Новые скриншоты Resistance 3, установлена новая планка графи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Через пару дней выложу обзоры на оба резистанса
если оценка ниже 8.5, то можешь не писать

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
агаЗаводной Апельсин писал(а):
Натуральное фееричное говно звучит правдивее, когда речь касается любой клады, вышедшей после мв1 и ВаВ.
Если учитывать, что в mw 1 - сингл лучший в серии, а в WaW - пожалуй худший. В mw 2 сингл практически уровня первой mw, так и 3я часть не подведет. Резистансу 3 в этом плане в 2011 мало что светит
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я в этом уверен . Убогий мв2 я вообще не осилил . Беги по коридорам и стреляй , больше ничего в игре нету .mark4all писал(а):Dimok-chan, ну посмотрим, рез 3 ясен пень маст бай, но я все же не думаю что сингл там уровня mw 1 или mw 2 будет
Бред не пиши .Резистансу 3 в этом плане в 2011 мало что светит
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
может конечно глупый вопрос, но где там норм графика? Эти убогие текстуры и освещение вы называете новой планкой? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если учитывать, что в mw 1 - сингл лучший в серии, а в WaW - пожалуй худший.
В ВаВ лучший после мв1.
Резистансу 3 в этом плане в 2011 мало что светит
Ну да, резику3 уж точно не светит клюква уровня мв2/3 и блэк упса. За это спасибо соне.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Dimok-chan

Тебе похоже и нужна .trash_hero писал(а):В ВаВ лучший после мв1.![]()
у меня мама в накркологии работает, помощь нужна?
Вав хотя бы показал пендосским школьникам кто в Великой Отечественной войне победил .
А ну да русофобские мв1-3 и бо для вас решают . вот это лолс .
ты просто еще в резистанс не играл .Dimok-chan, ладно. Я фанбой КоДа, ты Резистанса. Объективности не будет
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

у меня мама в накркологии работает
Часто к ней ходишь в офис Activision?
ну я понял, что ты не играл в сингл mw 2 и Black ops :joker:
Отрицаешь, что в обеих играх бредосюжет по уши обляпан в говне клюкве? ага

- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Неудачно,неудачно-жыдковатый севодня стул у автора.Графика в третьей киллзоне лучше как я и говорил :joker:
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Никак нет. Только вот постановка, экшн и динамика решают все. Поэтому я так по силе расставлю синглы КоДа: mw 1> mw 2> Black Ops> WaWЗаводной Апельсин писал(а):Отрицаешь, что в обеих играх бредосюжет по уши обляпан в говне клюкве? ага
Последний раз редактировалось mark4all 15 июн 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Dimok-chan

trash_hero, они наверно до сих пор думают что во второй мировой они победили .
А на самом деле один раз с немцами в бою были . Там американцы бежали от ужаса .
А на самом деле один раз с немцами в бою были . Там американцы бежали от ужаса .
лол балабол . Играл в первые 3 части . Вов на пс3 есть , мв2 на пк .как и ты в код
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Escobar писал(а):
графонннн
на скрине выше не слишком много тумана? да и этого мутанта (или что это такое) могли лучше детализировать
lol
- trash_hero
- молодой фанбой

Dimok-chan, все это мы проходили в первой и второй части.
Вэв говно, прошел по ливу с пацанами тока из за коопа.
Вэв говно, прошел по ливу с пацанами тока из за коопа.
Последний раз редактировалось trash_hero 15 июн 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.