Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Skaikrouw
- нуб или бот

- Рега: 24 июн 2011, 20:41
25 июн 2011, 14:02
Я не играю в пекашное гавно для детей и нищева быдла-только в пс3-экзы
Противоречие, такое противоречие.

Skaikrouw
СПОЙЛЕР
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Это баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Это баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, это баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!

Skaikrouw
-
Volj
- MadМолчун

- Рега: 18 май 2011, 18:25
25 июн 2011, 14:03
только в пс3-экзы и консольную мультиплатформу
а, ну да, очень идейно - жрать любое говно, лишь бы с приставкой "эксклюзииииив". немедленно сожги диск с wannabe ГОТИ лануар, ага.
и потом консольщики ещё заявляют, что они ни разу не плашкодрочеры

Volj
Volj
25 июн 2011, 14:03
Я не играю в пекашное гавно для детей и нищева быдла-только в пс3-экзы и консольную мультиплатформу
Droticzadrotic, значит ты не будешь играть в Skyrim, Modern Warfare 3, Batman Arkham City, RAGE и т.д?

Escobar
Escobar
25 июн 2011, 14:05
Droticzadrotic, значит ты не будешь играть в Skyrim, Modern Warfare 3, Batman Arkham City, RAGE и т.д?
Не буду,я играю только в игры

Droticzadrotic
Последний раз редактировалось
Droticzadrotic 25 июн 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Droticzadrotic
-
Skaikrouw
- нуб или бот

25 июн 2011, 14:05
Дротикозадротик, такой дротиказадротик....
ЗЫ
а еще он дрочит на полигоны!!!1

Skaikrouw
СПОЙЛЕР
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Это баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Это баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, это баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!

Skaikrouw
-
Skaikrouw
- нуб или бот

25 июн 2011, 14:06
пиздит, же.

Skaikrouw
СПОЙЛЕР

Skaikrouw
-
Volj
- MadМолчун

Volj
-
Skaikrouw
- нуб или бот

25 июн 2011, 14:08
Пк уменя только для интернета
нищееб детектед
Вот и причина твоего консолеебства, ее апгрейдить не надо, а тапочки и рутрекер еще никто не отменял

Skaikrouw
Skaikrouw 25 июн 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР

Skaikrouw
-
Volj
- MadМолчун

25 июн 2011, 14:09
кормить разрабов делающих лютый треш я несобераюсь
да ладно. сколько лет ты играешь на консолях?

Volj
Volj
25 июн 2011, 14:09
Droticzadrotic, а еще не будешь играть в Hitman: Absolution, BioShock Infinite, Mass Effect 3, Deus Ex: Human Revolution, Far Cry 3, Assassin's Creed: Revelations?
ну ок, ок

Escobar
Escobar 25 июн 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Escobar
-
Volj
- MadМолчун

25 июн 2011, 14:11
Escobar, будет-будет. ночью, спрятавшись под одеяло с головой. что бы никто не узнал. и ведь не сознается

Volj
Volj
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mass Effect 3 , Deus Ex: Human Revolution, Far Cry 3, Assassin's Creed: Revelations
такой треш , такой треш ты назвал .
пклохов ебет .
Dimok-chan
Dimok-chan 25 июн 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
Skaikrouw
- нуб или бот

Не называй меня пекабродом!
Я им тебя и не назову.Никогда.Пкброды ни нищеебы, же.

Skaikrouw
Skaikrouw 25 июн 2011, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
СПОЙЛЕР

Skaikrouw
-
Volj
- MadМолчун

25 июн 2011, 14:13
Dimok-chan, Deus Ex: Human Revolution - треш? ну-ну. хотя бы пресс-демо зацени для начала. заодно подождём августа. или чувство вкуса у вас об консоль уебалось что ли?

Volj
Volj