Тем не менее, Сириус выполнил условия спора по результатам анализу линз, ты же отказываешься это делать, в итоге в двойных стандартах пойман ты, а не онBarrayar писал(а):а с каких это пор мы безаговорочно верим линзам, Сириус?Syrius писал(а):Ты же сам кричал, когда проебался с Л.А. Нуар, что вердикт сайта линзы - это не доказательство
![]()
Двойные стандарты, ящурок, ооочень двойные
Спор: Batman AC. Лучшая консольная версия.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Странно, а на видео тиринга не былоZerooBat's писал(а):Ты уже так слился с Dead Island, где тебе чётко показали разрыв кадра у ps3-версии, ещё хочешь?Diman_101 писал(а):Т.е. если бы цифорка была меньше, то картинка априори лучше? Покажи мне тиринг в самой игре, а не на цифоркахmihuy писал(а):Diman_101, на, смотрипро гамму вообще уже заебали спорить, по мне так это вообще бред играть со стандартными настройками
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Из двух говноверсий лучшая на коробоксе, Барьяшу в унитаз головой 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
плюси
Ты что жопой печатаешь ?метах
ты непонял что специально диран написал иvats писал(а):sergeytr писал(а):я на лету так щас в нфс диран играюchronocross писал(а):плюсиТы что жопой печатаешь ?метах![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
норм.ZerooBat's писал(а):нфс диран хуита же
но хот пирсит намного лучше.
и когда они опять тюнинг завезут :mujik: :mujik:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
И ? МадамВандам, тоже хохол, но он то грамотно пишет.mihuy писал(а):chronocross, он хохол