The Elder Scrolls V: Skyrim vs Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Darks Souls очередной высер %не знаю, кто там разраб?% для срубания денег.Потому что Skyrime, очередной высер Bethesda для срубания денег.
Истинные геймеры будут играть в Dark Souls.
Истинные геймеры будут играть в Skyrim.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да нетвысер дня![]()
Истинные геймеры никогда не будут играть в японское говнецо (dark souls)
Если только какие нибудь фанаты японии
вот же он

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, okay 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Уже видел этот позор. Если эта битва с драконом — это пик крутости нового ТЕС'а, то это полный слив и в подмётки не годится дарк соулу.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Resident писал(а):
Уже видел этот позор. Если эта битва с драконом — это пик крутости нового ТЕС'а, то это полный слив и в подмётки не годится дарк соулу.

Toasty, ты так говоришь, как будь то дарксоулс не говно 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Чё та как то криво всёResident писал(а):
За последние несколько лет это первая RPG от Bethesda, чья картинка не вызывает у меня рвотного рефлексаResident писал(а):
Графика, чтобы там ни говорили, отличная, прежде всего, благодаря дизайну. Ландшафты естественные. Попсовые угловато-шипастые доспехи уступили место стилистически скандинавскому обмундированию. А главное - это практическое отсутствие "горячо любимых" мной разноцветных мигающих аур вокруг всего и вся.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ммда... вот будь сейчас 2005 год, я бы удивился.Resident писал(а):
А так уныло.

Последний раз редактировалось Ivalice 25 июн 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Gennaditch, блеать сука это просто божественно