиться проходить залпом оо начала до конца
А обратка пс2 и пс3 фуфель вымысел! У меня пс3 ыатка и я в нее вставляю лицензионные игры пс2 а она их не может запучтить пишет данная консоль не поддерживает обратку с пс2
Sly_cooper писал(а): 03 сен 2026, 07:48Да, с пс1 и пс2 есть обратка но без сохранений-игры приходиться проходить залпом оо начала до конца
Пишут что если вставить карту памяти от пс1 в пс2, сохранения работают.
- Sly_cooper
- Нуб

Я прав во всем а ублюдочные нищие европейские страны будут у меня сасать, цифровой контент не реальный и не подлежит торговле, кража бумажной у ниги из магазина а скачивание точно таеой же книги это разные вкщи а не одно и тоже а стим лишил игроков возможности выбора между дисков и цифрой.
Должна виртуальная карта памяти создаваться на пс3.Sly_cooper писал(а): 03 сен 2026, 07:48Да, с пс1 и пс2 есть обратка но без сохранений-игры приходиться проходить залпом оо начала до конца
Потому что не все ревизии даже фатки её имеют, гений.Sly_cooper писал(а): 03 сен 2026, 07:48А обратка пс2 и пс3 фуфель вымысел! У меня пс3 ыатка и я в нее вставляю лицензионные игры пс2 а она их не может запучтить пишет данная консоль не поддерживает обратку с пс2